СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:Етическая сила!!! это наверное шото в воздухе такое витает....хреновое!#swoon#
На ровном месте из мамки дуру делает...лучшая йойная подруга...
В апреле перед операцией, мама занимала у нее 3 тыс. грн.(операция была значительно дороже!), отдала двумя суммами - 1тыс. в конце мая, и 2 тыс. - в конце июня. В эту пятницу подруга (маразматичка не иначе!!) снеслась - ты не отавала, потому что я не могу их найти!! #swoon# нормально??!! с больной головы на здоровую!! Свидетелей нет, ни когда давала в долг, и когда отдавала обратно. Письменно ничего не писали - подруги жэж!! Я уверена 1000%%, что мама отдала, потому что руку на пульсе деражала, помогала деньгами.
Самое интересное, что теперь это..."подруга"..бывший учитель кстати...обливает мать грязью, ведет себя очень агрессивно и нагло.
Что делать?..хз..мамке сказала, чтобы не нервничала, но вы же знаете КАК старики реагируют на такие вещи...маме 72 года.
Вопечем...убить ту сволочь руки чешутся!!#aggr# #aggr# #aggr#

Я б на Вашем месте поговорила с подругой,помогла ей вспомнить факт отдачи денег

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

МДЯЯЯЯЯ!
ПРавильно говорят про дружбу и деньги! У меня было 2 случая - я занимала хорошим знакомым деньги, когда им было нужно позарез, они отдавали, но знакомство и общение сходило на нет..... Планка у людей падает намертво при мысле о деньгах. Взять подружечку мамину за шкварник и заставить ее вспомнить поминутно дни, когда деньги возвращались! А потом - поюнуть на спину!!!!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

м-дяя...мараться в черную энергию не хочется...
У нас совесть чиста! мы отдали! У нее проблемы?! пусть идет по бабкам, экстрасенсам и ищет..свою память!
Заранее знаю результат разговора, поэтому не думаю, что вспомнит, там зависть чернейшая прет...
Даже если вспомнит, то нарошно будет стоять на своем, потому что извиняться не привыкла и гордыня непомерная...и своей грязью мосты сожгла, нет ей дороги обратно, только дальше стоять на своем оговоре... поэтому смысла говорить с дрянью не вижу. мамку жалко...она сдуру может второй раз отдать, и даже третий и десятый, шобы её имя не трепали...Буду работать над психологией с мамкой...
Люблю и горжусь Донбассом!!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

да, денежные вопросы портят все отношения... Слава Богу у меня так не было (тьху-тьху-тьху). Всегда когда мне одалживали или я кому то, то все вовремя возвращалось...
Было однажды будущий муж моей подруги просил ему занять 25 тыс грн и только чтоб подруге не говорила... Ну я конечно не одолжила, ну мало ли че, да еще и не говори Маринке... Ну ей вообще ниче не сказала даже о даной просьбе.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:м-дяя...мараться в черную энергию не хочется...
У нас совесть чиста! мы отдали! У нее проблемы?! пусть идет по бабкам, экстрасенсам и ищет..свою память!
Заранее знаю результат разговора, поэтому не думаю, что вспомнит, там зависть чернейшая прет...
Даже если вспомнит, то нарошно будет стоять на своем, потому что извиняться не привыкла и гордыня непомерная...и своей грязью мосты сожгла, нет ей дороги обратно, только дальше стоять на своем оговоре... поэтому смысла говорить с дрянью не вижу. мамку жалко...она сдуру может второй раз отдать, и даже третий и десятый, шобы её имя не трепали...Буду работать над психологией с мамкой...
Совесть чиста,долг отдали и пошла она в сад со своим склерозом....

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Во-восточному - надо тетку поблагодарить за науку! И больше не занимать вообще и тем паче у гадюк!
Если еще раз отдать - только глубже в ее яде завязнуть! (Веду - как назвали, иду - куда послали!)

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

An-na писав:
MilaA писав:
офигевшая писав:Я рыдаю! Вот как , оказывается, ведет себя зеленый змий!
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=1130515
#wall# #wall# #wall#
Класс!Куплю в офис такое чудо!
Небось директору на презент.#rolf# #rolf# #rolf#
Не, директору на презент здесь можно идею почерпнуть.
http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#360205
А чё, и у дира вещь необходимая появится, и на расходы можно списать, да ещё и денежку вернуть по АО.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Сходите в церковь , поставьте свечку за здравие этой мадам ! И пусть будет ей счастье ... #curtsey#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Дело в том, что, как ни печально, но очень часто у бывших учителей- очень страшные склерозы в старости. Почти один в один случай был у родной сестры моей бабушки, только эти бабульки когда-то были замужем за братьями и жили в одном доме на два входа, мирил даже председатель сельсовета, деньги нашлись через полгода, она положила их в другое место и забыла, потом помирились. Как говорится, не дай Бог, дожить до маразма...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Маюля писав:
MilaA писав:Девченки, ну что вы, мужчины очень хрупкие существа, их нужно холить и лелеять,куда ж мы без них?
Ну что вам стоит взять отверточку - прикрутить розеточку, взять молоточек - забить гвоздь,
и вообще провода,которые болтаются под ногами годами, просто приклеить скотчем к плинтусу.
Но это нужно делать тогда,когда никого нет,чтобы никого не обидеть , ведь они еще и ронимые.
И правда, это ж пустяки, дела житейские.

не все такие, знала я одного, который видел каждую мелочь, не сделанную в доме.....ему б сегодня исполнился бы 51 год....
Я вчора в "Наталі" вичитала, що їхня Y-хромосома поступово руйнується і через кілька млн.років їх не буде взагалі. То б то залишимось ми самі#blush# Так що вчиться полочки прибивати#rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”