СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Gera28 писав:
Королева в пальто писав:
IrinkaSvetl писав:#rolf# осеннее обострение... мужайся
Я мужаюсь ... #umbr# тем более , что в пятницу она опять придет ... #impossibl
И по-ходу не одна,такие группируються#g_crazy#
Да уж , дурак дурака ... #g_hospita

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Королева в пальто писав:
Gera28 писав:
Королева в пальто писав: Я мужаюсь ... #umbr# тем более , что в пятницу она опять придет ... #impossibl
И по-ходу не одна,такие группируються#g_crazy#
Так больше не говорите "Приходите ещё"#g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Дашка писав:
Королева в пальто писав:
Gera28 писав: И по-ходу не одна,такие группируються#g_crazy#
Так больше не говорите "Приходите ещё"#g_haha#
Я-то как раз ей сказала "Подите отсюда вон !" ... #hunter#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

А я вот девочки и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться...
На выходных были в гостях у кумовей и имела "радость" общаться с их знакомыми... у пары свой бизнес, так вот когда узнали, что я бухгалтер подсели ко мне за столом и начали "искать правду"... это ппц..

Начали все с того, что "как же бухгалтера зажрались уже.. никто работать не хочет"... у них видите ли главбух приходящий (делает и сдает отчеты), на первичке девочка сидела, а сейчас "эта ПРОФУРСЕТКА забеременела и всех перед фактом поставила уже когда надо было в декрет оформляться" (я так поняла раньше они не замечали, а тут бац - живот)... мол не могла сразу сказать, мы б ей замену искали и т.д.. а так увольняться не хочет, требует офиц.декрета... грозит проверками....
Спрашиваю, ну а если б сразу сказала, вы б что ее держали до декрета, ответ "нет конечно, нафига нам декретница"

Дальше-веселее...
Начала мне жаловаться что никак замену не найдут, приходят все и такие зажранные, говорят денег мало предлагаем и т.д.... а потом спрашивает у меня, нужна ли мне работа? Отвечаю, в принципе могу рассмотреть стоящие варианты, ну и начала я спрашивать об условиях труда:

- обязанности? Первичка (ЕН 10%, ООО с НДС, ФОП не уточнила группу), отдел кадров, секретарь (корреспонденция, вход.звонки, чай/кофе, юрист (договора разрабатывать), курьер (сдача отчетности, письма на почту)
- режим работы? С 9-00 до 19 уже напряглась...
- отпуск? Ну как бы мы сможем вас отпускать на день/два/три.. но не более, ведь первичка постоянно, а ВАШУ работу делать не кому..
- оплата труда? 3 тыс грн.... (По 1,5 тыс за юрлицо, ФОП как бонус)

Выслушала, ох..ла, сказала спасибо - не интересует... а она, и вы туда же... но ведь з/пл ж хорошая, к метро близко ...а на мои слова, что з/пл мизер чуть не задохнулась от возмущения... благо я уже была под влиянием мартини и не сдержалась, высказалась на эту тему#g_haha# что они хотят за 3 тыс не бухгалтера, а раба личного... и что круг обязанностей тянет тысяч на 10 минимум за совмещение профессий...
Бухгалтер - 3-5 тыс,
Секретарь - 2-3 тыс,
Кадровик 2-4 тыс,
Юрист 3-5 тыс,
Курьер 1,5-2 тыс

Но все таки подозреваю, что не поняли ничего из нашей беседы... и дальше будут искать "дурочку")))
Вот так и ходи в гости епт#g_haha#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Королева в пальто писав:
На пятницу поездка в налоговую намечается? (просто после отпуска брать выходной - не поймут) #smile3# Или наоборот пар спустить? Могу одолжить еще пару пачек сигарет и бутылку пива (безвозмездно, т.е. даром) #blum#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Да, нарвалась ты Иринка. Это только разминка, ты же хотела работу подыскивать, вот к тебе прям домой работодатели и закотили, ДА КАКИЕ#g_haha# #g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав:
На пятницу поездка в налоговую намечается? (просто после отпуска брать выходной - не поймут) #smile3# Или наоборот пар спустить? Могу одолжить еще пару пачек сигарет и бутылку пива (безвозмездно, т.е. даром) #blum#
Ну в пятницу я собираюсь в очередной раз в Держкомзем (а там меня наверняка основательно выведут из себя) , то тете очень непоздоровится , если она после этого вояжа на меня нарвется ... Порву ...#hunter# #hunter# #hunter# А насчет пива это ты хорошо придумала , помянем ...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IrinkaSvetl пипец....просто, кошмар!!!!!!!!!!Буха за людей вообще не считают#g_cray2# это раб что ли , какой-то .А полы им помыть не надо а шнурки погладить????Не ну нет слов .....слюни одни и "в" и "на" .А они что в другой стране живут#g_cray2# Точно в дурдоме каникулы........

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Валюша с писав:Да, нарвалась ты Иринка. Это только разминка, ты же хотела работу подыскивать, вот к тебе прям домой работодатели и закотили, ДА КАКИЕ#g_haha# #g_crazy#
тьху тьху тьху от такой работы#g_haha# уж лучше я дома по хозяйству, чем непонятно где и кем... так хоть дитьо и мужа буду видеть и им чай/кофе делать, а не непонятно где шляться за мизер#swoon# это ж копейки за такой круг обязанностей... уже совсем офанарели)))))
А заработать... было б желание.... Я вот в пятницу помогла шлагбаум по улице красить... заработала целых 200 грн#g_haha# спрашивается, махаеш кисточкой себе и никаких сложных манипуляций и вычитаний в уме

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав:
Nataliya 2201 писав:
Королева в пальто писав: Я мужаюсь ... #umbr# тем более , что в пятницу она опять придет ... #impossibl
Ну в пятницу я собираюсь в очередной раз в Держкомзем (а там меня наверняка основательно выведут из себя) , то тете очень непоздоровится , если она после этого вояжа на меня нарвется ... Порву ...#hunter# #hunter# #hunter# А насчет пива это ты хорошо придумала , помянем ...
приходит пятница.. тетка...а тут Лена в кабинете... сигарета в одной руках, баночка пива в другой... эффектная миниюбка и ноги на столе... #impossibl #g_haha#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”