доброе утро... меняй авку на более дружелюбную#g_haha#Лапа писав:ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО И СПОКОЙНОГО НАМ ДЕНЁЧКА!!!!!

доброе утро... меняй авку на более дружелюбную#g_haha#Лапа писав:ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО И СПОКОЙНОГО НАМ ДЕНЁЧКА!!!!!
Всем доброе утро!IrinkaSvetl писав:уж простите девочки, что не дала жар спустить#g_haha# я честно загорала, но было уж очень жарко на улице и я внизу у себя на терассе ноут включила, по новостям прошлась, а потом рука потянулась на форум, а тут тоже жара.... вот и решила пресечь дискусию пока не переругались окончательно#g_crazy#Лапа писав:Да задрали они уже!! "Поимельщики" блин!!#blum# Мне сегодня вообще "пороблено"#blush# Стыдновато, что накинулась. Но я видно его целый день ждала#laugh# #laugh# #laugh# #laugh# Ирина раненько вмешалась (говорила, что загорать будет) и Вечирке не успела написать. Мы бы его всем бараком затоптали.cometa писав:Так действительно странно. Последнее сообщение в той теме было более суток назад. Человек не поленился, нашел, зарегистрировался. И все свои сообщения написал именно по этому вопросу. Другие темы его не интересовали. Лапа, а я так смеялась. Твоя ава соответствовала сообщениям. )))
Я Вам в личку бросала ссылку но что то она у меня перестала открываться и письмо не могу Вам написать выбрасывает, ловите ещеNatalyD писав:Откликнитесь, народ из Харькова. Муж везет поступать ребенка в Харьковскую аграрную академию. Надо узнать, как добраться от ж/д вокзала до станции метро Пролетарская. ПАМАГИТЕ!
БЕЖАТЬ!!!!!#g_witch#Yla писав:Девочки, помогите с советом.
Ситуация - реорганизация компании - большое сокращение штата, 2 ТОВ сливаются в одну. Есть 2 буха, одного сокращают (так-как она не справляется с этой одной компанией) другого- оставляют, но она беременна, в ноябре уходить в декрет, никто ничего пока не знает, не видно еще ).
Так вот, ЗП буху, который остается режут, забирают помощника, ОбЪемы не маленькие, опт и розничная торговля имп. товаром - регистр. НН и т.д.
Вот что ей делать? Сразу уволиться или работать дальше. Кстати ЗП офиц - минималка, тоесть на декретных больничных ничего не выигрывает, руководство при уходе в декрет финансово не помогает, поход к врачу за свой счет и т.д. Ну в принципе ситуация в общем понятна. Да, еще через одну из комп. будут проводить гос. закупки
У кого какие мнения?
Повернутись до “Розмови про різне”