лежать меня не парит-я это дело знаю-так как вылежала лежа не вставая 3 месяца)))) Я пишу о том что роды на подходе уже))), мась опустился низко уже, плацента 2 степени,шейка уже 1 см, а нам только 36 недель))))Котик мой че-то стремиться понемногу уже на руциоляля писав:ви знаєте, чого там лежите. тому сприймайте це спокійно: так треба для Вашої дитинки. я себе так заспокоювала, коли лежала від 1 березня і до народження дівчат - 4 липня, а виписали 10samann писав:Деффчата снова я в больничке с оттеками, завтра если че на выписку, а если будет открытие шейки хоть немного то оставят наблюдать и рожать))))) А аааа время Ч все подходит ближе
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Гений
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 125 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Дай вам Бог легких родов, а ребеночку крепкого здоровья.#love#samann писав:лежать меня не парит-я это дело знаю-так как вылежала лежа не вставая 3 месяца)))) Я пишу о том что роды на подходе уже))), мась опустился низко уже, плацента 2 степени,шейка уже 1 см, а нам только 36 недель))))Котик мой че-то стремиться понемногу уже на руциоляля писав:ви знаєте, чого там лежите. тому сприймайте це спокійно: так треба для Вашої дитинки. я себе так заспокоювала, коли лежала від 1 березня і до народження дівчат - 4 липня, а виписали 10samann писав:Деффчата снова я в больничке с оттеками, завтра если че на выписку, а если будет открытие шейки хоть немного то оставят наблюдать и рожать))))) А аааа время Ч все подходит ближе
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
тримайтесь!мої мишки народились на 37-му, в липні їм буде 12samann писав:лежать меня не парит-я это дело знаю-так как вылежала лежа не вставая 3 месяца)))) Я пишу о том что роды на подходе уже))), мась опустился низко уже, плацента 2 степени,шейка уже 1 см, а нам только 36 недель))))Котик мой че-то стремиться понемногу уже на руциоляля писав:ви знаєте, чого там лежите. тому сприймайте це спокійно: так треба для Вашої дитинки. я себе так заспокоювала, коли лежала від 1 березня і до народження дівчат - 4 липня, а виписали 10samann писав:Деффчата снова я в больничке с оттеками, завтра если че на выписку, а если будет открытие шейки хоть немного то оставят наблюдать и рожать))))) А аааа время Ч все подходит ближе
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
samann, может и прально, что на руци хочет...впереди жара...шобы мамке не тяжело было...любит вас!!#love#
все будет ХОРОШО!!!
все будет ХОРОШО!!!
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Це ж не вагони розвантажувати!!!! А полежати можна#yahoo#samann писав:Деффчата снова я в больничке с оттеками, завтра если че на выписку, а если будет открытие шейки хоть немного то оставят наблюдать и рожать))))) А аааа время Ч все подходит ближе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!!IN_NOCHKA писав:Це ж не вагони розвантажувати!!!! А полежати можна#yahoo#samann писав:Деффчата снова я в больничке с оттеками, завтра если че на выписку, а если будет открытие шейки хоть немного то оставят наблюдать и рожать))))) А аааа время Ч все подходит ближе
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
это я подготовилась - пилять буду 25 числа #smile3#IN_NOCHKA писав:Як там замок?Виктория 80 писав:а у меня не то слово по твоему совету поискала перевозчика - капец#wall# #wall# #wall#Дашка писав: Привет привет, а как же кипят!!!!!да ещё и как!!!#yahoo# #yahoo#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Доброе утро страна , пошла клепать ндс#wall#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Приветики!!!!
Спокойного дня всем!!!
#kiss# #kiss# #kiss#