БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Лимончик писав:Хвост не только от холода хреново тащится, но и от настроения...
Настроение само по себе сегодня, а я сама по себе..#g_cray#
Зображення

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Ага, как приказал наш горячо любимый премьер!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

офигевшая писав:
Виктория 80 писав:да в том то и дело если бы музчинки - то подняла бы обтрусила и забрала с собой - а так эх#sigh#
Осторожно! У "обтрушенных" есть 2 недостатка: одни женаты, других только что выбросили....#wall#
вот вот поди догадайся к каким относятся #g_haha# #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

девчонки не поверите - дождалась , шеф сказал в кабинете сделать красиво - картины мол повесить а бюджет не утвердил - ну так как у меня расплодился палисадник - решила сварганить полочки на стену для цветов, поехала в эпик купила доску - сама распилила , подобрала уголки - осталось прибить, а стена бетон, нужен был перфоратор - рабочих словить трудно в общем ждала месяц , а тут уже кричала что не будет у меня нового года без полочек - бедная я бедная и опа привалил народ с инструментом и говорит что прибить , так я от счастья чуть не умерла, в общем вот мои новые полочки правда купила горшки одинаковые для фиалок но они ещё у меня не выросли то некрасиво , поставила те цветы , которые уже некуда ставить#curtsey#
Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Лимончик писав:
tunika писав:Доброе утро! А у нас с 9 вечера вчерашнего дня во всем поселке не было электричества, только сейчас включили. Полдня просидела в полумраке, холодно жуть - у нас без электричества и отопления нет. Так что конец света, хоть и запоздалый, но к нам приходил. Посмотрел-посмотрел и ушел, видимо подумал что тут он уже был #sigh#

Два рыжих кота мерзнут в темноте...романтычно!#wink#
Третий Рижик приглашает погреться #drinks#

Monik
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Monik »

Виктория 80 писав:девчонки не поверите - дождалась , шеф сказал в кабинете сделать красиво - картины мол повесить а бюджет не утвердил - ну так как у меня расплодился палисадник - решила сварганить полочки на стену для цветов, поехала в эпик купила доску - сама распилила , подобрала уголки - осталось прибить, а стена бетон, нужен был перфоратор - рабочих словить трудно в общем ждала месяц , а тут уже кричала что не будет у меня нового года без /quote]

Нет слов, умница, красавица, гл.бухгалтер, да еще и мастер на все руки#clamping# #clamping# #clamping#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Рижик писав:
Лимончик писав:
tunika писав:Доброе утро! А у нас с 9 вечера вчерашнего дня во всем поселке не было электричества, только сейчас включили. Полдня просидела в полумраке, холодно жуть - у нас без электричества и отопления нет. Так что конец света, хоть и запоздалый, но к нам приходил. Посмотрел-посмотрел и ушел, видимо подумал что тут он уже был #sigh#

Я тоже в компашку...ну шо тогда по 50 капель...валерьянки..эх

Лимончелло нафиг всех с пляжу и топай домой, чаво там мёрзнуть!!!!Лучше дома с розовой мордочкой мурлыкать песни у тёплой батареи.#love#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Виктория 80 писав: поехала в эпик купила доску - сама распилила , подобрала уголки -
Бухгалтер ты наш #g_haha# И крестиком вышиваешь?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

ага чего это мне стоило#g_haha# , не в ранней молодости и вышивала и крючком вязала вазы потом в сахар и на банку - прикольные такие были если память не изменяет штук 50 было всем раздавала , а ещё увидела такое красивое озеро на нём лилии - связала - но вот придумала ему название - болото и всё мама говорит лягушек не хватает

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Дашка писав:
Рижик писав:
Лимончик писав:
Я тоже в компашку...ну шо тогда по 50 капель...валерьянки..эх

Лимончелло нафиг всех с пляжу и топай домой, чаво там мёрзнуть!!!!Лучше дома с розовой мордочкой мурлыкать песни у тёплой батареи.#love#
ДА Х ТОЖ ОТПУСТИТ ПЕРЕД НГ????

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”