= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =

Розмови на різні теми
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:Дорогой Popen, благодарю Вас за творческий порыв, но думаю, что пока эксперты bt не дали квалифицированную оценку моим деяниям говорить о поисках моей могилки преждевременно. #wink#
Пока живу, ещё надеюсь...
1. Очень жаль, дорогая Бюгюльмэ - не оценили вы мой творческий порыв ! И даже не заметили в нем большое гуманистическое начало: упор был сделан именно на соловья в кустах, а всякое упоминание о могилке и ея поисках тактично было опущено...
2. А тут еще и дорогой Bt как обычно изводит меня своими загадками...
bt писав: Ваше курортное увлечение - Наденьку, прошу, дорогой popen, не упоминать.
Теперь сижу и мучаюсь догадками: не было у меня никаких романов, тем более, курортных, ни с какими Наденьками... А может он имеет ввиду Надежду Константиновну? Дык, меня зовут Popen, а не (прости Господи!!!) Феликс Эдмундович...
3. Подводя неутешительные итоги, понял я, что Эвтерпа, Эрато и Каллиопа - не мои, увы, музы...#cray#

fishka+
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1178 разів
Подякували: 1391 раз

Повідомлення fishka+ »

Popen писав:
инина писав: Америк фильм "Деловая женщина"-о девушке, пробивающ из секретарш в руководит , неплохая мелодрама
А шо, кто-то еще не смотрел этот фильм (1988) ???
Есть такие! #blush#

Бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 290 разів

Повідомлення Бух »

Бухгалтер (Артур Панченко) [2013 г., Комедия, мелодрама, короткометражный]

Год выпуска: 2013.
Жанр: Комедия, мелодрама, короткометражный.
Продолжительность: 00:11:52.
Режиссер: Артур Панченко.
В ролях:
Дмитрий Ячевский, Анжелика Вольская, Макар Пусторамов, Евгений Кравченко, Кристина Гололобова, Лилия Чекстер.
Описание:
По мотивам рассказа Михаила Зощенко "Хозрасчет".
Главный герой фильма - бухгалтер из Москвы Герюшкин. Скромный служащий, счет денег для которого не просто работа, а привычка. Вредная. Его семья и квартира служат фоном для экономии, достигшей масштабов жадности.
Это иллюстрация к нашей жизни, когда материальное благополучие в силу множества причин становится важнее нормальных человеческих чувств, когда каждый из нас рискует перестать быть человеком и стать просто бухгалтером.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

fishka+ писав:
Popen писав:
инина писав: Америк фильм "Деловая женщина"-о девушке, пробивающ из секретарш в руководит , неплохая мелодрама
А шо, кто-то еще не смотрел этот фильм (1988) ???
Есть такие! #blush#
#swoon# Правда???? Тогда я Вам завидую, в первый раз (еще в начале 90-х) впечатлил этот фильм#wink# Хотя, сейчас уже не 90-ые...#sigh#

Ксюшик
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 31 раз

Повідомлення Ксюшик »

Бюгюльмэ писав:
Ксюшик писав:
Бюгюльмэ писав: Нет, это про выдающегося ученого, академика АН СССР
Лауреата Нобелевской премии по физике 1962 года.
Лауреата медали имени Макса Планка (ФРГ), премии Фрица Лондона, Ленинской и трёх Сталинских (Государственных) премий, Герое Социалистического Труда.
Члена Лондонского королевского общества, Национальной академии наук США, Датской королевской академии наук, Королевской академии наук Нидерландов, Американской академии искусств и наук, Французского физического общества и Лондонского физического общества.

Безусловно, личная жизнь это личное дело каждого. Подробности личной жизни этого выдающегося человека лично для меня оказались малоприятными. Кстати, в фильме я не увидела ни прославления, ни воспевания его теории счастья. Увидела только её несостоятельность.
Именно о нем.О том кого называли Дау.Вокруг фильма был скандал - как раз вокруг тематики его личной жизни.
Т.е. акцентировано было именно его личное, а не его достижени в науке.

tala777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2483 рази
Подякували: 59 разів

Повідомлення tala777 »

Ксюшик писав:
Бюгюльмэ писав:
Ксюшик писав: Именно о нем.О том кого называли Дау.Вокруг фильма был скандал - как раз вокруг тематики его личной жизни.
Т.е. акцентировано было именно его личное, а не его достижени в науке.
Читала книгу Коры Ландау-Дробанцевой "Академик Ландау. Как мы жили."Она писала:"Уже десять лет я пишу и пишу о своей счастливой и драматической судьбе.Чтобы распутать сложнейший клубок моей жизни, пришлось залезть в непристойные мелочи быта, в интимные стороны человеческой жизни, сугубо скрытые от посторонних глаз, иногда таящие так много прелести, но и мерзости тоже". Из фильма смотрела некоторые отрывки.Мне кажется, там экранизированы отдельные части книги.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Дорогие мои , начался фильм "Пепел" , какие впечатления????

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Дашка писав:Дорогие мои , начался фильм "Пепел" , какие впечатления????
Пока, никакие, ничего выдающегося или захватывающего - обычный сериал, актеры все маститые может потом раскрутят сюжет#wink#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Зображення

ПРОСТО ВСПОМНИМ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ!!!

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Ой,я тоже люблю "Служебный роман",НО САМЫЙ-САМЫЙ мой любимый фильм "Москва слезам не верит", уже столько его смотрела,и в сё равно,каждый раз, как первый....#g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”