И так, чтоб пятки сверкали#g_witch# #g_witch# #g_witch#Лапа писав:БЕЖАТЬ!!!!!#g_witch#Yla писав:Девочки, помогите с советом.
Ситуация - реорганизация компании - большое сокращение штата, 2 ТОВ сливаются в одну. Есть 2 буха, одного сокращают (так-как она не справляется с этой одной компанией) другого- оставляют, но она беременна, в ноябре уходить в декрет, никто ничего пока не знает, не видно еще ).
Так вот, ЗП буху, который остается режут, забирают помощника, ОбЪемы не маленькие, опт и розничная торговля имп. товаром - регистр. НН и т.д.
Вот что ей делать? Сразу уволиться или работать дальше. Кстати ЗП офиц - минималка, тоесть на декретных больничных ничего не выигрывает, руководство при уходе в декрет финансово не помогает, поход к врачу за свой счет и т.д. Ну в принципе ситуация в общем понятна. Да, еще через одну из комп. будут проводить гос. закупки
У кого какие мнения?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
а нервотрепки сплошные? Отпуск тарифный только 2 недели разрешается. И смысл тогда там числиться? Если такую-же сумму декретных выплатит собезЛапа писав:А ЕСЛИ ЧЕСТНО - ДО НОЯБРЯ-РУКОЙ ПОДАТЬ. СХОДИТЬ В ОТПУСК(ТАРИФНЫЙ), ПОТОМ НА БОЛЬНИЧНЫЙ, ПОПРОСИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО РОДАМ "НА ПОРАНЬШЕ". ПРИНЕСТИ СПРАВКУ О БЕРЕМЕННОСТИ. ДО ДЕКРЕТА НЕ УВОЛЯТ - А ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Так только нервы себе испортить можно с ихним руководством, если даже к врачу за свой счет!#swoon#Лапа писав:А ЕСЛИ ЧЕСТНО - ДО НОЯБРЯ-РУКОЙ ПОДАТЬ. СХОДИТЬ В ОТПУСК(ТАРИФНЫЙ), ПОТОМ НА БОЛЬНИЧНЫЙ, ПОПРОСИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО РОДАМ "НА ПОРАНЬШЕ". ПРИНЕСТИ СПРАВКУ О БЕРЕМЕННОСТИ. ДО ДЕКРЕТА НЕ УВОЛЯТ - А ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
ТОГДА МОЁ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ.#g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch# #g_witch#Yla писав:а нервотрепки сплошные? Отпуск тарифный только 2 недели разрешается. И смысл тогда там числиться? Если такую-же сумму декретных выплатит собезЛапа писав:А ЕСЛИ ЧЕСТНО - ДО НОЯБРЯ-РУКОЙ ПОДАТЬ. СХОДИТЬ В ОТПУСК(ТАРИФНЫЙ), ПОТОМ НА БОЛЬНИЧНЫЙ, ПОПРОСИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО РОДАМ "НА ПОРАНЬШЕ". ПРИНЕСТИ СПРАВКУ О БЕРЕМЕННОСТИ. ДО ДЕКРЕТА НЕ УВОЛЯТ - А ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
краще лікарняне на збереження: моя лікарка всім вагітним пропонувала, дівчатка, не хочете ходити на роботу - не мордуйтесь, йдіть на лікарняне, зараз вагітних треба оберагати( вона, до речі, коли була міським депутатом, запропонувала безкоштовний проїзд в громадському транспорті, мовляв, вагітним треба щодва тижні на консультацію +аналізи+ обстеження - хай хоч на проїзді трошки зекономлять і родять здорових дітей) я б теж радила почекати, а там все буде видно.Лапа писав:А ЕСЛИ ЧЕСТНО - ДО НОЯБРЯ-РУКОЙ ПОДАТЬ. СХОДИТЬ В ОТПУСК(ТАРИФНЫЙ), ПОТОМ НА БОЛЬНИЧНЫЙ, ПОПРОСИТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ ПО РОДАМ "НА ПОРАНЬШЕ". ПРИНЕСТИ СПРАВКУ О БЕРЕМЕННОСТИ. ДО ДЕКРЕТА НЕ УВОЛЯТ - А ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
А я бы посоветовала доработать до декрета. Только в первую очередь думать о будущем ребенке, о его здоровье, а не о проблемах на работе. НИКАКИХ НЕРВОВ!!!! Они не стоят здоровья наших детей. А там взять путевку в санаторий для беременных - врач прописал и т.д. Зато те три года, что будет в декрете - в стаж по трудовой пойдут, для будущего работодателя так сказать. Но это все мнения со стороны, а на месте все равно виднее.
-
- Акула НКУ
УЙТИ. НАЙТИ СЕБЕ ЧПшника. БЫТЬ В СТРОЮ. СПОКОЙНО РОДИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ЗДОРОВОГО И СЧАСТЛИВОГО РЕБЁНКА. НУ И ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПУСТЬ УВОЛИТСЯ ПО СОКРАЩЕНИЮ ИЛИ СОГЛ СТОРОН.Yla писав:а если серьезно? что-бы вы сделали на ее месте, хорошая подруга моя - жалко, ведь будут издеваться, и 2 шт. компании тянуть одной!!!!! и бороты приличные
-
- Акула НКУ
В нашей работе - без нервов никак. тем более реорганизация. Это Завал. А в положении и без того тяжело. По себе знаю. Я правда, до последнего дня была на работе. Но у меня было ещё 3 человека
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Заходите на сайт радикалИ.О. писав:Всем доброе утро! Девочки, подскажите как загружать на форум фотки свои? из инета я уже наловчилась