БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Судя по датам чеков, товарищи из Луганска 15 марта узнали о додатке 8.#rolf# #rolf#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
О таких родителях и методах их воспитания (а также воспитания самих таких родителей) - история из интернета:Берса писав:Так родители этой девочки уже в первом классе разоешали ей красится в школу и приносить I Phone. На наши какие то ропщания и замечания учителей, мама сказала, что она своей дочке разрешает, и чтобы мы не лезли не в свое дело. причем она и тогда и сейчас красится не прозрачной гигиенической помадой, я ярко розовой, плюс на руках всегда маникюр в тон помаде. Вот такие у нас детки, хотя они олицитворяют часто родителей...
"Ехала в маршрутке.Сзади сидела какая-то мама с 9-10 летним ребенком.Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым штанам(специально),на что я обратилась к его маме с просьбой его унять.Она мне сказала,что они воспитывают ребенка по системе какого-то"Эхузера",это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на. Потом сзади подошел парень,чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку,налепил прямо на лоб мамаше,сказал:"Меня тоже по этой системе воспитывали" подмигнул и вышел на остановке".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
вот молодец#good# #good#@Nika@ писав:О таких родителях и методах их воспитания (а также воспитания самих таких родителей) - история из интернета:Берса писав:Так родители этой девочки уже в первом классе разоешали ей красится в школу и приносить I Phone. На наши какие то ропщания и замечания учителей, мама сказала, что она своей дочке разрешает, и чтобы мы не лезли не в свое дело. причем она и тогда и сейчас красится не прозрачной гигиенической помадой, я ярко розовой, плюс на руках всегда маникюр в тон помаде. Вот такие у нас детки, хотя они олицитворяют часто родителей...
"Ехала в маршрутке.Сзади сидела какая-то мама с 9-10 летним ребенком.Этот"малыш"постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым штанам(специально),на что я обратилась к его маме с просьбой его унять.Она мне сказала,что они воспитывают ребенка по системе какого-то"Эхузера",это когда ребенку все разрешают и по сути послала меня на. Потом сзади подошел парень,чуть меня старше. Вынул изо рта жвачку,налепил прямо на лоб мамаше,сказал:"Меня тоже по этой системе воспитывали" подмигнул и вышел на остановке".
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А может , так и надо ставить хамов и хамок на место !...сотрудник писав:вот молодец#good# #good#@Nika@ писав:О таких родителях и методах их воспитания (а также воспитания самих таких родителей) - история из интернета:Берса писав:Так родители этой девочки уже в первом классе разоешали ей красится в школу и приносить I Phone. На наши какие то ропщания и замечания учителей, мама сказала, что она своей дочке разрешает, и чтобы мы не лезли не в свое дело. причем она и тогда и сейчас красится не прозрачной гигиенической помадой, я ярко розовой, плюс на руках всегда маникюр в тон помаде. Вот такие у нас детки, хотя они олицитворяют часто родителей...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Парню - пять баллов.
А насчёт мамаши - я знаю таких, они в полной уверенности, что никого не задевают и не оскорбляют вседозволенностью своих детей. Не знают, видимо, что свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А парень наглядно это продемонстрировал.
А насчёт мамаши - я знаю таких, они в полной уверенности, что никого не задевают и не оскорбляют вседозволенностью своих детей. Не знают, видимо, что свобода каждого человека заканчивается там, где начинается свобода другого. А парень наглядно это продемонстрировал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Интересует вопрос: как Вы, форумчане, относитесь к разного рода онлайн-играм?
#secret# Сразу признаюсь, грешна, сама играю в LineageII, и при упоминании об этом при знакомых почти всегда получаю негативную реакцию.
Вот хотелось бы услышать Ваше мнение - нормально ли это для взрослого человека? #smile3#
#secret# Сразу признаюсь, грешна, сама играю в LineageII, и при упоминании об этом при знакомых почти всегда получаю негативную реакцию.
Вот хотелось бы услышать Ваше мнение - нормально ли это для взрослого человека? #smile3#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
я одноклассниках в фермах грешу...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
А я или пасьянсы раскладываю , или в игрушки типа "шариков" или "диамантов"играю - нервы успокаиваю ... на большее меня как - то не хватает . #g_pinkgla
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
Ой да все мы люди-человеки!.. Одно время была присела. Но я по жизни человек не азартный (в смысле игромания, наркомания, алкоголизм мне не грозит (вру, в магазин пряжи лучше без надобности не заходить #blush#)), через нескоко недель подумала, что пока я в своем колхозе по хозяйству "пораюсь", жизнь мимо проходит. И забросила это дело. Кстати, удалиться оказалось не так просто, раз 5 система переспрашивала, действительно ли я хочу выйти из игры, потом приходили сообщения типа "вы можете восстановить свой аккаунт с сохранением достигнутого в игре уровня" и т.п. Видимо, создается это (как и очень многое в инете) не без участия психологов, и кому-то это очень выгодно...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Грешила Вконтактах Островом, в ферму не играла ни разу - у меня своя грядка за окном есть#blush# #g_haha# пасьянс редко, когда совсем нечем заняться... было правда как то играла усердно в квэсты типа Комната ну и Шарики... щас уже ни во что особо не играю)))
В основном щас с малым в развивающие игры (типа Маша и медведь или Лунтик) пару раз в неделю, если будет себя хорошо вести и у мамы голова не будет болеть#g_haha#
Так что я не азартна#dntknw#
В основном щас с малым в развивающие игры (типа Маша и медведь или Лунтик) пару раз в неделю, если будет себя хорошо вести и у мамы голова не будет болеть#g_haha#
Так что я не азартна#dntknw#