Nataliya 2201 писав:Вот вот.. С этого и начинается.... Сначала полочки, потом мебель делать будем. #g_haha#Виктория 80 писав: поехала в эпик купила доску - сама распилила , подобрала уголки -
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
НГ в отдельно взятом месте (наш склад) уже наступил - выдали коробку "Венецианской ночи" и бутылку шампусика....но все как-то не празднично.....Якось буденно, у напівтемряві, поспіхом - ну хто так робить?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Так еще есть пару дней для исправления ситуации#drinks#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
девочки уже готова пилить всех и вся это какой-то пипец , помимо того что на прошлой недели в срачке гарячке подписали контракт на поставку - узнала сегодня - отгрузить вчера , купить ещё надо и всё это импортный товар #wall# , так сегодня опять та же срачка голова , такое ощущение сунули в плоскогубцы + уже надо сделать прогноз прибыли и ндс и чтобы был "порядочным" ёпт#wall#
-
- Акула НКУ
Корпоративчик завтра.An-na писав:Так еще есть пару дней для исправления ситуации#drinks#
-
- Акула НКУ
Такие "вопли" должны раздаваться под лозунгом "А вам слабо?"#rolf# Сначала - лозунг, а потом все эти "приятные вещи"!Виктория 80 писав:девочки уже готова пилить всех и вся это какой-то пипец , помимо того что на прошлой недели в срачке гарячке подписали контракт на поставку - узнала сегодня - отгрузить вчера , купить ещё надо и всё это импортный товар #wall# , так сегодня опять та же срачка голова , такое ощущение сунули в плоскогубцы + уже надо сделать прогноз прибыли и ндс и чтобы был "порядочным" ёпт#wall#
Я, когда-то, переделывала документы на экспортную отгрузку (таможня 29 декабря не могла "вкурить" отгрузку по договору комиссии) как уже написала - 29 декабря в 21-00, а корпоратив начался часов в 17-00......#blum# #blum# #blum#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Девочки, пишу тут, простите. Подскажите - или дура или чего-то не понимаю. Отдали двигатель в ремонт. Оплатили по счету за ремонт двигателя (т.е. услуга) Сегодня забираем его с ремонта и у меня требуют доверенность. Какую доверенность я должна выписать на услугу или на свой же двигатель? Может у меня уже Новый год, работать не хоцца, вот и туплю?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Услуга - да,Nataliya 2201 писав:Девочки, пишу тут, простите. Подскажите - или дура или чего-то не понимаю. Отдали двигатель в ремонт. Оплатили по счету за ремонт двигателя (т.е. услуга) Сегодня забираем его с ремонта и у меня требуют доверенность. Какую доверенность я должна выписать на услугу или на свой же двигатель? Может у меня уже Новый год, работать не хоцца, вот и туплю?
Доверенность на двигатель наверное (на вывоз)- я в таких случаях пишу в виде письма.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
взагалі то по правильному , Ви мали б їм передати двигун ао акту прийому передачі, а назад отримати по довіреності де буде вказаний ваш двигун - що саме вИ є представником цієї фірми. а то прийдуть до них, скажуть, а де двигун -а вони їм бамажку, а ось вам, забарда ваша представниця. стикалась з таким при здачі ремонту в авто, дехто навіть так принтери компи оформляє
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Спасибо, девочки. Разъяснили - вроде логично.
А то с утра "прилезла мокрая кошка" на работу (фото на пред. странице) и начала строить из себя львицу, рычать на всех и т.д. #g_haha# Все, обсохла, принимаю свой нормальный вид.#smile3# #kiss#
А то с утра "прилезла мокрая кошка" на работу (фото на пред. странице) и начала строить из себя львицу, рычать на всех и т.д. #g_haha# Все, обсохла, принимаю свой нормальный вид.#smile3# #kiss#