Да таких уникумов - полно! Мы отдавали картриджи на заправку, а получали по доверенности, где черным по белому "картридж - Х штук".Nataliya 2201 писав:Девочки, пишу тут, простите. Подскажите - или дура или чего-то не понимаю. Отдали двигатель в ремонт. Оплатили по счету за ремонт двигателя (т.е. услуга) Сегодня забираем его с ремонта и у меня требуют доверенность. Какую доверенность я должна выписать на услугу или на свой же двигатель? Может у меня уже Новый год, работать не хоцца, вот и туплю?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
девчонки я давно с таким сталкиваюсь ещё огогого началось всё с тех станций , они все требуют доверенности, по правилам передавая им - у них тоже требовать надо - но так как не дотребуешься плю с высокой горы на это всёофигевшая писав:Да таких уникумов - полно! Мы отдавали картриджи на заправку, а получали по доверенности, где черным по белому "картридж - Х штук".Nataliya 2201 писав:Девочки, пишу тут, простите. Подскажите - или дура или чего-то не понимаю. Отдали двигатель в ремонт. Оплатили по счету за ремонт двигателя (т.е. услуга) Сегодня забираем его с ремонта и у меня требуют доверенность. Какую доверенность я должна выписать на услугу или на свой же двигатель? Может у меня уже Новый год, работать не хоцца, вот и туплю?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Девочки, а мне что то совсем непразднично. Во-первых так и не смогла найти подарок племяшке. Был заказ на интерактивную кошку, чтобы двигалась. Вторую неделю сижу в интернете. Все обещают привезти только каждый раз что то срывается. А со вчерашнего дня уже и привезти не обещают просто говорят, что нету. Есть все кто угодно- лошади, собаки, кроли... А вот кота нету!!!
Дир, настолько ожлобел, что даже елку в офис не купил (даже искусственную). Девченки из соседнего кабинета купили за свои деньги. Я сказала, что мне есть куда деньги потратить (зарплату еще за ноябрь не видела).
А в довершение, распоряжение учредителя- 29 декабря полноценный рабочий день. В конце дня он будет стол накрывать (т.е. ориентировочно часов в 5)- это вообще убило наповал!
Дир, настолько ожлобел, что даже елку в офис не купил (даже искусственную). Девченки из соседнего кабинета купили за свои деньги. Я сказала, что мне есть куда деньги потратить (зарплату еще за ноябрь не видела).
А в довершение, распоряжение учредителя- 29 декабря полноценный рабочий день. В конце дня он будет стол накрывать (т.е. ориентировочно часов в 5)- это вообще убило наповал!
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Мы тоже требуем доверенность .... #blush# когда юрлица забирают инструмент из ремонта... хотя бы для того, чтобы левый дядька не пришел не забрал, и уже не припомню искали всю инфу, когда сервис открывался - ну и с тех пор требуем доверенность. #curtsey#
-
- Акула НКУ
сочувствую,
мой в понедельник тоже сказал 29 работаем . ну вчера я говорю в субботу привезу заказ (они заказали икру) как раз к новому году , а он на меня глаза выпучил мол ты что сбрендила 29 на работу - неее у нас выходной , говорю я не могла так себя обидеть и такое придумать, в итоге кто всрався "Я" , но даже не обиделась #g_haha#
мой в понедельник тоже сказал 29 работаем . ну вчера я говорю в субботу привезу заказ (они заказали икру) как раз к новому году , а он на меня глаза выпучил мол ты что сбрендила 29 на работу - неее у нас выходной , говорю я не могла так себя обидеть и такое придумать, в итоге кто всрався "Я" , но даже не обиделась #g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Берса! Что за печаль...елка? У нас стоит на другом конце здания в приемной. Вот радость то. В нашей, бухгалтерской комнате - все, что под руку попалось - то и елка. Достатосно долго это был гибискус, но он съехал и теперь елкой работает какой-то кактусовидный "парень". Сейчас фото сделаю, но выложить могу только с домашнего. Ищите пожходящее растение и все - оно елка!#dance# #dance# #dance#Берса писав:Девочки, а мне что то совсем непразднично. Во-первых так и не смогла найти подарок племяшке. Был заказ на интерактивную кошку, чтобы двигалась. Вторую неделю сижу в интернете. Все обещают привезти только каждый раз что то срывается. А со вчерашнего дня уже и привезти не обещают просто говорят, что нету. Есть все кто угодно- лошади, собаки, кроли... А вот кота нету!!!
-
- Акула НКУ
это всё верно только и сервис должон нам дать на то что забралTasa писав: Мы тоже требуем доверенность .... #blush# когда юрлица забирают инструмент из ремонта... хотя бы для того, чтобы левый дядька не пришел не забрал, и уже не припомню искали всю инфу, когда сервис открывался - ну и с тех пор требуем доверенность. #curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Берсочка, кроме "сочувствую" и сказать нечего. Нам хоть зарплату выдали за декабрь. Премию зажали. И работаем завтра последний день в этом году.
"Корпоратив" сами завтра вечером организуем своим кабинетом (будет 4-5 чел.) - вот и вся пьянка.
"Корпоратив" сами завтра вечером организуем своим кабинетом (будет 4-5 чел.) - вот и вся пьянка.
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Виктория 80 писав:это всё верно только и сервис должон нам дать на то что забралTasa писав: Мы тоже требуем доверенность .... #blush# когда юрлица забирают инструмент из ремонта... хотя бы для того, чтобы левый дядька не пришел не забрал, и уже не припомню искали всю инфу, когда сервис открывался - ну и с тех пор требуем доверенность. #curtsey#
Может и так, фиг его знает .... я этим не сильно заморачиваюсь, так как это не мой круг обязанностей, совсем краешком #dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Роза моя, оттого что цветет уже полтора года не переставая, сбросила листья- а бутоны все равно есть. Хотя... А наряжу ка я свою розочку. Все ж не такая лысая будет