Где отдыхаем
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Если плавать в 20 метрах от берега, то камней уже нет, на дне песок чистенький, но глубокоНаталья__1982 писав:да уж, камней в море многовато#g_mad#
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Дом кирпичный, 2 этажа, из относительно новых (лет около 10, не больше). Это в ряду, где новые дома. А я ехала поездом, потом двумя маршрутками, дорога показалась утомительной, с пересадками, плюс вещи.Берса писав:У нас тоже на окраине, тоже на лиман. А ну ка как зовут шефа? Не муж ли он сестры моего мужа? Мой Саша. Дом деревянный двухэтажный.
Я без машины никуда не езжу, ты видела.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Хух! Я уже подумала все! У нас первый дом возле кладбища. Поначалу как то стремно было-кладбище , ночью. вокруг никого, только полная луна... А потом -под водочку, та песни под гитару. Ничего... Хорошо даже, что рядом кладбище-песни орать никто не запрещает.
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Была в Алупке в сентябре 2010 г. Жили в парке над Воронцовским дворцом. Красота!!! А купаться специально ходили на платный пляж военного санатория. Там чисто, лежаки, душ, туалет и не курят. Мне очень понравилось!Наталья__1982 писав:Я в этом году в Алупке была - мне очень понравилось, правда пляж с крупной галькой был, совсем неудобно ходить, люди вовсю обувь спец. покупали, в ней и купались, а я так не могу, хочу ощущать землю и быть в полном расслабоне, чтобы ничего не сковывало.Девочки, а кто был в Форосе?
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Я как всегда не в тему #curtsey# Моя крестная мама с семьей живет в частном доме который окружают: с одной стороны железная дорога, с другой стороны трасса, с третьей стороны хвойный лес, с четвертой - кладбище (живые соседи есть только через дорогу, напротив). И вот во временя моего глубокого детства у них одних из первых появился видеомагнитофон (крутотень!) и пошел мой папа вечером в гости, смотрели фильмы ужасов до глубокой ночи. Пора домой, выходят на улицу а там вокруг такой пейзаж... Со слов папы - так быстро домой он еще не бегал.Берса писав:Хух! Я уже подумала все! У нас первый дом возле кладбища. Поначалу как то стремно было-кладбище , ночью. вокруг никого, только полная луна... А потом -под водочку, та песни под гитару. Ничего... Хорошо даже, что рядом кладбище-песни орать никто не запрещает.
-
Наталья__1982
- Светоч Мысли

я представляю#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# Ну может Берсе эти "жители" подпевали, а они под воздействием водочки и не заметили))))ох, реально стремно. Хоть и говорят, что живых больше нужно боятся, чем мертвых - все равно страшноtunika писав:Я как всегда не в тему #curtsey# Моя крестная мама с семьей живет в частном доме который окружают: с одной стороны железная дорога, с другой стороны трасса, с третьей стороны хвойный лес, с четвертой - кладбище (живые соседи есть только через дорогу, напротив). И вот во временя моего глубокого детства у них одних из первых появился видеомагнитофон (крутотень!) и пошел мой папа вечером в гости, смотрели фильмы ужасов до глубокой ночи. Пора домой, выходят на улицу а там вокруг такой пейзаж... Со слов папы - так быстро домой он еще не бегал.Берса писав:Хух! Я уже подумала все! У нас первый дом возле кладбища. Поначалу как то стремно было-кладбище , ночью. вокруг никого, только полная луна... А потом -под водочку, та песни под гитару. Ничего... Хорошо даже, что рядом кладбище-песни орать никто не запрещает.
-
Берса
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів