СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Наша служба писав:Валюша с пишет:
Вы знаете большинство нарушений не от хорошей жизни, выживать как-то надо. А на чужом несчастье свое счастье не построишь, мудрость веками подтвержденная.
Это вы про чьё несчастье говорите, про работодателей, которые людей за свой счёт в отпуск отправляют, больничный не оплачивают и при этом бензина в лексус заливают на сумму, равную зарплате всего офисного персонала, вместе взятого?
Я прочитала Ваше сообщение немного с другим смыслом нежели сейчас Вы пишите. Вы написали про использования сайта для сбора информации в целях наказания и выявления ошибок налоговыми органами и др. органами:
Наша служба писав:
Читаю такие вот тексты и думаю, что на пенсии пойду работать в налоговую инспекцию, я им с помощью форума годовой план по налогам и по трудовому законодательству за месяц сделаю.
Тут же все нарушения-как на ладони!!!
Если Вы имели ввиду работодателей , то да согласна что все одному, а другому ничего, но если идти с проверками, то все равно потом на буха сворачивать все умудряются, тому свидетель наш форум на котором есть одна такая плачевная тема. Да и проверки, не только директору, радости не приносят, а только еще хуже делают, во всяком на моей практике.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Да, у меня с диром были были приколы-проверка, я до 11 вечера в офисе, в 8 утра на работе и никто даже не спросил,как я добираюсть по темноте домой. Буквально через два месяца с малым проблема-надо забрать с больницы. Господи,вопросов нет. В том году у меня детеныш сломал ногу около школы, все вопросы по фирме отпали-мы с диром полетели за малым, потом травмпункт.Он с нами возился часа 4. А месяц назад принес компот,велел всем пить. Я компоты не люблю,но попрорбовала. ВАУ.Две недели назад с ним ругались,так он мне этот компотик вспонмил,что я его попробовала.Ну и кто из нас после всего этого женщина?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

NatalyD писав:Да, у меня с диром были были приколы-проверка, я до 11 вечера в офисе, в 8 утра на работе и никто даже не спросил,как я добираюсть по темноте домой. Буквально через два месяца с малым проблема-надо забрать с больницы. Господи,вопросов нет. В том году у меня детеныш сломал ногу около школы, все вопросы по фирме отпали-мы с диром полетели за малым, потом травмпункт.Он с нами возился часа 4. А месяц назад принес компот,велел всем пить. Я компоты не люблю,но попрорбовала. ВАУ.Две недели назад с ним ругались,так он мне этот компотик вспонмил,что я его попробовала.Ну и кто из нас после всего этого женщина?
Это похоже на #g_pinkgla #g_pinkgla Присмотритесь, может это так гормон взыграл?

Zeta
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Zeta »

Уволился у меня муж. В июле. По причине постоянной задержки выплаты зп. А зарплату не выплатили за июнь, июль ну и за неиспользованный отпуск тоже соответственно. Написал заявление в прокуратуру. Те переправили письмо в охрану труда. Пришло сегодня письмо. Пишут, что пришли провести проверку, а там нет "посадових особ". В общем нет возможноти провести проверку, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в суд. Меня это просто добило. Нет, дело не в суде, даже не в деньгах, подадим конечно, даже не сомневаюсь, что выиграем. Просто деньги-то получить на практике сложно будет. Ну придет к ним судоисполнитель, опять не будет "посадових особ". На том и кончится. Пишут об одном, а на практике все совсем иначе. Да. небольшая ремарка. Хозяин фирмы - помощник депутата и сам в прошлом депутат. Рыба гниет с головы...

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

А я вечно от своих менеджеров страдаю. Замдир понабирал кума,брата,свата - а люди вообще годятся для работы принеси,подай...
Сегодня начали клиенты звонить, кричать, что мы их обманываем, мы две недели назад акцию сделали, ну я цену объявила, тут же прайсы переделала (которые так и лежат на столе нетронутые), а мои красавцы цену недослышали и продают кому как хочется!
А один из умников, попросил для клиента акт сверки! Так как это по СПД, которое я веду для себя в древней базе, вроде 1с7 - но версия непонятная. Так вот акт сверки там без даты оплаты. А клиентка именно из-за дат и попросила. Сидела я полдня и вручную писала ей даты, которые искала в разных местах - отправила. Она мне в шоке перезванивает и кричит, что вы мне мол, отправили? короче как оказалось, умный менеджер клиентов перепутал, просил один, а мне он другого назвал, и так невозмутимо мне отвечает:"А шо?Ну перепутал?Они оба на букву"П" начинаются?" А потом он подходит и говорит мне:"Напиши мне на листике наш электронный адрес - у меня клиент попросил!" Я ему говорю"А что тебе мешает дать клиенту свою визитку-там все есть". Он с умным видом смотрел на визитку и выдал: "А что из них сайт, а что электронный адрес?"#rrul#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Почитала вас и ох...ла... как все таки мне оказывается везло с директорами#g_crazy# были у них конечно задвиги, но всегда уходила когда мне надо, отпрашивалась если надо, за косяки сильно не ругали, почти никогда не штрафовали, для отчетности и служебных поездок всегда выделяли водителя, допоздна очень редко засиживалась (только когда проверки были, то с главбухом оставались и то всегда дирик обеспечивал доставку домой на такси)))) а на последней работе когда родила, то буквально на след. день директор с женой приехали ко мне в роддом ипритащили подарок от фирмы... эх#sigh#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Venera писав:А я вечно от своих менеджеров страдаю. Замдир понабирал кума,брата,свата - а люди вообще годятся для работы принеси,подай...
Сегодня начали клиенты звонить, кричать, что мы их обманываем, мы две недели назад акцию сделали, ну я цену объявила, тут же прайсы переделала (которые так и лежат на столе нетронутые), а мои красавцы цену недослышали и продают кому как хочется!
А один из умников, попросил для клиента акт сверки! Так как это по СПД, которое я веду для себя в древней базе, вроде 1с7 - но версия непонятная. Так вот акт сверки там без даты оплаты. А клиентка именно из-за дат и попросила. Сидела я полдня и вручную писала ей даты, которые искала в разных местах - отправила. Она мне в шоке перезванивает и кричит, что вы мне мол, отправили? короче как оказалось, умный менеджер клиентов перепутал, просил один, а мне он другого назвал, и так невозмутимо мне отвечает:"А шо?Ну перепутал?Они оба на букву"П" начинаются?" А потом он подходит и говорит мне:"Напиши мне на листике наш электронный адрес - у меня клиент попросил!" Я ему говорю"А что тебе мешает дать клиенту свою визитку-там все есть". Он с умным видом смотрел на визитку и выдал: "А что из них сайт, а что электронный адрес?"#rrul#
Да... я фигею без баяна... Я думала, что только у меня шеф не знает что такое компьютер (он даже включать его не умеет, а интернет для него вообще матюк какой то)

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Zeta писав:Уволился у меня муж. В июле. По причине постоянной задержки выплаты зп. А зарплату не выплатили за июнь, июль ну и за неиспользованный отпуск тоже соответственно. Написал заявление в прокуратуру. Те переправили письмо в охрану труда. Пришло сегодня письмо. Пишут, что пришли провести проверку, а там нет "посадових особ". В общем нет возможноти провести проверку, поэтому мы рекомендуем Вам обратиться в суд. Меня это просто добило. Нет, дело не в суде, даже не в деньгах, подадим конечно, даже не сомневаюсь, что выиграем. Просто деньги-то получить на практике сложно будет. Ну придет к ним судоисполнитель, опять не будет "посадових особ". На том и кончится. Пишут об одном, а на практике все совсем иначе. Да. небольшая ремарка. Хозяин фирмы - помощник депутата и сам в прошлом депутат. Рыба гниет с головы...
В смысле нет посадовых особ? Так в налоговую должны сразу прислать письмецо счастья, что на юр. адресе фирма не обнаружена. Я бы на вашем месте написала бы в налоговую письмецо про юр. адрес. Во всех налоговых есть на входе такой ящик, где анонимки от населения принимают. Лишение НДС-это похуже будет , чем проверка мин. труда.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ой девочки. Как меня сегодня с утра самого достали. Точнее одна девочка... Взяли ее на работу (образование незнаю есть ли вообще). Вообщем обязаности ее - это формирование электронного архива (сканировать первичку и обратно по папочкам разложить). Теперь ей дали еще добавок - в 1С товарооборот проверять приходные накладные по товарам на АЗК. Начальники сами набирают все позиции. Наша задача - проверить правильно ли оприходовали, ато они могут поставить прилуки по 12 грн. закупки. Короче, никаких проводок и ниче такого. проверила количество и сумму и нажала кнопочку провести. а если возврат, то сохранить в ексель и выслать на АЗК. Девочка - дуб дерево. Ее направили ко мне (так как я одна в адеквате). Я уже руководству объявила что я тоже уже не в адеквате. Неделю учу, а она даже незнает как сохранить екселевский документ (типа кнопочку "дискетка" незнает) #wall# . ну как мне справиться со своей работой да еще и ее? #cray# у меня сил больше нет. Я уже не говорю про НДС и Без НДС... Та блин охранник на ресепшене и тот быстрее поймет.

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Убедительная просьба — не фотографироваться возле машин, на курортах и т. д. Очень трудно оценить уровень доходов! Просто фотографируйтесь со справкой о доходах за последние 12 месяцев.

Искренне Ваша, Налоговая инспекция.

Р.S. От ФСБ и уголовного розыска пожелание: фото только в ФАС и в ПРОФИЛЬ.

Ничего лишнего, не надо в кадре всяких там детей, собак-котов и прочих

посторонних объектов. Они засоряют нашу базу данных!
[/quote]

#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”