У меня дир иногда даже прячет дырокол#g_haha# и мне приходится выпрашивать#g_haha# когда видит что в адекват вошла отдает со смешком ехидным.Venera писав:Боюсь,что если так попросят в них папка полетит#hunter#Вероніка писав: А Вас не просят ещё и вот прямо сейчас распечатать, а таблица должна быть в формате Ворд, на 2 листа, по -горизонтали, шрифтом таким-то и все документы должны быть в обратном от хронологического порядке? А у меня ещё и так просят. А потом ещё говорят - долго, поэтому, пока ты делала, мы передумали, теперь давай сделаем по-другому.#hunter# #hunter#
Сегодня уже дир в защиту стал. Они (менеджеры) меня доставали сегодня (объясняла менеджеру, что низзя отдавать клиенту две расходные, а мне привозить счет-фактуру с печатью) - так когда на крик перешла, директор вскочил с репликой: "Подпиши нормально документы, выйти из кабинета и не раздражай Таню" Приятно было#yahoo#
А когда не успел....молчит и смотрит как я тренируюсь , конфети стругаю#rolf# тихо , но верно.
На меня давече при нём наорали низачто, я даже слова вставить не успела, только рот открыла , а он трубку вырвал и обьяснил , что орать на меня может только он, и ежели им что-то не нравится пусть сначала к нему звонят, а он посылает в этом случае очень интеллегентно и всегда говорит , что ежели я так сказала значит так и должно быть.И указывать он мне не будет.