СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

А в Гондурасе и паспорта меняют так же непроизвольно?

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

Бюгюльмэ писав:А в Гондурасе и паспорта меняют так же непроизвольно?
#g_blum# Вечірка- это моя девичья фамилия

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Вечірка писав:
ой какая красивая !!!#good#

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

Виктория 80 писав:
Вечірка писав:
ой какая красивая !!!#good#
#curtsey# да,жалко было расставаться

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

А чё, муж panzyk достался?

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вечірка »

Бюгюльмэ писав:А чё, муж panzyk достался?
неа, это- меня в семье так старшие братья обзывали, а я им #aggr# ... а потом мы выросли и от panzykа остались только светлые воспоминания

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Тема популярная, поэтому хотела бы поделиться.

Получила ссылку:
http://dipifr.com/index.php?option=com_ ... 6&Itemid=9

Типа скидка 15% на дистанционное обучение. Смотрю стоимость 5400 грн. Считаю 15% = 4590 грн - такая цена была ДО того, как объявили акцию.
Знаю, что это методы продажи такие. Типа подарок к 8 марта.
ИМХО - попахивает обычным жульничеством. Было очень неприятно получить на калькуляторе старую цену.
Вот такие нам делают "подарки" к Женскому дню.
Кстати читала отзывы о таком виде обучения - почти все негативные. Вот такие дела.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Знаю что не бухгалтерская тема, НО, так же понимаю, что наш "бухгалтерский удел" знать и быть в кусе всего. Поэтому решила поплакаться и за одно поспрашать.#blush# Заходит к нам сегодня в офис, в который мы арендуем уже 3 года, пожарный инспектор и говорит "А есть ли у Вас разрешение от пожарников на начало работ???"
Мы ему встречный "Каких работ?" Ответ " Ведение деятельности в этом помещении" т.е сидеть за столом и бумажки перебирать. Мы ему о том, что у нас договор аренды, арендатор мол должен их получить прежде чем эксплуатировать здание (сдавать офисы в аренду) и т.д. и т.п. А вот нет, новый наезд на деньги. Страховки, разрешения, подачки пожарным от площадей и т.д. Сижу и думаю, что делать......#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Девчонки, может кто с этим сталкивался??#wall# #wall# #wall# #clamping# #clamping#
Арендовали разные офисы много лет, такое первый раз??#wall# Я понимаю там склады, магазины, заправки и т.д , но офис???#g_cray2# #g_cray2# Караул!!!#cray#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Galina V писав:Знаю что не бухгалтерская тема, НО, так же понимаю, что наш "бухгалтерский удел" знать и быть в кусе всего. Поэтому решила поплакаться и за одно поспрашать.#blush# Заходит к нам сегодня в офис, в который мы арендуем уже 3 года, пожарный инспектор и говорит "А есть ли у Вас разрешение от пожарников на начало работ???"
Мы ему встречный "Каких работ?" Ответ " Ведение деятельности в этом помещении" т.е сидеть за столом и бумажки перебирать. Мы ему о том, что у нас договор аренды, арендатор мол должен их получить прежде чем эксплуатировать здание (сдавать офисы в аренду) и т.д. и т.п. А вот нет, новый наезд на деньги. Страховки, разрешения, подачки пожарным от площадей и т.д. Сижу и думаю, что делать......#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Девчонки, может кто с этим сталкивался??#wall# #wall# #wall# #clamping# #clamping#
Арендовали разные офисы много лет, такое первый раз??#wall# Я понимаю там склады, магазины, заправки и т.д , но офис???#g_cray2# #g_cray2# Караул!!!#cray#
не переживайте у всех такое !!!! спросите сколько надо им денег и заплатите , потому как у меня собственный офис и нам не выгодно даже не то что а браться за эти разрешительные документы - взятки дешевле , такие разрешения в основном могут себе позволить оченннннннььь крупные компании , там помимо разрешения надо ещё каждый месяц делать поверки . проверки и всякую хрень простите - подробно не буду писать - поверьте Вы не сделаете этого (тем более арендованный офис)

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Бюгюльмэ »

Уже лет 10 как для меня это не новость. Арендуем только офис. Пожарники регулярно ходють, чегой-то просють. Всегда составляют акт о нарушениях, в ответ мы должны состряпать план-график по устранению выявленных нарушений, занести некую сумму и ждать следующего визита.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”