Добрый день, девченки!
Только в нашей беседке получаешь море позитива и хорошего настроения.
Спасибо за правильный курс!
Хорошего дня и настроя на отпуск!
После прочитанного про ведомость РАЗДИРАЕТ ГОРДОСТЬ:"КАКАЯ Ж Я ВУМНАЯ" по сравнению....
НО ЭТО Я ШУЧУ КОНЕЧНО.#g_blum#
Девочки, вот скажите, я уже не в первый раз и в жизни сталкиваюсь с бухгалтерами еще зелененькими.
Но,я раньше не встречала такой смелости или, наверное амбиций! Сейчас совсем молодые неопытные девочки(честь и хвала им конечно),
смело идут даже на гл.буха -вообще только зная счета, и то плохо.
Вот одноклассница моей дочки вообще плохо училась, и это ничего не сказать, а по знакомству впихнули гл.бухом.
Конечно же, кто впихнул, тот и делает за нее отчеты.Но суть в другом. Ведь смотрят же в глаза диру и говорят, что все знают, справятся?
А потом, в течение работы и задают такие вопросы другим. Делают на работе умный вид.Я наверное где-то неправа, вот так и строят карьеру молодые,
но я так не умела никогда и не умею. А жаль...#sigh#
А меня вообще вчера на форуме обругали, что видите ли я сказала, что остаточная стоимость ноль. Человек даже не понял, что такое остаточная ст- ть и она может быть нулевой. Ну и ладно. С меня не убудет #g_dance# #g_dance#
Лапа писав:А меня вообще вчера на форуме обругали, что видите ли я сказала, что остаточная стоимость ноль. Человек даже не понял, что такое остаточная ст- ть и она может быть нулевой. Ну и ладно. С меня не убудет #g_dance# #g_dance#
Да уж, злая тётя, стоимость и ноль, как Вы могли? #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Лапа писав:А меня вообще вчера на форуме обругали, что видите ли я сказала, что остаточная стоимость ноль. Человек даже не понял, что такое остаточная ст- ть и она может быть нулевой. Ну и ладно. С меня не убудет #g_dance# #g_dance#
Давайте все пойдем в САД-это райский уголок!!! И всех туда же!!!!!!!!!!!#dance#