Алгоритм ясен-не игнорировать теплые свитера и замшевую обувь на овчине,пить успокоительное и разгадывать кроссворды.Кодекс переписать-это они на раз!А мы кроссвордами мозг натренируем и одолеем покращення.Чей-то я сегоня сильно оптитмистичная,может у меня такая реакция на ветер...
Kalinda писав:Алгоритм ясен-не игнорировать теплые свитера и замшевую обувь на овчине,пить успокоительное и разгадывать кроссворды.Кодекс переписать-это они на раз!А мы кроссвордами мозг натренируем и одолеем покращення.Чей-то я сегоня сильно оптитмистичная,может у меня такая реакция на ветер...
Ну да, вже покращення прошли и летом обещали 4 мес осени теплой....#sigh#
Я знала, что у нас заработная плата, которая средняя - вещь в себе, но что такое "средняя номинальная зарплата" да еще которая выросла - это что за зверь???? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /14897575/
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Хитромудрые спецы! #aggr# Главное-много-премного словей. В одном тексте рост номинальной з/пл в июле по сравнению с июнем 1,5% и рост ИНДЕКСА реальной з/пл за этот же период-1,1%.Это как?И НИКТО за базар не отвечает.Или я чего-то недопонимаю#wall# #wall# #wall#
У нас во 2 классе по природознавству задание в спец.зошите. Нужно измерить свой рост, потом длину своей тени, затем измерить длину тени любого дерева и затем определить высоту дерева исходя из соотношения своего роста с длине тени. Ну вот как семилетний ребенок может это выполнить? Пропорции начинают изучать в каком классе?
Мы это задание так и не выполнили...ждем когда солнце появиться, чтоб тень свою увидеть.#g_crazy#