Пипец, совсем Вы меня , дорогие, не утешили, как они ходють чегой-то просяють, я знаю , по другим своим объектам.#aggr# Но офис, ну никуда, ни в какие ворота не лезет!!!! Вот уроды!#g_cray2#Бюгюльмэ писав:Уже лет 10 как для меня это не новость. Арендуем только офис. Пожарники регулярно ходють, чегой-то просють. Всегда составляют акт о нарушениях, в ответ мы должны состряпать план-график по устранению выявленных нарушений, занести некую сумму и ждать следующего визита.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да чего ж не лезет! С нашим-то изменчивым и непредсказуемым законодательством, а ну как Вы захотите на рабочем месте напиться с горя да и закурить, чтоб уж наверняка забыться! А тут, сами писали, бумажки, бумажки, бумажки... Без пожарной сигнализации да огнетушителя перестанете существовать в одни миг как налогоплательщик.
-
Galina V
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Ха, об этом я и думаю, А вот огнетушители у нас есть и пож. сигнал. тоже в наличии. Арендодатель позаботился. И даже планы эвакуации висят. Это они от него потребовали, а от нас только денежки за разрешения и страховки. Кстати, две различные на случай пожаров и третьих лиц тоже у нас есть, по договору аренды обязывает.#g_cray2#Бюгюльмэ писав:Да чего ж не лезет! С нашим-то изменчивым и непредсказуемым законодательством, а ну как Вы захотите на рабочем месте напиться с горя да и закурить, чтоб уж наверняка забыться! А тут, сами писали, бумажки, бумажки, бумажки... Без пожарной сигнализации да огнетушителя перестанете существовать в одни миг как налогоплательщик.
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

А что такое "на случай третьих лиц"? Это что, стихийное бедствие в лице внезапно нагрянувшей налоговой?
-
*Людок*
- Высший разум

- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
даже странно, что он Вас 3 года не замечал. Ну нас как на ЗП, два раза в год, перефразирую ПРИШЕЛ УВИДЕЛ(нас) ЗАПЛАТИ(мы ему). А когда предыдущий на повышение пошел новенького представил и везде поводил, всем показал#g_crazy#
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Вот ия решила поплакаться. Разозлили, что сейчас почти разгром от бешенства в офисе устроила. Получили все- от директора до секретаря. Сидят бояться теперь ко мне в кабинет нос сунуть... У меня здания и оборудование, которое сдаю в аренду, раскиданы по всей стране. И сейчас , совершенно случайно, решили долг поставщику запчастей закрыть. По моим подсчетам- это 4 тыс. Звоню поставшику, а он говорит- 10 тыс, ведь я еще в октябре вашему сотруднику ( а это Харьков) отдавал все документы- расходные и налоговые... А сейчас почти март!!! Ну как это называется? Звоню директору Харьковского филиала, а он мне- ну да . есть у меня эти бумажки. А какие проблемы? Вот тогда меня и понесло... Что теперь делать ума не приложу... Я ведь не только расход не показала. Я ведь должна была в акте аренды указать о ремонте и добавить туда стоимость запчастей, которые использовались, а это уже доход. В общем до учредителя я уже дошла... Сижу а из меня аж пар выходит...
-
Бюгюльмэ
- Акула НКУ

Пригрозите директорам всех филиалов, что налог на прибыль и сумму налогового кредита по всем бережно хранимым ими документам будете удерживать из их кармана.
-
Evelina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
я так на прошлой неделе узнала об экспорте, произошедшем в июле...ничего не уточняла, просто провела задним числом и все. меня пару дней поколбасило, потом отпустило. успокойтесь, это не Ваша вина, а за всеми "специалистами" не уследишь.Берса писав:Вот ия решила поплакаться. Разозлили, что сейчас почти разгром от бешенства в офисе устроила. Получили все- от директора до секретаря. Сидят бояться теперь ко мне в кабинет нос сунуть... У меня здания и оборудование, которое сдаю в аренду, раскиданы по всей стране. И сейчас , совершенно случайно, решили долг поставщику запчастей закрыть. По моим подсчетам- это 4 тыс. Звоню поставшику, а он говорит- 10 тыс, ведь я еще в октябре вашему сотруднику ( а это Харьков) отдавал все документы- расходные и налоговые... А сейчас почти март!!! Ну как это называется? Звоню директору Харьковского филиала, а он мне- ну да . есть у меня эти бумажки. А какие проблемы? Вот тогда меня и понесло... Что теперь делать ума не приложу... Я ведь не только расход не показала. Я ведь должна была в акте аренды указать о ремонте и добавить туда стоимость запчастей, которые использовались, а это уже доход. В общем до учредителя я уже дошла... Сижу а из меня аж пар выходит...
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Меня уже учредитель успокаивал, проведи задним числом, если штраф я оплачу. А хочешь, говорит, я наличкой закрою. А директору уже вынесли приговор, что он практически уволен. Да и вообще в кабинет ко мне сейчас бояться нос просунуть, такой разгон я всем дала. Сижу успокаиваюсь... Да... навела шухеру.
Ну и у меня похожая история... Сдала квартал, как положено 25, и тут счастье негаданное покупатели проснулись и "очень хочут" акты вып.работ за этот самый квартал. радости моей не было предела. Директору, и учредителю в одном лице очень дороги были эти покупатели, так, что пришлось и баланс похерить, и уточненку по НДС сдать, и штрафы с неимоверными обязательствами заплатить. Как говориться - хозяин барин, а мое дело "пердупердить"Evelina писав:я так на прошлой неделе узнала об экспорте, произошедшем в июле...ничего не уточняла, просто провела задним числом и все. меня пару дней поколбасило, потом отпустило. успокойтесь, это не Ваша вина, а за всеми "специалистами" не уследишь.Берса писав:Вот ия решила поплакаться. Разозлили, что сейчас почти разгром от бешенства в офисе устроила. Получили все- от директора до секретаря. Сидят бояться теперь ко мне в кабинет нос сунуть... У меня здания и оборудование, которое сдаю в аренду, раскиданы по всей стране. И сейчас , совершенно случайно, решили долг поставщику запчастей закрыть. По моим подсчетам- это 4 тыс. Звоню поставшику, а он говорит- 10 тыс, ведь я еще в октябре вашему сотруднику ( а это Харьков) отдавал все документы- расходные и налоговые... А сейчас почти март!!! Ну как это называется? Звоню директору Харьковского филиала, а он мне- ну да . есть у меня эти бумажки. А какие проблемы? Вот тогда меня и понесло... Что теперь делать ума не приложу... Я ведь не только расход не показала. Я ведь должна была в акте аренды указать о ремонте и добавить туда стоимость запчастей, которые использовались, а это уже доход. В общем до учредителя я уже дошла... Сижу а из меня аж пар выходит...