При всем моем к вам , Лилия-НИКА , уважении , это тоже не панацея . Я точно так же делала до тех пор , пока месяца 2 примерно назад мне не закатили скандал некие обездоленные бюджетники по поводу того , что я им дала накладную и счет (которые , разумеется , никто не оплатил) на факс за 3 месяца до скандала , а теперь у них проверка ДФИ , и им нужен факс , чтобы предъявить проверяющим . На предложение компромиссного , так сказать , варианта дать им факс , просто факс (поломанный) для демонстрации проверяющим они отказались , а новый факс стоит , между прочим , около 1500 гривен . Словом , никто им ничего не дал . Больше накладных и счетов мы бюджетникам не выписываем . Директор орал на меня , как подорванный , вначале . Потом согласился с этой моей позицией - денежки ведь его , не мои . Кстати , знаете , кто были те самые обездоленные бюджетники ? ДФИ . #g_haha# Такой вот развод . Денег , кстати о птичках , мы до сих пор не получили . Так что насчет заинтересованности бюджетников в поступлении денег поставщику я лично совершенно не уверена .Лилия-НИКА писав:- девочки я бюджетникам даю накладную - чтоб платили мне, беру от них доверенность о получениии, а сам товар отдаю только по факту когда придут деньги.... (бывает еще делю пополам товар : часть отдаю на дату накладной, часть на дату оплаты).офигевшая писав:3 месяца - это вообще не срок!!!! А год?#dance# #dance# #dance# да в нарушение всех условий договора????elen1962 писав:tunika! На днях с одной знакомой разговаривала, у нее бюджетники бланки заказывали. Говорит, что должны уже 3 месяца. А это просили слезно еще какие-то формуляры, а оплачивать сказали будут в самом конце года. В бюджете - полная ..па. Вы там поосторожней с ними! Зависнет оплата как пить дать!!!
Тогда они заинтересованы , чтоб деньги мне все ж поступили...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Вся проблема в том, что бюджет не то, что пустой-а в глубоком минусе, поэтому, если есть запасы на складе, то можно выдать накладную, пусть проводят. А если это- строительство, и как только отдали КБшки, тут же прискачет КРУ на проверку и надо иметь все подтверждающие доки, а поставщики тоже люди и не хотят налогов без оплаты, то, как, правило- полное попадалово, а потом- долги на полгода и больше, дир вынужден нагибаться и платить % казначейству, чтобы получить деньги, если в ноль сработали- это просто прелесть! Поэтому я своми советую- не надо работать в этой стране с бюджетом, это было выгодно пару-тройку лет назад, а сейчас#rrul#Королева в пальто писав:При всем моем к вам , Лилия-НИКА , уважении , это тоже не панацея . Я точно так же делала до тех пор , пока месяца 2 примерно назад мне не закатили скандал некие обездоленные бюджетники по поводу того , что я им дала накладную и счет (которые , разумеется , никто не оплатил) на факс за 3 месяца до скандала , а теперь у них проверка ДФИ , и им нужен факс , чтобы предъявить проверяющим . На предложение компромиссного , так сказать , варианта дать им факс , просто факс (поломанный) для демонстрации проверяющим они отказались , а новый факс стоит , между прочим , около 1500 гривен . Словом , никто им ничего не дал . Больше накладных и счетов мы бюджетникам не выписываем . Директор орал на меня , как подорванный , вначале . Потом согласился с этой моей позицией - денежки ведь его , не мои . Кстати , знаете , кто были те самые обездоленные бюджетники ? ДФИ . #g_haha# Такой вот развод . Денег , кстати о птичках , мы до сих пор не получили . Так что насчет заинтересованности бюджетников в поступлении денег поставщику я лично совершенно не уверена .Лилия-НИКА писав:- девочки я бюджетникам даю накладную - чтоб платили мне, беру от них доверенность о получениии, а сам товар отдаю только по факту когда придут деньги.... (бывает еще делю пополам товар : часть отдаю на дату накладной, часть на дату оплаты).офигевшая писав: 3 месяца - это вообще не срок!!!! А год?#dance# #dance# #dance# да в нарушение всех условий договора????
Тогда они заинтересованы , чтоб деньги мне все ж поступили...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Объясните мне, темной!
"Пользователь может видеть выданные ему предупреждения в своем профайле (внизу страницы "Выданные пользователю предупреждения")."
Это чего за зверь и где его можно увидеть?
"Пользователь может видеть выданные ему предупреждения в своем профайле (внизу страницы "Выданные пользователю предупреждения")."
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Привет девчонки и мальчишки!!!! чёт я загреблась #wall# , пока перечитаешь тут всё - можно сериал писать #g_haha# , жизнь бьёт ключом !!!, умнички!!!#kiss# #kiss# #kiss# хорошей пятницы!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Привет дорогая!!!!!Как жизня?????#wink#Виктория 80 писав:Привет девчонки и мальчишки!!!! чёт я загреблась #wall# , пока перечитаешь тут всё - можно сериал писать #g_haha# , жизнь бьёт ключом !!!, умнички!!!#kiss# #kiss# #kiss# хорошей пятницы!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ну скажите, а?офигевшая писав:Объясните мне, темной!