СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

LLM писав:Дівчата, зайшла не поплакать , а поридать чому в житті так складається коли робиш тебе не цінять, коли зібрався йти чуть не навколішки стають просять любі умови залишайся, так само й дома стараєшся з усіх сил з ніг валишся не так, йдеш проходить час, виясняється , що все було так недооцінили, і дуже розписувать не хочу бо особисте, а потім ще можуть, і посміятися, я людина дуже терпляча все держу в собі ну якось увірвався терпець, закрилася в кабінеті і ридаю, рідних не хочу засмчувати своїм настроєм, повна *опа.
Для вас нашла:
Я думала, что главное в погоне за судьбой
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны,
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Когда-то я так думала, по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное - чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей БОЛЬШОЙ ДУШИ

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

И я расстроилась. Сегодня в форуме темка по задвойке 1ДФ. Капец. У меня похоже такая же ситуация.#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Век живи, век учись

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Лапа писав:И я расстроилась. Сегодня в форуме темка по задвойке 1ДФ. Капец. У меня похоже такая же ситуация.#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Век живи, век учись
О Боже, прикро! але не спіши нічого подавати, може знайдуть, може ні. Вичікуй.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Да никто ничего пока подавать не будет. Буду молча сидеть.#cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
У меня первый раз такая фигня была.

Лови в личке

sunny day
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 432 рази
Подякували: 158 разів

Повідомлення sunny day »

Лапа писав:И я расстроилась. Сегодня в форуме темка по задвойке 1ДФ. Капец. У меня похоже такая же ситуация.#cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray# #cray#
Век живи, век учись
Виктория, кинь ссылку темки , интересно и мне

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Пришла не то чтобы поплакать-больше повозмущатся...

Учредитель поставил перед фактом. Он на фирму уже кучу паев наарендовал. Сегодня я посевную начинаю. Срочно проплатить счет по топливу. Причем фирма занимается сдачей в аренду техники и помещений. Каким боком сюда сельское хозяйство? Как теперь делать баланс и куда лепить это топливо? На что мне его списывать?Короче его ничего не волнует, разговора со мной избегает. Говорит, так а что ты справишься, только мне сейчас некогда. потом поговорим.

Очень кстати тут фраза: Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!

Сижу и думаю-что делать? Я здесь глав. бух, т.е. подписи везде ставлю. Что ж за идиотская ситуация?

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав:Пришла не то чтобы поплакать-больше повозмущатся...

Учредитель поставил перед фактом. Он на фирму уже кучу паев наарендовал. Сегодня я посевную начинаю. Срочно проплатить счет по топливу. Причем фирма занимается сдачей в аренду техники и помещений. Каким боком сюда сельское хозяйство? Как теперь делать баланс и куда лепить это топливо? На что мне его списывать?Короче его ничего не волнует, разговора со мной избегает. Говорит, так а что ты справишься, только мне сейчас некогда. потом поговорим.

Очень кстати тут фраза: Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!

Сижу и думаю-что делать? Я здесь глав. бух, т.е. подписи везде ставлю. Что ж за идиотская ситуация?
Ви є сільгоспвиробники, я так розумію , якщо є орендовані паї, відповідно він повинен оброляти грунт, тобто вирішив засіть купив ПММ, ну я думаю, що і посівний матеріал так по логіці, а що Вас непокоїть, що поставив перед факотом, чи інші моменти, пишіть чим зможу допоможу#curtsey#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

Про паи узнала только что. Не были мы никогда сельхозпроизводителями. И семян никаких нету.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Берса писав:Про паи узнала только что. Не были мы никогда сельхозпроизводителями. И семян никаких нету.
#swoon# #swoon# #swoon# Круто, тоді пальці в двері, і нехай несе весь пакет документів, Вам же в першу чергу головняк, а через їх зайнятість ми стражаємо.Бажаю успіхів.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

У меня нет ни техники которая будет сеять, ни людей . В штате только сварщики, охранники и слесаря. В этом весь ужас.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”