СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Девочки, так у него комплекция такая, что может и убить в случае чаво. Плюс Овен по гороскопу, т.е. взрывной и есть только его мнения... Переспала ночь со всей этой бедой... Думаю работу менять и срочно... Не хочу в тюрьму. Кому нужен главбух на Левом берегу в Киеве?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Берса, я перепрошую невже ми Овни, такі погані#blush# та ми ж білі і пушисті неаБерса писав:. Плюс Овен по гороскопу, т.е. взрывной и есть только его мнения...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Ой да ладно!! Наташа, главное в хорошие руки его пристроить!!Берса писав:Девочки, так у него комплекция такая, что может и убить в случае чаво. Плюс Овен по гороскопу, т.е. взрывной и есть только его мнения...
А по поводу работы - не горячись!!
Может одной ночи мало. Подумай ещё.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да я то с Овнами уживаюсь. Это очень умные люди, но с очень взрывным характером (во всяком случае , мне встречались именно такие). Всю ночь тюрьма снилась... Не могу больше.LyudMila76 писав:Берса, я перепрошую невже ми Овни, такі погані#blush# та ми ж білі і пушисті неаБерса писав:. Плюс Овен по гороскопу, т.е. взрывной и есть только его мнения...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Так не горячись, и в д...е надо находить витамины!!!!Значит так тюрьма-будет к деньгам!!!Берса писав:Да я то с Овнами уживаюсь. Это очень умные люди, но с очень взрывным характером (во всяком случае , мне встречались именно такие). Всю ночь тюрьма снилась... Не могу больше.LyudMila76 писав:Берса, я перепрошую невже ми Овни, такі погані#blush# та ми ж білі і пушисті неаБерса писав:. Плюс Овен по гороскопу, т.е. взрывной и есть только его мнения...
Овны, да переживём у меня Овен дочь , ничего уживаемся, лаской и добротой всё сможем, муж Близнецы-вот это бомбень!!!! и то уживаемся.А с работой не горячись, перемелится-давай твоего шефа пристроем в надёжные руки, а потом и подумаешь уходить или нет.Тут жеж претендетнок, тольки крикни "АУ" .Значит срочно организовываем сбор бухов!!!! и его туда пригласить случайно, а не захочет , значит сбор будет у тебя на работе#g_haha# #g_haha# может кто и приглянется ему.Ну надо мужика спасать (а тебя в первую очередь)#g_haha#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Было время, мне всё время и тюрьма снилась, и обыски. Да и было с чего, сидели как на пороховой бочке. Ничего, обошлось. Так что не всем снам нужно верить. Просто трезво оценить ситуацию, соразмерить свои возможности с требованиями дира.Берса писав:Да я то с Овнами уживаюсь. Это очень умные люди, но с очень взрывным характером (во всяком случае , мне встречались именно такие). Всю ночь тюрьма снилась... Не могу больше.LyudMila76 писав:Берса, я перепрошую невже ми Овни, такі погані#blush# та ми ж білі і пушисті неаБерса писав:. Плюс Овен по гороскопу, т.е. взрывной и есть только его мнения...
А у меня невестка Овен. Умничка девочка, перевоспитывает моего сына Тельца. Желаю ей только удачи в этом нелегком деле. Я за неё горой!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Мне бы такую свекровь#g_dance#Бюгюльмэ писав:Было время, мне всё время и тюрьма снилась, и обыски. Да и было с чего, сидели как на пороховой бочке. Ничего, обошлось. Так что не всем снам нужно верить. Просто трезво оценить ситуацию, соразмерить свои возможности с требованиями дира.Берса писав:Да я то с Овнами уживаюсь. Это очень умные люди, но с очень взрывным характером (во всяком случае , мне встречались именно такие). Всю ночь тюрьма снилась... Не могу больше.LyudMila76 писав: Берса, я перепрошую невже ми Овни, такі погані#blush# та ми ж білі і пушисті неа
А у меня невестка Овен. Умничка девочка, перевоспитывает моего сына Тельца. Желаю ей только удачи в этом нелегком деле. Я за неё горой!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
А Я Овен,все никак Льва(мужа) не перевоспитаю....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Ну чо ми не француженки!Берса писав:
Жените, кто нибудь его!!! Кто хочет замуж за 45 летнего фантазера? АУ!!! Не женат, зараза. И детей нет.
реакція жінок різних націй на п"яного чоловіка, що лежить на вулиці:
Німка: фу!!!! п"яний!
Росіянка: ой, бедненький, упал, надо поднять, домой отвести1
Француженка: МУжчинка..... Ничейненький......... Такси, такси!!!!