БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Бюгюльмэ писав:Я, кажется, поняла что это за зверь.
Нажимаем на свой ник и в конце страницы, после 20 последний сообщений, есть строка о выданных предупреждениях. Работает так же, как и строка о двадцати сообщениях - открывается и закрывается.
Но видеть пользователь может только свои предупреждения. При просмотре чужой страницы этой строки с предупрежденияии нет.
это называется - сам смотри на своё горе #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Нажимаем на свой ник и в конце страницы, после 20 последний сообщений, есть строка о выданных предупреждениях. Работает так же, как и строка о двадцати сообщениях - открывается и закрывается.
Но видеть пользователь может только свои предупреждения. При просмотре чужой страницы этой строки с предупрежденияии нет.
Все-таки мне кажется, что удобнее, когда в личку приходит сообщение о предупреждении! Хоть вовремя его видишь!#g_mad#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Зображення

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Я нашла!!!! Это ж надо догадаться зайти не в профиль свой, а кликнуть по нику, скрольнуть в самый низ, нажать на плюсик и увидеть свое сообщение. Я его и так знаю, какой пункт нарушила - непонятно.#rtfm#
Вот скажите - кто последний раз кликал по своему нику??????#wall# #wall# #wall#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Я.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:Отличница, чё на мальчика напала с утра?! #g_crazy# отпусти ребенка..#wink#
Хто? Я? Блин! Хотела по-тихому девочке сказать, чтобы ее юристы оторвали свои опы и сделали доки! Это ж каждому бухребенку известно, что больше бумаг хороших - меньше вопросов! В процессе бы и разобрались - чего у них написало про полномочия ....да и договор увидели бы насколько не простой про финпомощь возвратную. Недавно мониторила для дела и разбиралсь!
Так твой "ребенок" все опошлил, выплеснул воду вместе с ребенком, пытался подставить меня под еще одно предупреждение!
Да еще тетка какая-то нарисовалась, которая меня с ним через запятую поставила!!!!#rtfm# #wall# #wall# #wall# , ближе, чем на одном гектаре!!!!
Ну как жить? Иногда еще рука тянется кому-то помочь, так по нет железной линейной - шарах!

Предупреждение пользователю за нарушение пункта 3k Правил форума

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення офигевшая »

Бюгюльмэ писав:Я.
Стесняюсь спросить - зачем?

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Когда как...
После сообщения Админа о предупреждениях решила исследовать на предмет нахождения оного.
Иногда смотрю последних 20 сообщений, чтобы найти интересующую меня недавнюю тему.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Всем приветик, хорошей пятницы!!!

Зображення

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

офигевшая писав:
elen_maman писав:Отличница, чё на мальчика напала с утра?! #g_crazy# отпусти ребенка..#wink#
Хто? Я? Блин! Хотела по-тихому девочке сказать, чтобы ее юристы оторвали свои опы и сделали доки! Это ж каждому бухребенку известно, что больше бумаг хороших - меньше вопросов! В процессе бы и разобрались - чего у них написало про полномочия ....да и договор увидели бы насколько не простой про финпомощь возвратную. Недавно мониторила для дела и разбиралсь!
Так твой "ребенок" все опошлил, выплеснул воду вместе с ребенком, пытался подставить меня под еще одно предупреждение!
Да еще тетка какая-то нарисовалась, которая меня с ним через запятую поставила!!!!#rtfm# #wall# #wall# #wall# , ближе, чем на одном гектаре!!!!
Ну как жить? Иногда еще рука тянется кому-то помочь, так по нет железной линейной - шарах!
О как, оказывается Вы уже на визуализацию намерений совершения совместных физиологичеких процессов переходите при промывке костей неугодных Вам пользователей))))
Смешно.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”