БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Дашка писав:
МитинаАлла писав:ок. спасибо. Синупрет есть, прошлый раз прописывали...
Ещё попробуй что-то с цекламеном....Синуфорте ,Апифарм спрей или капли, и как профилактика, и как лечение.
Синуфорте с 12 лет, с цикламеном ребенку нос капать это просто издевательство будет , его назначают при гнойных восхвалениях и могу сказать что не самый лучшие ощущения оставляет, и проста от насморка я своему ребенку не капалы бы не за что.
Побочные действия:
Возможны местные реакции: жжение в носоглотке от слабого до умеренного, покраснение лица (кратковременно), слезо- и слюнотечение (обычно кратковременны). В единичных случаях встречались головные боли непродолжительного характера в области лба; окрашивание отделяемого носа в розоватый цвет (из-за капиллярного диапедеза). Все местные реакции служат подтверждением местно-рефлекторного эффекта, что не является показанием для отмены препарата.
При попадании на слизистую оболочку глаз возможно развитие острого конъюнктивита или сильного раздражения.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Понеслась в Облстат с 1-услугами #g_witch#

Зображення

всем удачно завершить день

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

МитинаАлла писав:Доброе утро!!! А я уже с мелкой дома... Болеет. Всю ночь с ней бегали на горшок (с вечера напоила компотом). В садик водят больных детей, няня говорила что видела с таким бооольшим кашлем и соплями...
Поработаю сеня дома. Благо что программа не нужна, поделаю приказы по 60 компаниям...
Кстати, не подскажите как мне пролечить нос ей... Нос заложен, но не течет, когда заставлю вышмаркаться, то есть сопли, но не много. Не хочу капать сосудосужуючее... хьюмером мою, а что еще можно?
Мы лечим (ребёнку не полных 3 годика )комплексно: соком алоэ - он хорош для лечения насморка, промываем носик солевым раствором, потом пиносолом капаем (в основном перед обеденным сном и на ночь).
Ну, и параллельно даем аскорбинку , редко пользуемся и сосудосуж. кап. типа виброцила или називина, но иногда они просто необходимы. Мне лично больше нравится виброцил – т.к. он еще с противоаллергическим эффектом.
Лечитесь, выздоравливайте , ведь это так грустно, когда малыш болеет.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

МитинаАлла писав:Доброе утро!!!
Кстати, не подскажите как мне пролечить нос ей... Нос заложен, но не течет, когда заставлю вышмаркаться, то есть сопли, но не много. Не хочу капать сосудосужуючее... хьюмером мою, а что еще можно?
Хорошо помогает тепленькое любое растит масло, \очень хорошо кунжутн масло\ Проверено временем.
Идеально -заварить эвкалипт, капнуть. Через полчаса тепленьк маслом-подогреть чуть в ложке. На ночь обязательно. И хорошо брызгать горло хлорофилиптом. Не удивляйтесь- инфекция и в горле и в носе.

Выздоравливайте. А садик - рассадник с вирусом. У внучки рекорд посещения-8 дн.Потом мес 2-3 дома. Потом опять на неск дней. При этом так называемая прогулочн группа- до 12час.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

мы вот тоже просидели дома 1.5 недели, походили 6 дней и опять дома. Но мы только начали ходить с конца сентября. Водят больных деток. С одной стороны все понятно ,куда ж деваться... кто ж будет терпеть на работе такую мамочку которая постоянно на больничном... А если бросить работу, то жить как? Хорошо тем у кого есть сдесь бабушки, которые могут посидеть. А у меня для этого няня, но няня это не бабушка. ей же выгодно что б малая болела. Это ее деньги... Но ниче, справимся...

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Я своему ребенку каждое утро перед садиком мажу носик оксолиновой мазью (хоть какой-то барьер для вирусов), и принимаем гранулки ИОВ-МАЛЫШ. А вообще ребенок, наверно, должен переболеть и перерасти. Мы тоже проходили два года в садик, болели ужас - неделю в садике, три недели дома. А в этом году летом были две недели на море, может немного повзрослели, может адаптировались к вирусам садика, но вот уже два месяца мы проходили и в сад, и на кружок подготовки к школе (тьфу-тьфу-тьфу.... чтоб не сглазить).

Пускай ваши детки не болеют ))))

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Девченки, никто не слышал, завтра выходной всем или для комунальных служб?

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

MilaA писав:Девченки, никто не слышал, завтра выходной всем или для комунальных служб?
по желанию работодателя. Мы работаем.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

МитинаАлла писав:
MilaA писав:Девченки, никто не слышал, завтра выходной всем или для комунальных служб?
по желанию работодателя. Мы работаем.
а жаль#blush#

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Затронули дира, а он если вам хочется в субботу работать - отдыхайте, ну совсем чувство юмора отсутствует

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”