БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
Любослава
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Рекламка у нас на сайте выскакивает:
Отримайте звіт
Як не втратити бізнес після звільнення головного бухгалтера” та дізнайтесь про 12 кроків, котрі захистять Ваш бізнес!
Отримайте звіт
Як не втратити бізнес після звільнення головного бухгалтера” та дізнайтесь про 12 кроків, котрі захистять Ваш бізнес!
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Financier писав:Доброе утро, коллеги!#hiya#
Кофе?#coffee#

- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Люлик, как раз к месту...сербаю уже #coffee#
Я сегодня отхватила 1,2кг отменнейших бананов за 9,80 грн. с небольшими цяточками, не гнилые по уценке с 75% скидкой #8-[ Счастья, полные штаны! Хорошо ходить в магазин рано утром, пока бабульки пенсионерки еще спят #blush# Я бананов не ела уже наверное больше, чем пол года #blush#
Я сегодня отхватила 1,2кг отменнейших бананов за 9,80 грн. с небольшими цяточками, не гнилые по уценке с 75% скидкой #8-[ Счастья, полные штаны! Хорошо ходить в магазин рано утром, пока бабульки пенсионерки еще спят #blush# Я бананов не ела уже наверное больше, чем пол года #blush#
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Круто это Вы #g_pinkgla , даже немного завидую #blush# . Как мне хочется творожной запеканки с бананом, а денег на бананы по 40 грн жалкоFinancier писав:Люлик, как раз к месту...сербаю уже #coffee#
- Financier
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 617 разів
- Подякували: 1104 рази
Есть рецепт? Поделитесь. Тоже хочу, говорят очень вкусно, но я никогда не пробовала.Как мне хочется творожной запеканки с бананом
Так и мне было жалко, я в их сторону даже не смотрела. А вчера вечером зашла в магазин, ну так захотелось бананчика, так захотелось...Ыыыыы, купила 1 шт. с мужем на попалам. Вечером сточили. 1штучка обошлась, как сегодня купила 1,2кг! Шла в магазин за булочкой на работу, в итоге увидела уценку, а там такие шикарные бананчики были. Я сама удивилась, что они еще лежали! Было просто 8 часо утра.а денег на бананы по 40 грн жалко
Бабули еще не успели аттаковать супермаркет #g_haha#
-
_Tatyana_
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Творог 40, бананы 40. Накушаешься, блин, запеканочки!!!#aggr#Люлик писав:Круто это Вы #g_pinkgla , даже немного завидую #blush# . Как мне хочется творожной запеканки с бананом, а денег на бананы по 40 грн жалкоFinancier писав:Люлик, как раз к месту...сербаю уже #coffee#
А если еще семья большая, так вообще...#swoon#
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14226 разів
- Подякували: 28060 разів
Всем добрейшего [s]утра,[/s] дня!!!
Я и забыл, что сегодня пятницццца #smile3##smile3#
Попил кофеёк, почитал форум, счас доберусь до анекдотов и "улыбнитесь"#g_crazy#
Я и забыл, что сегодня пятницццца #smile3##smile3#
Попил кофеёк, почитал форум, счас доберусь до анекдотов и "улыбнитесь"#g_crazy#