а х-з может зайди в свой профиль и где-то будет светиться #g_haha#офигевшая писав:Ну скажите, а?офигевшая писав:Объясните мне, темной!
"Пользователь может видеть выданные ему предупреждения в своем профайле (внизу страницы "Выданные пользователю предупреждения")."
Это чего за зверь и где его можно увидеть?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
да ничего вроде как . с утра правда чуть инфаркт не получила за этот гадский ндс , всё спланировала цифры утвердила , а сегодня как чуйка думаю проверю ка я один контракт , а мои к....ы не буду называть кто, в 1с ода цифра проведена , а на самом деле больше , вот и пыталась решить проблему #wall# как бэлка бэшеная придумывала выходи и входДашка писав:Привет дорогая!!!!!Как жизня?????#wink#Виктория 80 писав:Привет девчонки и мальчишки!!!! чёт я загреблась #wall# , пока перечитаешь тут всё - можно сериал писать #g_haha# , жизнь бьёт ключом !!!, умнички!!!#kiss# #kiss# #kiss# хорошей пятницы!!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Ходила - нет там ничего! Предупреждение появляется только в месте сообщения....а я свои сообщения - не перечитываю на ночь. Видимо профайл это вся байда - слева от сообщения.....Виктория 80 писав:а х-з может зайди в свой профиль и где-то будет светиться #g_haha#офигевшая писав:Ну скажите, а?офигевшая писав:Объясните мне, темной!
"Пользователь может видеть выданные ему предупреждения в своем профайле (внизу страницы "Выданные пользователю предупреждения")."
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Я этого тоже не вижу, и не видела даже когда говорили тут #secret# , что уже у кого-то есть и светится...офигевшая писав:Ну скажите, а?офигевшая писав:Объясните мне, темной!
Вопрос видимо не к нам, а к админам форума.#search# #secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
Я привела цитату от админа, хотела, как отличница "все знать"!elen_maman писав:Я этого тоже не вижу, и не видела даже когда говорили тут #secret# , что уже у кого-то есть и светится...офигевшая писав:Ну скажите, а?офигевшая писав:Объясните мне, темной!
Вопрос видимо не к нам, а к админам форума.#search# #secret#
-
- Акула НКУ
а как же бальзам на ночь , #g_haha# перечитать - сделать выводы - написать дополнение - в виде аргументированными документами и ты ды , тогда можно спокойно и спать - чтобы это ужасы не снилисьофигевшая писав:Ходила - нет там ничего! Предупреждение появляется только в месте сообщения....а я свои сообщения - не перечитываю на ночь. Видимо профайл это вся байда - слева от сообщения.....Виктория 80 писав:а х-з может зайди в свой профиль и где-то будет светиться #g_haha#офигевшая писав: Ну скажите, а?
- elen_maman
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# так отличницы по жизни самые тупые создания! перестраивайся в двоечницы, мать!#yahoo# #g_haha#офигевшая писав:... хотела, как отличница "все знать"!
Это я те как бывшая отличница говорю! #g_haha# #boast#
-
- Акула НКУ
Как отличница! Нагуглила - профиль или анкета!elen_maman писав:#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# так отличницы по жизни самые тупые создания! перестраивайся в двоечницы, мать!#yahoo# #g_haha#офигевшая писав:... хотела, как отличница "все знать"!
Это я те как бывшая отличница говорю! #g_haha# #boast#
- elen_maman
- Акула НКУ
Отличница, чё на мальчика напала с утра?! #g_crazy# отпусти ребенка..#wink#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Я, кажется, поняла что это за зверь.
Нажимаем на свой ник и в конце страницы, после 20 последний сообщений, есть строка о выданных предупреждениях. Работает так же, как и строка о двадцати сообщениях - открывается и закрывается.
Но видеть пользователь может только свои предупреждения. При просмотре чужой страницы этой строки с предупрежденияии нет.
Нажимаем на свой ник и в конце страницы, после 20 последний сообщений, есть строка о выданных предупреждениях. Работает так же, как и строка о двадцати сообщениях - открывается и закрывается.
Но видеть пользователь может только свои предупреждения. При просмотре чужой страницы этой строки с предупрежденияии нет.