Как же хочется вот так сидеть и болтать ножкой......ан нет арбайтен -арбайтен!!!!#g_crazy#tunika писав:Всем добрый день, хорошего настроения #wink#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Я имела ввиду этот год, а Вы вообще за два года записывались!#swoon#s01042011 писав:Благотворительность разовая и на расчетный счет (нужно взять в бухгалтерии реквизиты)
В садик записывалась в мае 2011 г. (малая родилась в апреле), и это был последний день когда принимали заявления в садик детей рожденных в 2011 г. В МАЕ!!! а сколько еще родилось деток до конца года!!!
Кошмар, Я слышала про такое но честно не сталкивалась. У нас в сад в котором году идешь в том и записываешься, хоть Я и подходила раньше, мне отказывали, сказали заранее нельзя, только год в год.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
ага #sigh#Дашка писав:Как же хочется вот так сидеть и болтать ножкой......ан нет арбайтен -арбайтен!!!!#g_crazy#
Пожалуюсь. Полдня моталась по делам, теперь под впечатлением. Пенсионерам сделали бесплатный проезд в маршрутках и автобусах, так теперь невозможно ездить! Раньше они на электричках в основном ездили, а сейчас все по автобусам. Еле влезла в свой, висела, держась попой за поручень #g_crazy# Приехала как вареная колбаса, ноги болят, голова раскалывается (перегрелась видимо), дкмала плюнуть и домой отпроситься, так нет... арбайтен!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
У нас уже на 2015 год запись закончилась в 2 садиках недалеко от моего дома. В одном ещё в марте на 2016 записывать начали.Валюша с писав:Я имела ввиду этот год, а Вы вообще за два года записывались!#swoon#s01042011 писав:Благотворительность разовая и на расчетный счет (нужно взять в бухгалтерии реквизиты)
В садик записывалась в мае 2011 г. (малая родилась в апреле), и это был последний день когда принимали заявления в садик детей рожденных в 2011 г. В МАЕ!!! а сколько еще родилось деток до конца года!!!
Кошмар, Я слышала про такое но честно не сталкивалась. У нас в сад в котором году идешь в том и записываешься, хоть Я и подходила раньше, мне отказывали, сказали заранее нельзя, только год в год.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#tunika писав:ага #sigh#Дашка писав:Как же хочется вот так сидеть и болтать ножкой......ан нет арбайтен -арбайтен!!!!#g_crazy#
Пожалуюсь. Полдня моталась по делам, теперь под впечатлением. Пенсионерам сделали бесплатный проезд в маршрутках и автобусах, так теперь невозможно ездить! Раньше они на электричках в основном ездили, а сейчас все по автобусам. Еле влезла в свой, висела, держась попой за поручень #g_crazy# Приехала как вареная колбаса, ноги болят, голова раскалывается (перегрелась видимо), дкмала плюнуть и домой отпроситься, так нет... арбайтен!
А голову надо берчь от напряга!!!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
Ынтересная поза!!! #g_crazy# глянуть быб..#rolf# #rolf#офигевшая писав:... держась попой за поручень ...
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
elen_maman писав:Ынтересная поза!!! #g_crazy# глянуть быб..#rolf# #rolf#офигевшая писав:... держась попой за поручень ...

примерно так #g_crazy#
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Рядом с моим домом когда-то было 6 детских садиков. Осталось 2. В остальных - налоговая, фитнес-центр, дом для престарелых, что-то типа дома быта, а один вообще развалился. Понятное дело, теперь 2 - маловато будет ((((((Вероніка писав:
У нас уже на 2015 год запись закончилась в 2 садиках недалеко от моего дома. В одном ещё в марте на 2016 записывать начали.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Ну почти #g_haha#
На моем маршруте поездить - и никакая камасутра не нужна. В таких интересных позах иногда приходится ехать #g_haha#
На моем маршруте поездить - и никакая камасутра не нужна. В таких интересных позах иногда приходится ехать #g_haha#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Попа - загляденье.
Я даже забыла, что это к поручням, толчее и т.д. фотка была.....слюнки потекли, себе бы такую....фиг с ними с поручнями которые к ней прилагаются...
Я даже забыла, что это к поручням, толчее и т.д. фотка была.....слюнки потекли, себе бы такую....фиг с ними с поручнями которые к ней прилагаются...