Наталья__1982 писав:Говорю сразу-история не моя)))))))
А жаль, так и замуж можно выйти, нечаянно....
#rolf# #rolf# #rolf# ну если верить истории - там палочка то фиговая, а нам надо супер герои#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
до супер героїв
Жінка серед ночі будить чоловіка. Ой, мені ТАКИЙ сон приснився! я на базарі, а там ........... палички продають. І по 10 грн, і по 50, і по 100. Чоловік, ну, а такі як моя? , жінка: а, 5 копійок пучок!
Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.
Бюгюльмэ писав:
А жаль, так и замуж можно выйти, нечаянно....
#rolf# #rolf# #rolf# ну если верить истории - там палочка то фиговая, а нам надо супер герои#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
до супер героїв
Жінка серед ночі будить чоловіка. Ой, мені ТАКИЙ сон приснився! я на базарі, а там ........... палички продають. І по 10 грн, і по 50, і по 100. Чоловік, ну, а такі як моя? , жінка: а, 5 копійок пучок!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Кажуть сміх продовжує життя!!!! Але сьогодні п'ятниця, хоч би в понеділок не плакати!!!!!
Наталья__1982 писав:
до супер героїв
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
Кажуть сміх продовжує життя!!!! Але сьогодні п'ятниця, хоч би в понеділок не плакати!!!!!
ага, при чем если еще учесть, что в понедельник 13 число))))) Но сегодня смеемся#g_haha#
Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, шипит на него и в ужасе отступает.
и этим играют наши дети#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#