иногда заходит. Я на вых. с ней списываласьsamann писав:девочки,а Берса еще есть на форуме?
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Я ее давно видела..
samann, а как у Вас дела?
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
растем, полностью на ИВ, для меня полный ад, сосок надкушен был и не заживал 2,5 месяца, вечно туда попадала инфекция, грудь оттекала и молоко не поступало, темпа под 40 и ездила сцеживаться в роддом, потом приняла достинекс и закончила кормежку грудью.Кабасик мой 8 кг весит, таскать его сложновато, никак с сопель не вычухаемся, отлежали из-за них в больнице с бронхитом и ларинго-трахеитом, потом все сопли были, спустя месяц их лечения походили 3 дня нормусь и снова сопли, короче я кончаюсь ужеCarryBradshow писав:Я ее давно видела..
-
- Светоч Мысли
ну ниче се... уже везде побывали... Он же еще кроха совсем... Сколько ж вам...?
-
- Светоч Мысли
кроха совсем. Я вот за своей плачусь что с сомплей и кашлей не вылезаем, но нам 2,7... и это просто в садик пошли...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
Главное не падать духом, тогда и ребенку будет плохо. Месяц за месяцем, скоро год. Здоровья, удачиsamann писав:будет 5 месяцев.МитинаАлла писав:ну ниче се... уже везде побывали... Он же еще кроха совсем... Сколько ж вам...?
-
- Светоч Мысли
я тож проходила с ней курсы гомеопатии... все делали как врачи прописывали, но все равно нос и горло НАШЕ... чуть шо - сомпли и кашель, а гланды УХ... все удивляются что у такого ребеночка маленького уже такие гланды... А небулайзер нам сказали что не поможет так как у нас верхние дыхательные пути. Он помогает при бронхитах...
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
а есть и такие которые и для верхних путей, короче все это замкнутый кругМитинаАлла писав:я тож проходила с ней курсы гомеопатии... все делали как врачи прописывали, но все равно нос и горло НАШЕ... чуть шо - сомпли и кашель, а гланды УХ... все удивляются что у такого ребеночка маленького уже такие гланды... А небулайзер нам сказали что не поможет так как у нас верхние дыхательные пути. Он помогает при бронхитах...