СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

s01042011 писав:Ой девочки. Как меня сегодня с утра самого достали. Точнее одна девочка... Взяли ее на работу (образование незнаю есть ли вообще). Вообщем обязаности ее - это формирование электронного архива (сканировать первичку и обратно по папочкам разложить). Теперь ей дали еще добавок - в 1С товарооборот проверять приходные накладные по товарам на АЗК. Начальники сами набирают все позиции. Наша задача - проверить правильно ли оприходовали, ато они могут поставить прилуки по 12 грн. закупки. Короче, никаких проводок и ниче такого. проверила количество и сумму и нажала кнопочку провести. а если возврат, то сохранить в ексель и выслать на АЗК. Девочка - дуб дерево. Ее направили ко мне (так как я одна в адеквате). Я уже руководству объявила что я тоже уже не в адеквате. Неделю учу, а она даже незнает как сохранить екселевский документ (типа кнопочку "дискетка" незнает) #wall# . ну как мне справиться со своей работой да еще и ее? #cray# у меня сил больше нет. Я уже не говорю про НДС и Без НДС... Та блин охранник на ресепшене и тот быстрее поймет.
Так начинай морозится. Я так понимаю за обучение не доплачивают? Перестань перепроверять за ней. А на ее вопросы говори, ой не сейчас, или не знаю. Есть люди которые чего то не знают, а есть те которые никогда и не узнают. У тебя похоже второй вариант.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

s01042011 писав:Ой девочки. Как меня сегодня с утра самого достали. Точнее одна девочка... Взяли ее на работу (образование незнаю есть ли вообще). Вообщем обязаности ее - это формирование электронного архива (сканировать первичку и обратно по папочкам разложить). Теперь ей дали еще добавок - в 1С товарооборот проверять приходные накладные по товарам на АЗК. Начальники сами набирают все позиции. Наша задача - проверить правильно ли оприходовали, ато они могут поставить прилуки по 12 грн. закупки. Короче, никаких проводок и ниче такого. проверила количество и сумму и нажала кнопочку провести. а если возврат, то сохранить в ексель и выслать на АЗК. Девочка - дуб дерево. Ее направили ко мне (так как я одна в адеквате). Я уже руководству объявила что я тоже уже не в адеквате. Неделю учу, а она даже незнает как сохранить екселевский документ (типа кнопочку "дискетка" незнает) #wall# . ну как мне справиться со своей работой да еще и ее? #cray# у меня сил больше нет. Я уже не говорю про НДС и Без НДС... Та блин охранник на ресепшене и тот быстрее поймет.
Ой не благодарна це справа учить, особливо тоді ти все вкаладаєш, а воно йому і нафіг не потрібно, ще ж потім тебе і винуватою зроблять, в мене за рік 8 таких учнів прошло, наче пороблено, одне яка зарплата і коли.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

да так и будет. я сначала согласилась, думала раз два и все. А тут человек не может или нехочет понять. ну как можно не понять если есть к накладной акт недовоза на какую то позицию и сумму по этому товару отнять а количество нет. И бежит что делать, количество не сходится... #wall#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

На курсы 1С девочку нужно, обязательно. Так всем будет лучше.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Так курсы 1С не научат сохранять экселевский файл.

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

И не добавят мозгов.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

s01042011 писав:да так и будет. я сначала согласилась, думала раз два и все. А тут человек не может или нехочет понять. ну как можно не понять если есть к накладной акт недовоза на какую то позицию и сумму по этому товару отнять а количество нет. И бежит что делать, количество не сходится... #wall#
Да просто ей по приколу даже мозги не включать,ведь есть кому проверить,А еслибы пару раз получила на орехи за свои действия ,тогда может думать бы стала.Просто потихоньку её в игнор, "не сейчас!, "давай попозже" , "ой я забыла" включай потихоньку блондинку.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Да, как мне сказали "умные никогда не ценились". я еще по натуре такая, что хочу всем помочь, сама хочу во все вникнуть. Если мне дают новые обязаности, то ко мне тоже туго доходит, но сижу и гребу сама. Почитаю что то... потом уже бегу. А это.... сколько будет 98 - 8? #g_cray2#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

s01042011 писав:Да, как мне сказали "умные никогда не ценились". я еще по натуре такая, что хочу всем помочь, сама хочу во все вникнуть. Если мне дают новые обязаности, то ко мне тоже туго доходит, но сижу и гребу сама. Почитаю что то... потом уже бегу. А это.... сколько будет 98 - 8? #g_cray2#
Угости калькулятором #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Дашка писав:
s01042011 писав:Да, как мне сказали "умные никогда не ценились". я еще по натуре такая, что хочу всем помочь, сама хочу во все вникнуть. Если мне дают новые обязаности, то ко мне тоже туго доходит, но сижу и гребу сама. Почитаю что то... потом уже бегу. А это.... сколько будет 98 - 8? #g_cray2#
Угости калькулятором #g_haha#
По голове . #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”