СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

buketik писав:Хитромудрые спецы! #aggr# Главное-много-премного словей. В одном тексте рост номинальной з/пл в июле по сравнению с июнем 1,5% и рост ИНДЕКСА реальной з/пл за этот же период-1,1%.Это как?И НИКТО за базар не отвечает.Или я чего-то недопонимаю#wall# #wall# #wall#
Мы все уже чего-то недопонимаем,нам не дано понять этих проффесоров!#blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лимончик писав:
buketik писав:Хитромудрые спецы! #aggr# Главное-много-премного словей. В одном тексте рост номинальной з/пл в июле по сравнению с июнем 1,5% и рост ИНДЕКСА реальной з/пл за этот же период-1,1%.Это как?И НИКТО за базар не отвечает.Или я чего-то недопонимаю#wall# #wall# #wall#
Урааа! Я не одинока! А про жонглирование цифрами - то же мне открытие, оно и до проффесорской эры было в ходу!

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

офигевшая писав:Я знала, что у нас заработная плата, которая средняя - вещь в себе, но что такое "средняя номинальная зарплата" да еще которая выросла - это что за зверь????
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /14897575/
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Мне тоже стало интересно, вот ,что нашла
"Различают понятия номинальной и реальной заработной платы. Номинальная — это сумма, начисленная работнику в качестве платы за труд. Реальная заработная плата характеризует покупательную способность номинальной заработной платы, т.е. количество товаров и услуг, которые реально можно приобрести за номинальную заработную плату с учетом изменения потребительских цен"

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Оказывается, мы получаем "номинальную ЗП",а тратим "реальную"#g_cray2#

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

И.О. писав:
Оксана 1 писав:1-класникам купили підручники з купою помилок
http://www.svidomo.org/defend_article/19832
Куда страна катится?
У нас во 2 классе по природознавству задание в спец.зошите. Нужно измерить свой рост, потом длину своей тени, затем измерить длину тени любого дерева и затем определить высоту дерева исходя из соотношения своего роста с длине тени. Ну вот как семилетний ребенок может это выполнить? Пропорции начинают изучать в каком классе?
Мы это задание так и не выполнили...ждем когда солнце появиться, чтоб тень свою увидеть.#g_crazy#
Тоже самое, дочка во 2 классе. Но нас пока не заставляли такое задание делать. говорит "мама а знаешь что такое гномон???? Я конечно#blush# #blush# , а она как ты в школе не училась? "Це верикально встановлена жердина, за допомогою якою виміряють висоту сонця (по тіні) #g_blum# Вот так-дети умней родителей......

Но больше всего добивает считать клеточки в математике перед написанием дом работа- 10 клеточек перед написанием слово задача еще сколько-то, на 11 пишем, и не дай БОГ в 10-ой начать писать-сразу 9 балов.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

buhgalter Tanya писав:
И.О. писав:
Куда страна катится?
У нас во 2 классе по природознавству задание в спец.зошите. Нужно измерить свой рост, потом длину своей тени, затем измерить длину тени любого дерева и затем определить высоту дерева исходя из соотношения своего роста с длине тени. Ну вот как семилетний ребенок может это выполнить? Пропорции начинают изучать в каком классе?
Мы это задание так и не выполнили...ждем когда солнце появиться, чтоб тень свою увидеть.#g_crazy#
Тоже самое, дочка во 2 классе. Но нас пока не заставляли такое задание делать. говорит "мама а знаешь что такое гномон???? Я конечно#blush# #blush# , а она как ты в школе не училась? "Це верикально встановлена жердина, за допомогою якою виміряють висоту сонця (по тіні) #g_blum# Вот так-дети умней родителей......

Но больше всего добивает считать клеточки в математике перед написанием дом работа- 10 клеточек перед написанием слово задача еще сколько-то, на 11 пишем, и не дай БОГ в 10-ой начать писать-сразу 9 балов.
#g_haha# Тоже считаем клеточки, но у нас в первом семестре отменили оценки. Недавно нужно было на труды принести сухие листья. Я говорю, где ж я их возьму, на улице льет. Ответ просто гениальный - их нужно утюгом поутюжить. Во как! А мы раньше их в книгах сушили.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

buhgalter Tanya писав:
И.О. писав:
Куда страна катится?

А дальше интересней #goody#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ORXIDEA писав:А дальше интересней #goody#
Вот уж обнадежили#g_haha#

buhgalter Tanya
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1255 разів
Подякували: 515 разів

Повідомлення buhgalter Tanya »

Эх ДАААААААААААА Ну ничего, как-нибудь 10 лет выдержим, а там институт -5лет, потом-найти работу..., понянчить внуков.....Покой нам только снится#g_haha# #g_haha# #g_haha#

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

офигевшая писав:
Лимончик писав:
Урааа! Я не одинока! А про жонглирование цифрами - то же мне открытие, оно и до проффесорской эры было в ходу!
А теперь еще и словами жонглируют-до смысла не дойдешь без 0,5л.#drinks#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”