БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Думала, что сегодня будет короткий день... Только что наконец то приехал директор... Глаза красные, лицо со сна опухшее... Видно всю ночь цветок папоротника искал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
Супер!!!!!!!!!!!!!!!Наверно вместе с моим боссом))))Мой пришёл в 14-00 посмотрел все ли на месте и сказал"Ну всё до свиданья,я спешу!Не забудте что сегодня не короткий день!!!"Пипец!!!!!!!!!!!!Берса писав:Думала, что сегодня будет короткий день... Только что наконец то приехал директор... Глаза красные, лицо со сна опухшее... Видно всю ночь цветок папоротника искал.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
А МОЙ ЗАСРАНЕЦ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. С УТРА СИДИТ И НАРЯДЫ РАЗДАЁТ. ПРАВДА ОТ МЕНЯ ЕМУ СЕГОДНЯ УЖЕ ДОСТАЛОСЬ!!#g_haha# #g_haha# ВЫЗВЕРИЛАСЬ.#g_crazy#Ninok писав:Супер!!!!!!!!!!!!!!!Наверно вместе с моим боссом))))Мой пришёл в 14-00 посмотрел все ли на месте и сказал"Ну всё до свиданья,я спешу!Не забудте что сегодня не короткий день!!!"Пипец!!!!!!!!!!!!Берса писав:Думала, что сегодня будет короткий день... Только что наконец то приехал директор... Глаза красные, лицо со сна опухшее... Видно всю ночь цветок папоротника искал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Лапа писав:А МОЙ ЗАСРАНЕЦ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. С УТРА СИДИТ И НАРЯДЫ РАЗДАЁТ. ПРАВДА ОТ МЕНЯ ЕМУ СЕГОДНЯ УЖЕ ДОСТАЛОСЬ!!#g_haha# #g_haha# ВЫЗВЕРИЛАСЬ.#g_crazy#Ninok писав:Супер!!!!!!!!!!!!!!!Наверно вместе с моим боссом))))Мой пришёл в 14-00 посмотрел все ли на месте и сказал"Ну всё до свиданья,я спешу!Не забудте что сегодня не короткий день!!!"Пипец!!!!!!!!!!!!Берса писав:Думала, что сегодня будет короткий день... Только что наконец то приехал директор... Глаза красные, лицо со сна опухшее... Видно всю ночь цветок папоротника искал.
Таки твоя аватара не врет, да?#g_haha# #g_haha# #g_haha#
А моего три дня не было, а сегодня приехал))) Девочки, не поверите, я даже соскучится успела#g_haha#
-
- Акула НКУ
Твой то хоть к двум пришел и ушел. А мой только что приполз и начинает бурную деятельность разводить. Тут уже за целый день итак наработся, думала хоть нет сокращ. раб. дня, то хоть в инете полажу. Какой там! Бегает вопросы задает...Ninok писав:Супер!!!!!!!!!!!!!!!Наверно вместе с моим боссом))))Мой пришёл в 14-00 посмотрел все ли на месте и сказал"Ну всё до свиданья,я спешу!Не забудте что сегодня не короткий день!!!"Пипец!!!!!!!!!!!!Берса писав:Думала, что сегодня будет короткий день... Только что наконец то приехал директор... Глаза красные, лицо со сна опухшее... Видно всю ночь цветок папоротника искал.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Я смотрю города нашей Родины разные, а директора почему-то действуют одинаково. Мой приехал в 16,00, когда все уже расслабились, а тут раз -получите сюрпрайз. Правда через 15 мин. уехал, предварительно спросив кто чем занимается и надавал кучу заданий.
А для avp2002 - спасибо, так хочется того, что на картинке. Не дождусь вечера, мне идти на день рождения моей внученьки.#russian# #drinks#
А для avp2002 - спасибо, так хочется того, что на картинке. Не дождусь вечера, мне идти на день рождения моей внученьки.#russian# #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Пусть Вашей внученьке сопутствует УДАЧА и колесо ФОРТУНЫ крутится в нужном направлении#drinks# #drinks# #drinks#Татьяна бух писав:Я смотрю города нашей Родины разные, а директора почему-то действуют одинаково. Мой приехал в 16,00, когда все уже расслабились, а тут раз -получите сюрпрайз. Правда через 15 мин. уехал, предварительно спросив кто чем занимается и надавал кучу заданий.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
-
- Акула НКУ
9июля исполняется 62 года Януковичу. Праздновать будет в Форосе, поэтому кто отдыхает рядом будьте бдительны. Я как то оказалась в Крыму в его ДР. Мы как раз ехали из Бахчисарая в Мисхор. Трассу перекрыли (а рядом то ни киоска , чтобы воды купить, ни кустика, чтобы в туалет сходить). Стояли около часа, да еще с маленьким ребенком. И вода как назло кончилась, жара стояла. А потом всю ночь спать не могли, потому что салют был через каждые полчаса и всю ночь.