Извините, нет времени возиться с уменьшением картинки!!!
#rolf#

Это, не то, что Вы спрашиваете, но здесь хорошая табличка.Дашка писав:Уважаемые , может кто подскажет ...были на форуме ссылки по ЖКХ, мне с жеком нужно поцапаться#g_haha#
Нынешнее 1 апреля запомнится надолго. Шутки в сторону: вырастут тарифы на газ, отопление, горячую воду.
Одновременно власть планирует «откусить» весомую часть дохода работающих пенсионеров.
На десерт - постановление, обязывающее родителей делать загранпаспорт для своих чад.
Тарифы на газ вырастут сразу в 6 раз. Такого скачка в истории независимой Украины еще не было,
а хуже всего то, что цена «голубого топлива» тянет за собой подорожание отопления (на 72%) и горячей воды (на 55%).
В довершение ко всему, с завтрашнего дня дорожает электроэнергия, причем сразу вполовину.
А как же кофе попить с утра и на работе?Financier писав:И.О., ой, какая уважительная причина, не хочу идти на работу!
Спасибо, у меня проблема с жеком, не могу заставить крышу сделать...течёт..и заявы писали , и инженера ловили за...а воз и ныне там.У нас последний этаж и есть тех этаж...так всё протекает ...в квартире посреди комнаты уже ведро стоит.Любослава писав:Это, не то, что Вы спрашиваете, но здесь хорошая табличка.Дашка писав:Уважаемые , может кто подскажет ...были на форуме ссылки по ЖКХ, мне с жеком нужно поцапаться#g_haha#
Новые тарифы на ЖКХ сильнее всего ударят по жильцам высоток
Нынешнее 1 апреля запомнится надолго. Шутки в сторону: вырастут тарифы на газ, отопление, горячую воду.
Одновременно власть планирует «откусить» весомую часть дохода работающих пенсионеров.
На десерт - постановление, обязывающее родителей делать загранпаспорт для своих чад.
Тарифы на газ вырастут сразу в 6 раз. Такого скачка в истории независимой Украины еще не было,
а хуже всего то, что цена «голубого топлива» тянет за собой подорожание отопления (на 72%) и горячей воды (на 55%).
В довершение ко всему, с завтрашнего дня дорожает электроэнергия, причем сразу вполовину.
А мне вот чего по ссылке досталось.....Любослава писав:
У меня открывается, можно попробовать еще раз.офигевшая писав:А мне вот чего по ссылке досталось.....Любослава писав:
Технические работы
Извините за неудобство, сейчас происходят технические работы на сайте, попробуйте зайти чуть позже.
Спасибо за понимание!
Молодцы, не хотят расстраивать!#g_crazy#
Повернутись до “Розмови про різне”