СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

aniri писав:у меня соседка очень хороший человек, работала еще в Старокиевской. к ней люди приходили, она всегда помогала. но денег платили копейки, и взятки она не брала. ей все советовали уйти с гос службы. она решилась и ее с радостью забрали в крупную компанию, где она до сих пор работает. машину купила, сына подняла. ей до сих пор бывшее начальство звонит, просит вернуться.
Опаньки, а не в нашей ли компании она работает? #wink#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Берса писав:Самая лучшая пенсия-это иметь дополнительную однокомнатную квартиру в Киеве и сдавать ее.
Истину глаголишь. #good#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Да уж и страна должна быть Д-Р-У-Г-А-Я !!!!!!!!#g_blum#

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Валюша с писав:
Наша служба писав:
Venera писав:Девочки, они есть разные, просто надо бежать от таких, или обговаривать эти моменты.
Вот с отпуском беда - за свой счет, и капец тут#aggr#
Читаю такие вот тексты и думаю, что на пенсии пойду работать в налоговую инспекцию, я им с помощью форума годовой план по налогам и по трудовому законодательству за месяц сделаю.
Тут же все нарушения-как на ладони!!!
Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.#hunter#
Я надеюсь, что сообщ. выше шутка?
Думаю что социальные сети-клондайк и Эльдорадо для специальных служб, люди сами инфу о себе выкладывают, именно в этом ключе и было моё сообщение.
Тут вам и фото авто и дома и зарубежные поездки с объясняющими надписями.
А что касается работы в налоговой, моё мнение такое-ГНИ-это машина или система шестерёнок, которая с трудом, скрипом и поломками и остановками, но вращается. Есть ведущие шестерни, есть маленькие и неприметные, но у которых зубья в первую очередь стираются и ломаются, их меняют на новые и машина продолжает работать. Бороться из вне с этой системой бесполезно, нужно понять принцип её работы и пытаться лавировать между зубьями с одной целью-не быть раздавленым. Сама работаю в гос.структуре, примерно представляю себе что такое государство в государстве, контроли свыше и служебная иерархия. Но у меня хозрасчётная организация, нет статуса госслужащей и пенсия будет-как у всех, сколько проведено по ведомостям и в отчётах по ЕСВ.
Именно из-за неповоротливости системы, налоговики до сих пор не работают с социальными сетями.
Хотя начинать анализировать доходы нужно именно с их крыльца, как посмотришь утром-все сопляки 26 летние из налоговой милиции на иномарках, инспектора валютных отделов в норках до пят, таможенники коттеджи в 3 этажа строят, но мозг выкручивать будут предпринимателю, который торгует в месяц на пару тысяч гривен просрочил какой-нибудь патент или зелёную карту, которая уже отменена.
Чё-то меня понесло, вспомнила Бабушкинскую инспекцию г.Днепропетровска, одни маты на уме, когда вспоминаю,как с ними работала!

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

Валюша с пишет:
Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.
Это вы про чьё несчастье говорите, про работодателей, которые людей за свой счёт в отпуск отправляют, больничный не оплачивают и при этом бензина в лексус заливают на сумму, равную зарплате всего офисного персонала, вместе взятого?

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Наша служба писав:Хотя начинать анализировать доходы нужно именно с их крыльца, как посмотришь утром-все сопляки 26 летние из налоговой милиции на иномарках, инспектора валютных отделов в норках до пят, таможенники коттеджи в 3 этажа строят, но мозг выкручивать будут предпринимателю, который торгует в месяц на пару тысяч гривен просрочил какой-нибудь патент или зелёную карту, которая уже отменена.
Чё-то меня понесло, вспомнила Бабушкинскую инспекцию г.Днепропетровска, одни маты на уме, когда вспоминаю,как с ними работала!
В чужом глазу пылинку заметно, в своём - бревна не видно. У них всё нажито непосильным трудом.#g_crazy# А мы все недобросовестные налогоплательщики.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

Наша служба писав: Это вы про чьё несчастье говорите, про работодателей, которые людей за свой счёт в отпуск отправляют, больничный не оплачивают и при этом бензина в лексус заливают на сумму, равную зарплате всего офисного персонала, вместе взятого?
Наша служба, поддерживаю на все сто!!!! Заколебали.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Мои сегодня тоже выдали, что я хреново работаю.
предистория:
У нас тендер, нужны справки из банкротства и налоговой, статистика (справку взять новую), пидтвердження (срок пришёл) и витяг . Поехала в Сумы (за свои, заодно и дома побывала)- отдала запросы, потом поехала (ч/з 5 дней за свои) - забрала.
Передала доки новой почтой. Бегала по городу как в попу раненная рысь. без транспорта, такси не оплачивают. Доки у них были в субботу. Вчера тоже бегала целый день по юристам, контрагентам и т.п.
Сегодня (вторник) я только вернулась (встала в 3 утра, маршрутка в 4 +5 часов дороги) в 10 уже на работе. А мне дирик как давай орать, что банкротство просроченное. Оказывается из условий тендера эта справка должна быть не старше 5 дней. Капец!!!. Говорю, а вчера (что-то бы уже да сделала) Вы мне сказать могли об этом??. Ответ А мы туда не смотрели. Сегодня все знакомые бегают по городу - помогают мне получить эту грёбаную справку (за спасибо). И после этого я ещё хреново работаю. Свинюки неблагодарные.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
#g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray# #g_cray#
Так после этого у меня вообще на работу не стоит!!! Сижу в форуме релаксирую #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Наша служба писав:
Валюша с писав:
Наша служба писав: Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.#hunter#
Я надеюсь, что сообщ. выше шутка?
Думаю что социальные сети-клондайк и Эльдорадо для специальных служб, люди сами инфу о себе выкладывают, именно в этом ключе и было моё сообщение.
Тут вам и фото авто и дома и зарубежные поездки с объясняющими надписями.
Внимание, всем на сайте «ВКонтакте» и «Одноклассники»!

Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.

Искренне Ваша, Налоговая инспекция.

Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ.

Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих

посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Лапа »

ОЛЕЧКА, Я ПОДПРАВЛЮ, МОЖНО????
Убедительная просьба — не фотографироваться возле ЧУЖИХ машин И ДРУГОГО ИМУЩЕСТВА ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО Очень трудно оценить уровень доходов
#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

#rolf# #rolf# #rolf# Да уж смех свозь слёзы...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”