Где отдыхаем

Розмови на різні теми
Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Молодчинка!!! Ждем фото!!!#curtsey#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

У меня знакомая сейчас в Ордженикидзе в комнате на 2-х в квартире, они платят за комнату 170,00грн. Ехали просто так, нашли на месте.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Tasa писав:
shinna писав:Я завтра уезжаю на Тархаркут. Отдыхаем недалеко от Оленевки, в бухте, недалеко от старого маяка. Ездим туда каждый год, уже более 10-ти лет подряд, большой дружной компанией... Романтика..... Такого красивого и чистого моря я больше нигде не видела...А еще в августе всегда звездопад, а там такое небо, такие звезды...#g_dance# #g_dance# #g_dance#
shinna искренне желаю вам прекрасного отдыха !!! Мысленно я тоже буду там #smile3# так как я была всего лишь 8 дней -а это очень мало, и накупаться вволю я не успела, хотя подозреваю, что в таком деле и 2 недели покажеться 2 днями. #smile3#
Спасибо за пожелание! Кстати, там сейчас прохладнее, чем в Киеве, 24-26 градусов всего, и вода такой же температуры!

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Берса писав:
Helli писав:Спасибо! я уже три дня читаю и смотрю... Информации очень много, но почему-то практически все советуют приехать и искать на месте... Боюсь, что за 800,00 грн. мы не потянем,к сожалению, дороговато для нас. Обычно отдыхали в Бердянске, от Запорожья не далеко (на Дальней косе), очень люблю Азовское море. Но если раньше и по цене было меньше, чем на Черном море, то сейчас цены практически сравнялись, поэтому хочу что-то новое.
я в прошлом году ездила на Азовское море на Троицу (на выходные) в Степок. Ценами была приятно удивлена (особенно после Мисхора, где отдыхаю каждый год). Было ощущение, что попали в коммунизм, где все практически бесплатно. За 100 грн. обедали в самом шикарном кафе поселка (готовили действительно вкусно и даже без меню, а по нашему заказу) обходилось на семью из 4 человек -100 грн. Для сравнения втроем пошли в Мисхор в не самую дорогую забегаловку- пицу покушать. Пица + пиво + сок (ребенку) обошлось в 250 грн.
Привет, Берса! У моего шефа дом в Степке. Там отдыхают летом все его родные, друзья и сотрудники. Дом на окраине поселка, окна выходят на лиман, на море ходили через мостик. Тихое, спокойное место. Я там была летом 2009 года, очень понравилось, людей мало, море чистое, цены низкие. А если пройтись по пляжу вдоль моря пару километров, там такие места - никого нет вообще, хоть голым ходи и купайся! Правда добираться до Степка не удобно, если без машины. Поезд и 2 маршрутки. А если на машине - здорово!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

У нас тоже на окраине, тоже на лиман. А ну ка как зовут шефа? Не муж ли он сестры моего мужа? Мой Саша. Дом деревянный двухэтажный.

Я без машины никуда не езжу, ты видела.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Расскажу вкратце о своем отдыхе в Новом свете:
Жилье нашла в интернете примерно за 1 месяц до отъезда, 320грн. в сутки за комнату на даче, делала предоплату на карточку(350грн), условия нормальные, кухня летняя, вода горячая есть, вид на море,(ССЫЛКА НА ФОТО http://fotki.yandex.ru/users/wlad550b/album/152137/ ), до моря с 6 летним ребенком спускалась 10-12 минут, на подъем больше времени уходило, вокруг запах можжевельника, дача расположена вдали от всей "движухи", никто не мешал. Пляж чистый, но очень колючая и очень мелкая галька(похожа на песок) вперемешку с большой галькой, в море тоже большая галька и камни, людей много, но место найти можно, но самое главное - МОРЕ ЧИСТОЕ, МЕДУЗ НЕТ, КРАСИВЫЙ ВИД.

Зображення
это вид с балкона
Зображення
А это царский пляж, но туда можно попасть только до 9 утра
Зображення
И вот чистая вода у берега
Зображення

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Я в этом году в Алупке была - мне очень понравилось, правда пляж с крупной галькой был, совсем неудобно ходить, люди вовсю обувь спец. покупали, в ней и купались, а я так не могу, хочу ощущать землю и быть в полном расслабоне, чтобы ничего не сковывало.Девочки, а кто был в Форосе?

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Ух ты, царский пляж прикольный. А чего можно попасть до 9-ти? Его закрывают или как?

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Наталья__1982 писав:Ух ты, царский пляж прикольный. А чего можно попасть до 9-ти? Его закрывают или как?
Вход туда запрещен в любое время суток, но люди ухищряются попасть туда до 9 окольными путями, т.к. в 9 утра приходят охранники и просят всех покинуть пляж.
Из бухты нового света в бухту царского пляжа ходят экскурсии на катерочках и на бананах, стоят 70грн с чел. с возможностью там поплавать, можно арендовать катамаран(100грн в час) и доплыть, работая ножками, можно просто нанять катерок за 400 грн тоже с купанием. А можно встать в 6 утра и бесплатно провести там пару часов. Всё зависит от размера кошелька и желания туда попасть.

Такая же история и с тропой Голицына, вход официально стоит 30грн. с человека, но до 7,30 утра и после 8,30 вечера можно пройти бесплатно.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Зображення
а это окраина пляжа, где была галька примерно вся одинаково средняя, можно было более-менее нормально заходить в воду, но много больших камней. Кому-то они мешали, а кому-то наоборот, можно поплавать с маской и посмотреть крабиков и рыбок под водой, да и просто понырять

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”