СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Дашка писав:
s01042011 писав:точно. Я ужо и просмотрела. спс. только цены там конечно... лучше обойдусь. Была большая квартира, а так.... мож когда нибудь на рынке куплю. только время надо для этого...
У меня есть знакомые , люди хорошего достатка с крутым ремонтом , а в прихожей уже шестой год висит лампочка#g_haha# , ответ прост "не могу найти , то что мне надо"#rolf#
Девчонки, у меня дома нет ни одной люстры, трехкомнатная квартира, и ниче обхожусь, даже нравится, бра висят, светодиодные лампочки. и на фига мне люстра,потолок портить что ли??????

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

s01042011 писав:точно. Я ужо и просмотрела. спс. только цены там конечно... лучше обойдусь. Была большая квартира, а так.... мож когда нибудь на рынке куплю. только время надо для этого...
Милая s01042011, свет создает человек собой и своими поступками, а лампочка она не живая, бездушная. светит и не греет. У Вас семья, которую Вы обогреваете своим теплом и светите им своей улыбкой.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

і я втикнуся: обговорювати людей - остання справа, за їх спинами - тут навіть не знаю як назвати, те що передали вам, а не зробили зауваження - ...... коли мені хтось щось погане говорить про іншу людину, я відповідаю: дати телефон і ти сам все їй розкажеш? як правило допомагає. а люстра....
в п"ятницю випала мені нагода заїхати до молодого львівського художника, учасника гурту, відомго не тільки в Україні. простенька хата, з пічним опаленням, перший поверх. немає ні люстри, ні килимів, ні хрусталів, ні ще чого небудь, що рахується "щоб красіво", АЛЕ: в картинах цієї людини стільки світла і добра! пили чай і розмовляли, приємна дружина, приємна атмосфера. І було мені там набагато комфортніше, ніж в хаті з " дорого і багато" людина крім того займається благочинністю. і взагалі не оточення творить людину, а людина оточення!

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

s01042011 писав:Спасибо дорогие, за поддержку. но всеравно гадко. сижу и работать не могу. бумажки раскладываю...

Не волнуйся, всегда найдется за что придраться, если это ставят за цель!!! Представь, что у тебя все ИДЕАЛЬНО!!! Все равно скажут что плохо, т.к. ты похожа на маму или у тебя пахнет не Шанелью и много прочего.!!! Это люди такие, а не ты.Я тоже живу как считаю правильным,и ремонт давно нужен, и мебель обновить,да есть дела поважнее, это уже только мне решать., МОЯ ЖИЗНЬ!!! #dance# #dance# #dance#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Приветик ВСЕМ!!!! Реву белугой,только что с налоговой..... Мы были 1кв.на общей,со второго на едином.. Единый за год сдала -нормально...
После 1 квартала носила декларацию (Майновый стан)- не приняли....Сказали сдать по истечении года с циферками за 1кв.
Вызвали: недоимка по подоходному - В НАЛОГОВОЙ ШЛИ НАЧИСЛЕНИЯ И ПО ЕДИНОМУ И ПО ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ!!!!!!!!!!! Убрать начисления по общей
не смогли ..... Сказали ,2 отчета не примут за год( и по единому и по общей)... Хожу уже 3 недели,а сегодня уже разревелась.... Когда же эта фигня закончиться????
Просвета не видно....

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Gera28 писав:Приветик ВСЕМ!!!! Реву белугой,только что с налоговой..... Мы были 1кв.на общей,со второго на едином.. Единый за год сдала -нормально...
После 1 квартала носила декларацию (Майновый стан)- не приняли....Сказали сдать по истечении года с циферками за 1кв.
Вызвали: недоимка по подоходному - В НАЛОГОВОЙ ШЛИ НАЧИСЛЕНИЯ И ПО ЕДИНОМУ И ПО ОБЩЕЙ СИСТЕМЕ!!!!!!!!!!! Убрать начисления по общей
не смогли ..... Сказали ,2 отчета не примут за год( и по единому и по общей)... Хожу уже 3 недели,а сегодня уже разревелась.... Когда же эта фигня закончиться????
Просвета не видно....
странно...после 1 кв. должны были сдать деку НДФЛ и потом ещще годовую, хоть и ЕН само-собой. У меня так все приняли и не по одному фопу.
То, что у них щли начисления по двум налогам взаимоисключающим - это их проблемы! Это обязан следить инспектор! и он жэж должен убрать начисления ндфл по общей системе! У вас НЕТ недоимки по НДФЛ! Есть дэбилизм инспектора! #g_mad# #rtfm#
Пусть про недоимку пишут письменно! А вы им письменно так жэж отвечайте! патамушта эти падлюки тока на бумажки, подписанные начальством реагирують!#rtfm#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gera28 »

elen_maman писав:
Gera28 писав:Приветик ВСЕМ!!!! Реву белугой,только что с налоговой..... Мы были 1кв.на общей,со второго на едином.. Единый за год сдала -нормально...
Просвета не видно....
странно...после 1 кв. должны были сдать деку НДФЛ и потом ещще годовую, хоть и ЕН само-собой. У меня так все приняли и не по одному фопу.
То, что у них щли начисления по двум налогам взаимоисключающим - это их проблемы! Это обязан следить инспектор! и он жэж должен убрать начисления ндфл по общей системе! У вас НЕТ недоимки по НДФЛ! Есть дэбилизм инспектора! #g_mad# #rtfm#
Пусть про недоимку пишут письменно! А вы им письменно так жэж отвечайте! патамушта эти падлюки тока на бумажки, подписанные начальством реагирують!#rtfm#
Уволили пол-налоговой -по сокращению(я не против),но на их место взяли девочек 20-летних.... Смотрит глазенками :" Я не знаю что делать,
извините " ЭТО ПРОСТО КОШМАР #wall# #wall# #wall#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

оно низнает шо делать...бля...божийадуванчег!!!#rrul#
СНЯТЬ НАЧИСЛЕНИЯ в программе!! а для этого написать служебку начальнику, в каторой написать - я-каза-тупая-допустила-ашибку-прашу-разрешить-снять -начисления!#rtfm#
Напишите на ЭТО жалобу! #rtfm# один раз получит#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita , сразу будет ЗНАТь шо делать и када!!#g_cray2#
Тока жалобу пишите мягко..типа прошу разобраццо откель стока денех мы вам далжны, если мы ваще на ЕН?!#help#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Просвета не видно....
Не, ну дуб дерево! А КАКУЮ БАЗУ брали для начислений по общей системе? Цифры они от кудава брали?
Вы написали заявление "Прошу перевести на единый налог со 2 кв. 2012 г...."? Написали.
Они его приняли, свидетельство единого со 2 квартала Вам выдали? Выдали.
Ну не может один ФОП быть на разных системах налогообложения!

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Gera28 »

elen_maman писав:оно низнает шо делать...бля...божийадуванчег!!!#rrul#
СНЯТЬ НАЧИСЛЕНИЯ в программе!! а для этого написать служебку начальнику, в каторой написать - я-каза-тупая-допустила-ашибку-прашу-разрешить-снять -начисления!#rtfm#
Напишите на ЭТО жалобу! #rtfm# один раз получит#g_hospita #g_hospita #g_hospita #g_hospita , сразу будет ЗНАТь шо делать и када!!#g_cray2#
Тока жалобу пишите мягко..типа прошу разобраццо откель стока денех мы вам далжны, если мы ваще на ЕН?!#help#
Так она и не знает как в программе снять начисления... Звонила в другие областя при мне, и начальник налоговой присутствовал при этой возне
"ни у кого не было такой ситуации!!!!!"-это ее ответ. У меня глаза по 100-копеек.....
"Давайте я буду первой" - у нее глаза по 200копеек ...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”