БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Добрейшего утречка!!!
Хорошего настроения!!! #kiss#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

девочки мальчики, пришла я злая как собака или даже хуже. Приехал к нам в город цирь битюшка со своим слугой азировым, ни где не пройти, менты на людей кидаются, просто ужас #hunter# #hunter# #hunter# А я решила посетить соцстрах, как раз во время следования их карет, чему была ужасно расстроена и заведена#aggr#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Люлик писав:девочки мальчики, пришла я злая как собака или даже хуже. Приехал к нам в город цирь битюшка со своим слугой азировым, ни где не пройти, менты на людей кидаются, просто ужас #hunter# #hunter# #hunter# А я решила посетить соцстрах, как раз во время следования их карет, чему была ужасно расстроена и заведена#aggr#
Зато как красиво на проспекте .Через каждые 10 м стоят девочка-мальчик-девочка-мальчик в парадной форме,по стойке смирно.Едешь в маршрутке-как будто тебя встречают#blum# #blum# #blum# #blum#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Люлик писав:девочки мальчики, пришла я злая как собака или даже хуже. Приехал к нам в город цирь битюшка со своим слугой азировым, ни где не пройти, менты на людей кидаются, просто ужас #hunter# #hunter# #hunter# А я решила посетить соцстрах, как раз во время следования их карет, чему была ужасно расстроена и заведена#aggr#
Это Вы пря не подумавши сделали, шутка. Больше всего мне понравилось, как в прошлом году они в Славутич приезжали, так по ходу следования перепахивались поля с берёзами, прикольно было смотреть, ощущение, что на поле чудес в стране дураков

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

сотрудник писав:
Зато как красиво на проспекте .Через каждые 10 м стоят девочка-мальчик-девочка-мальчик в парадной форме,по стойке смирно.Едешь в маршрутке-как будто тебя встречают#blum# #blum# #blum# #blum#
красивей будет и было без них. По седова вообже ужас что было #hunter# Поехали на запорожсталь дань собирать#aggr# #aggr# #aggr#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

ВСЕМ ДОРБОРО ДЕНЁЧКА!
ТОЛЬКО ДОБРАЛАСЬ ДО ИНТЕРНЕТА. УХ! Я СЕГОДНЯ С САМОГО УТРА ВСЕМ ЧТО ТО ДОЛЖНА И ДОЛЖНА,ДОЛЖНА И ДОЛЖНА.
ЧУТЬ РАЗГРЕБЛА и ВСЕМ КОМУ ДОЛЖНА ПРОЩАЮ! ХОЧЕТСЯ РЕЛАКСА.

Зображення

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

сотрудник писав:
Вчера Янека "послали" в ВР криками Банду ГЕТЬ, так они с азировым решили сегодня улучшить себе настроение. Посмотреть на девочек и мальчиков встречающих их в парадной форме. Когда же уже избавимся от этой показухи , подхалимажа и "Потемкинских деревень".
А, никто там ручки не лобызал, случайно.? А, то и такое бывало.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

О то у нас пробок на дорогах буде менше#rolf# #rolf# #rolf#

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Люлик »

Valentina писав: Вчера Янека "послали" в ВР криками Банду ГЕТЬ, так они с азировым решили сегодня улучшить себе настроение. Посмотреть на девочек и мальчиков встречающих их в парадной форме. Когда же уже избавимся от этой показухи , подхалимажа и "Потемкинских деревень".
А, никто там ручки не лобызал, случайно.? А, то и такое бывало.
не никто, люди наоборот возмущались, я вообще стояла возле ментов и высказывалась (в т.ч. и не лестно) в адрес "слуг народа", как меня еще не забрали в сизо за клевету! #g_crazy#
За минуту до проезда кортеджа девочка переходила договору, так ее менты чуть на х..й не послали, орали как резаные уйди с дороги #hunter# #hunter#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”