Тараканы в моей голове аплодируют....у меня дома года 2 уже стоит этот змей в коробочке....я даже боюсь на нее смотреть....надо выкинуть...муж брезгует такое пить...а дома дети...#cray#
Маюля писав:таперь мне уже не до смеха: после звонка вам налоговые зарегистрировались..... Я сумашедшая,да???
гыы..нее..это вы кнопку "вкл." включили и сразу заработало!! Шо жэж вы человека в заблуждение вводите?! нет, шобы СРАЗУ кнопку "вкл." включить!!#g_haha# #rolf#
MilaA писав:Девченки, ну что вы, мужчины очень хрупкие существа, их нужно холить и лелеять,куда ж мы без них?
Ну что вам стоит взять отверточку - прикрутить розеточку, взять молоточек - забить гвоздь,
и вообще провода,которые болтаются под ногами годами, просто приклеить скотчем к плинтусу.
Но это нужно делать тогда,когда никого нет,чтобы никого не обидеть , ведь они еще и ронимые.
И правда, это ж пустяки, дела житейские.
MilaA писав:Девченки, ну что вы, мужчины очень хрупкие существа, их нужно холить и лелеять,куда ж мы без них?
Ну что вам стоит взять отверточку - прикрутить розеточку, взять молоточек - забить гвоздь,
и вообще провода,которые болтаются под ногами годами, просто приклеить скотчем к плинтусу.
Но это нужно делать тогда,когда никого нет,чтобы никого не обидеть , ведь они еще и ронимые.
И правда, это ж пустяки, дела житейские.
не все такие, знала я одного, который видел каждую мелочь, не сделанную в доме.....ему б сегодня исполнился бы 51 год....
Етическая сила!!! это наверное шото в воздухе такое витает....хреновое!#swoon#
На ровном месте из мамки дуру делает...лучшая йойная подруга...
В апреле перед операцией, мама занимала у нее 3 тыс. грн.(операция была значительно дороже!), отдала двумя суммами - 1тыс. в конце мая, и 2 тыс. - в конце июня. В эту пятницу подруга (маразматичка не иначе!!) снеслась - ты не отавала, потому что я не могу их найти!! #swoon# нормально??!! с больной головы на здоровую!! Свидетелей нет, ни когда давала в долг, и когда отдавала обратно. Письменно ничего не писали - подруги жэж!! Я уверена 1000%%, что мама отдала, потому что руку на пульсе деражала, помогала деньгами.
Самое интересное, что теперь это..."подруга"..бывший учитель кстати...обливает мать грязью, ведет себя очень агрессивно и нагло.
Что делать?..хз..мамке сказала, чтобы не нервничала, но вы же знаете КАК старики реагируют на такие вещи...маме 72 года.
Вопечем...убить ту сволочь руки чешутся!!#aggr# #aggr# #aggr#