Почитала вимоги до менеджерів
Требования:
желание развиваться в сфере продаж, рекламы и менеджмента ;
стрессоустойчивость ;
коммуникабельность;
знание иностранных языков (желательно) ;
проведение презентаций;
интерактивная коммуникация с партнерами;
мониторинг рынка;
сервис для постоянных клиентов;
Возраст до 35 лет
Опыт работы в оптовых продажах от 2 лет
Знание эффективных техник продаж
Опыт успешного проведения переговоров и заключения договоров
Навыки грамотного проведения презентаций
Уверенный пользователь ПК
Знание первичного документооборота
Коммуникабельность, ориентированность на результат, желание развиваться, умение принимать решения
Це так середні вимоги. З/плата від 5000, 00 грн. І що дивно ніде не побачила
Организация и контроль ведения бухгалтерского, налогового учёта компании;
Подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой, управленческой и статистической отчётности;
Прохождение налоговых и аудиторских проверок.
Высшее образование (экономическое, финансовое, учет и аудит);
Опыт работы от 2-х лет главным бухгалтером;
Знание национальных стандартов бухгалтерского учёта, налогового законодательства;
Уверенные знания и навыки работы с 1С:7, M.E.Doc, MS Word, MS Excel;
Честность, ответственность, трудоспособность, внимательность.
составление договоров;
кадровое производство
з/плата буха від 1500,00 грн
Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Инночка! А у дира над столом плакатик не висит "Менеджеры зарабатывают мне деньги, а бухгалтера их только ... тратят!!!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Нам учредитель как-то сказал: работа цеха главная, а ваша второстепенная. Нужная, но второстепенная.офигевшая писав:Инночка! А у дира над столом плакатик не висит "Менеджеры зарабатывают мне деньги, а бухгалтера их только ... тратят!!!"
Вот так-то#umbr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 224 рази
- Подякували: 1085 разів
Це у нього замість "Отче наш"офигевшая писав:Инночка! А у дира над столом плакатик не висит "Менеджеры зарабатывают мне деньги, а бухгалтера их только ... тратят!!!"
-
- Акула НКУ
Наташ! Так хоть нужная! Многие считают, что они бухов кормят, а те на налоговую только и работают. Воотще не понимают пользы бухгалтерии и не умеют пользоваться информацией, только шуршики слюнят!Nataliya 2201 писав:Нам учредитель как-то сказал: работа цеха главная, а ваша второстепенная. Нужная, но второстепенная.офигевшая писав:Инночка! А у дира над столом плакатик не висит "Менеджеры зарабатывают мне деньги, а бухгалтера их только ... тратят!!!"
Вот так-то#umbr#
-
- Светоч Мысли
Так вторая часть фразы была спешным образом добавлена. Увидел выражение чьих-то глаз, решил не рисковать.офигевшая писав:Наташ! Так хоть нужная! Многие считают, что они бухов кормят, а те на налоговую только и работают. Воотще не понимают пользы бухгалтерии и не умеют пользоваться информацией, только шуршики слюнят!Nataliya 2201 писав:Нам учредитель как-то сказал: работа цеха главная, а ваша второстепенная. Нужная, но второстепенная.офигевшая писав:Инночка! А у дира над столом плакатик не висит "Менеджеры зарабатывают мне деньги, а бухгалтера их только ... тратят!!!"
Вот так-то#umbr#
-
- Акула НКУ
ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ гад!Nataliya 2201 писав:Так вторая часть фразы была спешным образом добавлена. Увидел выражение чьих-то глаз, решил не рисковать.офигевшая писав:Наташ! Так хоть нужная! Многие считают, что они бухов кормят, а те на налоговую только и работают. Воотще не понимают пользы бухгалтерии и не умеют пользоваться информацией, только шуршики слюнят!Nataliya 2201 писав: Нам учредитель как-то сказал: работа цеха главная, а ваша второстепенная. Нужная, но второстепенная.
Вот так-то#umbr#
-
- Светоч Мысли
Точно-точно #g_crazy# Особенно второе слово! Прям портрет.#g_haha#офигевшая писав:[ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНЫЙ гад!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2000 разів
- Подякували: 2348 разів