СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

s01042011 писав:Вот именно что не так просто вычеркнуть, так как это близкие родственники, а рассказали об этом родители. Это можно сказать им в лицо сказали...
Мне в таких случаях всегда вспоминается эпизод из школьногодетства. Я была в 10 классе. Сидим на уроке, слушаем препода. Заходит в класс девочка класс 1 или второй. И так горько слезаньками заливается-потеряла она какую-то дискету(1991 год это была еще проблема). На что наша мудрая тетя-препод ей и сказала :"ДАЙ БОГ,ДЕТОЧКА,ЧТОБЫ В ЖИЗНИ У ТЕБЯ ЭТО БЫЛО САМЫМ БОЛЬШИМ ГОРЕМ"
Вот так и с Вами. В крайнем случае, Вы можете сказать, что сейчас не в тренде люстры, они отсталые от новых веяний дизайна, а последний писк моды-наличие паутины с красноглазым пауком в левом верхнем углу квартиры если смотреть на юго-запад.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Аллчик, я сама лет восемь без люстры жила- мне потолок глаз не мулял. Родители сделали замечание, тогда и купила. И сейчас пол в непригодном состоянии, и мебель не новая... Но разве в этом счастье? У тебя есть ребенок, любимый муж- вот это и главное. Все остальное- наживное.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Спасибо дорогие, за поддержку. но всеравно гадко. сижу и работать не могу. бумажки раскладываю...

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

s01042011 писав:Спасибо дорогие, за поддержку. но всеравно гадко. сижу и работать не могу. бумажки раскладываю...
Выкинь это из головы немедленно! Нашла о чем переживать! На всех не угодишь, живи так, как комфортно тебе и твоей семье.
Купишь люстру - осудят за то, что тебе не хватило денег на сапоги для ребенка )))

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Бюгюльмэ писав:
s01042011 писав:Спасибо дорогие, за поддержку. но всеравно гадко. сижу и работать не могу. бумажки раскладываю...
Выкинь это из головы немедленно! Нашла о чем переживать! На всех не угодишь, живи так, как комфортно тебе и твоей семье.
Купишь люстру - осудят за то, что тебе не хватило денег на сапоги для ребенка )))
Вспомнилась притча про отца, сына и осла!))
Ведь точно, что ни делай, найдутся те, кто раскритикует и обсудит! А ну его! Жить нужно так, чтобы: а) быть счастливым, б) совесть была чиста и спать не мешала.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Гадко-да, ну и в сад их всех.А следующий раз прийдут ,а ты с порога "А люстра хде? Вам жеж не понравилось, что мы без люстры?Так могли бы и подарить, раз денег куры не клюют-не обеднеете.Да и будет чем перед родителями похвастаться!" Вот так их же методами.

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

Дашка писав:
Гадко-да, ну и в сад их всех.А следующий раз прийдут ,а ты с порога "А люстра хде? Вам жеж не понравилось, что мы без люстры?Так могли бы и подарить, раз денег куры не клюют-не обеднеете.Да и будет чем перед родителями похвастаться!" Вот так их же методами.
Но-но-но! Не уподобляемся!) Пусть себе ходят, пусть себе обсуждают! С нас не убудет, им не прибавится! А зло, которое к нам приходит лучше сразу хоронить. Мне всегда родители говорили, на мои ответы:"а им же можно!" - "Ты не они. Ты не все. И никогда не опускайся до уровня подлого, злого, невоспитанного человека, наоборот, постарайся своим поведением дать ему возможность стать лучше".
Как-то так!
Аллочка, ну не проблема это! Посмотри со стороны и посмейся! А ты еще мебелью оправдываться пытаешься! Зачем? Неужели чувствуешь себя в чем-то виноватой?
Это твоя жизнь, и отвечать тебе только перед собой любимой! Забудь! А если они действительно твои хорошие родственники - они сами притащат люстру! А на нет - и суда нет!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

девочки, ща улыбну вас про люстру!
Никто не заметил, внизу всех сообщений , когда открываешь последнее в теме ПЛАЧА, типа рекламки..
...и вот читаю я про отсутствие люстры в доме и т.п. ...а внизу так ненавязчиво уже третий раз рекламка..."Люстры - доставим на дом" #rolf#
Это ЗНАК!!#secret#
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

точно. Я ужо и просмотрела. спс. только цены там конечно... лучше обойдусь. Была большая квартира, а так.... мож когда нибудь на рынке куплю. только время надо для этого...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

s01042011 писав:точно. Я ужо и просмотрела. спс. только цены там конечно... лучше обойдусь. Была большая квартира, а так.... мож когда нибудь на рынке куплю. только время надо для этого...
У меня есть знакомые , люди хорошего достатка с крутым ремонтом , а в прихожей уже шестой год висит лампочка#g_haha# , ответ прост "не могу найти , то что мне надо"#rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”