Опаньки, а не в нашей ли компании она работает? #wink#aniri писав:у меня соседка очень хороший человек, работала еще в Старокиевской. к ней люди приходили, она всегда помогала. но денег платили копейки, и взятки она не брала. ей все советовали уйти с гос службы. она решилась и ее с радостью забрали в крупную компанию, где она до сих пор работает. машину купила, сына подняла. ей до сих пор бывшее начальство звонит, просит вернуться.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Истину глаголишь. #good#Берса писав:Самая лучшая пенсия-это иметь дополнительную однокомнатную квартиру в Киеве и сдавать ее.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Валюша с писав:Думаю что социальные сети-клондайк и Эльдорадо для специальных служб, люди сами инфу о себе выкладывают, именно в этом ключе и было моё сообщение.Наша служба писав:Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.#hunter#Venera писав:Девочки, они есть разные, просто надо бежать от таких, или обговаривать эти моменты.
Вот с отпуском беда - за свой счет, и капец тут#aggr#
Читаю такие вот тексты и думаю, что на пенсии пойду работать в налоговую инспекцию, я им с помощью форума годовой план по налогам и по трудовому законодательству за месяц сделаю.
Тут же все нарушения-как на ладони!!!
Я надеюсь, что сообщ. выше шутка?
Тут вам и фото авто и дома и зарубежные поездки с объясняющими надписями.
А что касается работы в налоговой, моё мнение такое-ГНИ-это машина или система шестерёнок, которая с трудом, скрипом и поломками и остановками, но вращается. Есть ведущие шестерни, есть маленькие и неприметные, но у которых зубья в первую очередь стираются и ломаются, их меняют на новые и машина продолжает работать. Бороться из вне с этой системой бесполезно, нужно понять принцип её работы и пытаться лавировать между зубьями с одной целью-не быть раздавленым. Сама работаю в гос.структуре, примерно представляю себе что такое государство в государстве, контроли свыше и служебная иерархия. Но у меня хозрасчётная организация, нет статуса госслужащей и пенсия будет-как у всех, сколько проведено по ведомостям и в отчётах по ЕСВ.
Именно из-за неповоротливости системы, налоговики до сих пор не работают с социальными сетями.
Хотя начинать анализировать доходы нужно именно с их крыльца, как посмотришь утром-все сопляки 26 летние из налоговой милиции на иномарках, инспектора валютных отделов в норках до пят, таможенники коттеджи в 3 этажа строят, но мозг выкручивать будут предпринимателю, который торгует в месяц на пару тысяч гривен просрочил какой-нибудь патент или зелёную карту, которая уже отменена.
Чё-то меня понесло, вспомнила Бабушкинскую инспекцию г.Днепропетровска, одни маты на уме, когда вспоминаю,как с ними работала!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 109 разів
Валюша с пишет:
Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.
Это вы про чьё несчастье говорите, про работодателей, которые людей за свой счёт в отпуск отправляют, больничный не оплачивают и при этом бензина в лексус заливают на сумму, равную зарплате всего офисного персонала, вместе взятого?
Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.
Это вы про чьё несчастье говорите, про работодателей, которые людей за свой счёт в отпуск отправляют, больничный не оплачивают и при этом бензина в лексус заливают на сумму, равную зарплате всего офисного персонала, вместе взятого?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
В чужом глазу пылинку заметно, в своём - бревна не видно. У них всё нажито непосильным трудом.#g_crazy# А мы все недобросовестные налогоплательщики.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Наша служба писав:Хотя начинать анализировать доходы нужно именно с их крыльца, как посмотришь утром-все сопляки 26 летние из налоговой милиции на иномарках, инспектора валютных отделов в норках до пят, таможенники коттеджи в 3 этажа строят, но мозг выкручивать будут предпринимателю, который торгует в месяц на пару тысяч гривен просрочил какой-нибудь патент или зелёную карту, которая уже отменена.
Чё-то меня понесло, вспомнила Бабушкинскую инспекцию г.Днепропетровска, одни маты на уме, когда вспоминаю,как с ними работала!
-
- Акула НКУ
Наша служба, поддерживаю на все сто!!!! Заколебали.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#Наша служба писав: Это вы про чьё несчастье говорите, про работодателей, которые людей за свой счёт в отпуск отправляют, больничный не оплачивают и при этом бензина в лексус заливают на сумму, равную зарплате всего офисного персонала, вместе взятого?
Мои сегодня тоже выдали, что я хреново работаю.
предистория:
У нас тендер, нужны справки из банкротства и налоговой, статистика (справку взять новую), пидтвердження (срок пришёл) и витяг . Поехала в Сумы (за свои, заодно и дома побывала)- отдала запросы, потом поехала (ч/з 5 дней за свои) - забрала.
Передала доки новой почтой. Бегала по городу как в попу раненная рысь. без транспорта, такси не оплачивают. Доки у них были в субботу. Вчера тоже бегала целый день по юристам, контрагентам и т.п.
Сегодня (вторник) я только вернулась (встала в 3 утра, маршрутка в 4 +5 часов дороги) в 10 уже на работе. А мне дирик как давай орать, что банкротство просроченное. Оказывается из условий тендера эта справка должна быть не старше 5 дней. Капец!!!. Говорю, а вчера (что-то бы уже да сделала) Вы мне сказать могли об этом??. Ответ А мы туда не смотрели. Сегодня все знакомые бегают по городу - помогают мне получить эту грёбаную справку (за спасибо). И после этого я ещё хреново работаю. Свинюки неблагодарные.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Так после этого у меня вообще на работу не стоит!!! Сижу в форуме релаксирую #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Наша служба писав:Внимание, всем на сайте «ВКонтакте» и «Одноклассники»!Валюша с писав:Думаю что социальные сети-клондайк и Эльдорадо для специальных служб, люди сами инфу о себе выкладывают, именно в этом ключе и было моё сообщение.Наша служба писав: Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.#hunter#
Я надеюсь, что сообщ. выше шутка?
Тут вам и фото авто и дома и зарубежные поездки с объясняющими надписями.
Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.
Искренне Ваша, Налоговая инспекция.
Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ.
Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих
посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!
-
- Акула НКУ
ОЛЕЧКА, Я ПОДПРАВЛЮ, МОЖНО????
Убедительная просьба — не фотографироваться возле ЧУЖИХ машин И ДРУГОГО ИМУЩЕСТВА ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО Очень трудно оценить уровень доходов
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#
Убедительная просьба — не фотографироваться возле ЧУЖИХ машин И ДРУГОГО ИМУЩЕСТВА ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО Очень трудно оценить уровень доходов
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#