Я прочитала Ваше сообщение немного с другим смыслом нежели сейчас Вы пишите. Вы написали про использования сайта для сбора информации в целях наказания и выявления ошибок налоговыми органами и др. органами:Наша служба писав:Валюша с пишет:
Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.
Это вы про чьё несчастье говорите, про работодателей, которые людей за свой счёт в отпуск отправляют, больничный не оплачивают и при этом бензина в лексус заливают на сумму, равную зарплате всего офисного персонала, вместе взятого?
Если Вы имели ввиду работодателей , то да согласна что все одному, а другому ничего, но если идти с проверками, то все равно потом на буха сворачивать все умудряются, тому свидетель наш форум на котором есть одна такая плачевная тема. Да и проверки, не только директору, радости не приносят, а только еще хуже делают, во всяком на моей практике.Наша служба писав:
Читаю такие вот тексты и думаю, что на пенсии пойду работать в налоговую инспекцию, я им с помощью форума годовой план по налогам и по трудовому законодательству за месяц сделаю.
Тут же все нарушения-как на ладони!!!