СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
Agatha
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 571 раз
Подякували: 805 разів

Повідомлення Agatha »

Я теж чула про такі ціни. ЖАХ...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Берса писав:
IrinkaSvetl писав:Наташ, а я вижу у тебя директор прям затейник-кудесник... идеями просто переполнен#g_haha# может ему жениться/жену поменять... гляди будет уставать и не так активно идеями фонтанировать#wall#
Жените, кто нибудь его!!! Кто хочет замуж за 45 летнего фантазера? АУ!!! Не женат, зараза. И детей нет.
Та лёгко ! Если на рожу не страшный ... при моем противном и склочном характере ( о профессии и говорить нечего ) извращенные профессиональные фантазии пропадут быстренько ... А что , я дама холостая , глубоко совершеннолетняя .... Если что - и по голове настучать могу . Так , по семейному . Скалкой . #g_haha#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Наташа... фото директора в студию#clamping# #g_haha# сватать будем

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:Наташа... фото директора в студию#clamping# #g_haha# сватать будем
#blush# #blush# #blush#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

#g_haha# ну а что... такой мужик пропадает.... + мозги выносит окружающим,..... а так пристроим, женим, займем чем то полезным... направим его энергию в мирное русло, так сказать.... и Наташе головняка меньше будет от его идей и фантазий#g_crazy#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:#g_haha# ну а что... такой мужик пропадает.... + мозги выносит окружающим,..... а так пристроим, женим, займем чем то полезным... направим его энергию в мирное русло, так сказать.... и Наташе головняка меньше будет от его идей и фантазий#g_crazy#
Ну чего не сделаешь на благо Родины ... то есть Профессии ... #blush# то есть ... #swoon#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав:
IrinkaSvetl писав:#g_haha# ну а что... такой мужик пропадает.... + мозги выносит окружающим,..... а так пристроим, женим, займем чем то полезным... направим его энергию в мирное русло, так сказать.... и Наташе головняка меньше будет от его идей и фантазий#g_crazy#
Ну чего не сделаешь на благо Родины ... то есть Профессии ... #blush# то есть ... #swoon#
а если мужик сам по себе хороший, только страдает херней от личной неустроенности?....#g_haha# спасать надо...

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ира , ты неподражаема !!! #hiya#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Королева в пальто писав:Ира , ты неподражаема !!! #hiya#
#blush# нуу... хорошие мужики на дороге не валяются.... только вот иногда фигней страдают и мозг выносят окружающим.. но это лечится любимой женщиной под боком и вниманием#g_crazy# знаю по своему опыту, как с мужем поцапаемся, все.... подчиненные его стонут просто, а как тихо/мирно - благодать...#blush# #rolf#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:
Королева в пальто писав:Ира , ты неподражаема !!! #hiya#
#blush# нуу... хорошие мужики на дороге не валяются.... только вот иногда фигней страдают и мозг выносят окружающим.. но это лечится любимой женщиной под боком и вниманием#g_crazy# знаю по своему опыту, как с мужем поцапаемся, все.... подчиненные его стонут просто, а как тихо/мирно - благодать...#blush# #rolf#
Таки да ... #g_haha# Занять мужика надо культурным делом - он и перестанет Наташе - Берса мозг выносить идеями ... #g_dance#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”