Elisa писав:У меня особая ситуация.
Я где-то уже писала на форуме, что повышать зарплату он отказался, хотя обороты выросли в 4 раза.
Тогда мы договорились, что я работаю до обеда за те же деньги.
Сегодня он меня вызвал:
- первый раз - Разгрузите менеджера, заберите на себя отправку документов по почте.
Я ответила, что это, вообще-то, не мои функции.
- второй раз - по поводу калькулятора (поломался) - нужно промониторить по городу цены, найти подешевле, поехать купить.
Я ответила, что мне проще принести из дому свой калькулятор.
- третий раз - понеслось!!!
Я своєму сказала що у бухгалтера немає "працювати звідси і до обіду". Є фронт робіт який хочеш/не хочеш а робить треба. Мені підняли.
Elisa писав:У меня особая ситуация.
Я где-то уже писала на форуме, что повышать зарплату он отказался, хотя обороты выросли в 4 раза.
Тогда мы договорились, что я работаю до обеда за те же деньги.
Сегодня он меня вызвал:
- первый раз - Разгрузите менеджера, заберите на себя отправку документов по почте.
Я ответила, что это, вообще-то, не мои функции.
- второй раз - по поводу калькулятора (поломался) - нужно промониторить по городу цены, найти подешевле, поехать купить.
Я ответила, что мне проще принести из дому свой калькулятор.
- третий раз - понеслось!!!
Я своєму сказала що у бухгалтера немає "працювати звідси і до обіду". Є фронт робіт який хочеш/не хочеш а робить треба. Мені підняли.
А моему нравится - "звідси і до обіду", лишь бы не заплатить лишнюю копейку.
Есть разные уровни жлобства.
Я.
Просто я сбросила с себя все небухгалтерские функции (не буду расписывать и так все знают).
Раньше доходило до того, что мог сказать - позвоните а ГАИ, узнайте, там мне штраф выписали, так нужно заплатить.
А сейчас, я написала свои функции и если я что-то не успеваю сделать, то я лучше приду на 7 часов утра...
Поэтому они и бесятся.
Напомнило: мне как-то сказали (вернулась сдуру на первую работу бухом, скоро прошло): "А раньше ты и обои клеила, и окна мыла", на что я ответила: "Девочка выросла, учителя хорошие были.- Но я же сделал из тебя бухгалтера.- У Вас после меня пять человек работали, почему вы из них не сделали бухгалтеров?"
Эх.. не судьба сегодня, видно, было зуб мудрости мой вырвать;) утром у меня начались "дела", а врач сказал, что лучше отложить, так как может быть сильное кровотечение. но радует, что на снимке корни ровные;)))
Я тож прослезилась.. сентиментальная я..#blush# еще и новость плохую сегодня узнала.. умер одноклассник моего сына, футболист ФК "Заря", просто хороший парень, на улице дождь льет и я все время возвращаюсь мыслями к его семье, у него очень хорошие родители...грустно очень.. завтра будут хоронить парня, а ему ведь всего 24..
rubin писав:
Я тож прослезилась.. сентиментальная я..#blush# еще и новость плохую сегодня узнала.. умер одноклассник моего сына, футболист ФК "Заря", просто хороший парень, на улице дождь льет и я все время возвращаюсь мыслями к его семье, у него очень хорошие родители...грустно очень.. завтра будут хоронить парня, а ему ведь всего 24..
аа...в новостях было..футболист ФК "Заря" ...а причниа смерти? почему молодой спортивный значит здоровый человек в таком раннем возрасте умер?..жалко молодых...тем более таких светлых...#cray#
rubin писав:
аа...в новостях было..футболист ФК "Заря" ...а причниа смерти? почему молодой спортивный значит здоровый человек в таком раннем возрасте умер?..жалко молодых...тем более таких светлых...#cray#
Не так уж профессиональный спорт безопасен для здоровья..во время какого-то матча было столкновение игроков головами, в итоге у Макса начала развиваться опухоль в голове, лечили везде, по-моему и где-то за границей, точно не знаю, родители его старались не говорить об этом.Какое-то время было улучшение, развитие удалось приостановить, но потом что-то опять дало толчек и вот...У него двое деток осталось, одному около 3 лет, второй младше.