БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Доброе утро!!! А я уже с мелкой дома... Болеет. Всю ночь с ней бегали на горшок (с вечера напоила компотом). В садик водят больных детей, няня говорила что видела с таким бооольшим кашлем и соплями...
Поработаю сеня дома. Благо что программа не нужна, поделаю приказы по 60 компаниям...
Кстати, не подскажите как мне пролечить нос ей... Нос заложен, но не течет, когда заставлю вышмаркаться, то есть сопли, но не много. Не хочу капать сосудосужуючее... хьюмером мою, а что еще можно?

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

МитинаАлла писав:Доброе утро!!! А я уже с мелкой дома... Болеет. Всю ночь с ней бегали на горшок (с вечера напоила компотом). В садик водят больных детей, няня говорила что видела с таким бооольшим кашлем и соплями...
Поработаю сеня дома. Благо что программа не нужна, поделаю приказы по 60 компаниям...
Кстати, не подскажите как мне пролечить нос ей... Нос заложен, но не течет, когда заставлю вышмаркаться, то есть сопли, но не много. Не хочу капать сосудосужуючее... хьюмером мою, а что еще можно?
Подавайте синупрет он на травах (способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей. Препарат обладает противовирусной и иммуностимулирующей активностью.)

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

При заложенности носа хорошо помогает, но сосудасужающие тоже надо капать, к сожалению нос заложенный может давать осложнения на ушки.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

ок. спасибо. Синупрет есть, прошлый раз прописывали...

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

МитинаАлла писав:ок. спасибо. Синупрет есть, прошлый раз прописывали...
Не за что у нас нос и уши у ребенка больное место из за плаванья.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

romanenko писав:
МитинаАлла писав:Доброе утро!!! А я уже с мелкой дома... Болеет. Всю ночь с ней бегали на горшок (с вечера напоила компотом). В садик водят больных детей, няня говорила что видела с таким бооольшим кашлем и соплями...
Подавайте синупрет он на травах (способствует оттоку экссудата из придаточных пазух носа и верхних дыхательных путей. Препарат обладает противовирусной и иммуностимулирующей активностью.)
+1 Хорошее средство
Я своей малой тоже такой даю, когда маленькая была -капли в чай или воду, а постарше стала - в таблетках.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Мне больше Пиносол нравится, но если нос не сильно заложен. А если сильно заложен, даю сначала сосудосужающее, а потом Пиносол. Еще сресдтво хорошее Проторгол, аптеки его сами готовят на основе серебра. Но его можно хранить после открытия только 2 недели.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

МитинаАлла писав:ок. спасибо. Синупрет есть, прошлый раз прописывали...
Ещё попробуй что-то с цекламеном....Синуфорте ,Апифарм спрей или капли, и как профилактика, и как лечение.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Счастливая писав:Мне больше Пиносол нравится, но если нос не сильно заложен. А если сильно заложен, даю сначала сосудосужающее, а потом Пиносол. Еще сресдтво хорошее Проторгол, аптеки его сами готовят на основе серебра. Но его можно хранить после открытия только 2 недели.
А у моего был жуткий аллергический отек от Пиносола - то ли на сосну, то ли на эвкалипт, но лечение банального насморка затянулось походами на кукушку и приемом месяц лекарств от аллергии

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”