БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
А я с паучком провожу время, это у меня разрядка.Играла еще в Машину времени, но внуки стерли, мне нравилось.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
А у меня сегодня праздник... год регистрации на форуме Отмечаем с.... #drinks#
Зарегистрирован с: 24 марта 2011 г. 12:30:51
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 112 разів
- Подякували: 61 раз
Мои поздравления. Полюбуйся котикамиIrinkaSvetl писав:А у меня сегодня праздник... год регистрации на форуме Отмечаем с.... #drinks#Зарегистрирован с: 24 марта 2011 г. 12:30:51
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся Мамуля, ну как же люблю я тебя! Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
вітання!!!IrinkaSvetl писав:А у меня сегодня праздник... год регистрации на форуме Отмечаем с.... #drinks#Зарегистрирован с: 24 марта 2011 г. 12:30:51
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Девченки и мальчишки! А есть ли среди жителей форума - кто-то, кто изучает английский, особенно финансовый (бухгалтерский)? Может темку -досуг создать для обмена информацией и интересных словечек?#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я бы была не против - надо бы начать заниматься а то стыдно сказать закончила физ-мат с английским направлением - сейчас наверное и слова не скажу#blush#aniri писав:могу поделиться методичкой на проф.тексты, правда мне ее нужно отсканировать. пока училась то было дело, а сейчас забросила#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
так была уже такая тема. И ссылки на полезные сайты там есть.