s01042011 писав:шо ж это за напасть такая. хотят зарплату заплатить, а че то там с банком и деньги не уходят... сидят все в зарплатном, матом ругаются, что то метушаться... А мы все как на иголках...
А у вас не Приват ли ? Я сегодня чуть с ума не сошла , пока перегнала зарплату ... Приват24 виснет зверски ... #g_cray#
Не, Альфа. Уже дали. Так приятно - по всему офису одна за другой смс поприходили, сразу такое оживление...
А , ну они вроде как партнеры , если ничего не путаю ...
Девочки! Вернулась с корпоратива! (Ну, куда бы я еще полезла - на форум). Букв не вижу, пишу наугад. Я вас всех люблю, спасибо, что вы есть!
Еще раз с наступающим!!!!
Блин, пять минут сообщение пишу. Пора в школу )))#g_cray#
Всем Доброго Утра!!! Удачного завершения года в последний рабочий день. Всех с Наступающим.
Здоровья,любви, мудрости, терпения ,удачи!!! Спасибо Всем, что Вы есть!!!#drinks# #drinks#
[URL=http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48][/URL
офигевшая писав:
Берса! Что за печаль...елка? У нас стоит на другом конце здания в приемной. Вот радость то. В нашей, бухгалтерской комнате - все, что под руку попалось - то и елка. Достатосно долго это был гибискус, но он съехал и теперь елкой работает какой-то кактусовидный "парень". Сейчас фото сделаю, но выложить могу только с домашнего. Ищите пожходящее растение и все - оно елка!#dance# #dance# #dance#
Вчера портила себе вечер корпоративом, а сегодня решила сдержать обещание про "елочку"#rolf# #rolf# #rolf#
Все вокруг украшено и довольно жизнью....
А давайте мы по Новогоднему закону-
Все ненужное оставим за спиной:
Неприятные звонки по телефону,
В одиночестве прошедший выходной,
Неожиданные беды и потери,
Все болезни, что пришли исподтишка,
И откройте в Новый год, с улыбкой, двери
Свет в душе от новогоднего снежка…
И возьмите вы с собой пакет идей блестящих,
Сумку радости, баулы доброты,
И друзей - таких родных и настоящих,
Не забудьте прихватить свои мечты.
В Новый год ворвитесь с белой полосою,
Чистым снегом укрывая негатив,
Чтоб ценить людей с душевной красотою
Дворик внутреннего мира так красив.
Ведь забудутся все новогодние рецепты,
Позабудется и праздничный наряд,
Только искренностью вы внесете лепту-
В Новый год, где строим планы наугад.
А на елочке гирлянда так мигает,
Как надежда, что горит в сердцах людей,
Вы поверьте в то, что не бывает,
И начнется год хороших новостей!
Девчонки и мальчишки! С наступающим Новым годом!
Пусть испоняются все Ваши желания (не скромничайте загадывая их), пусть в Вашем доме царит счастье и любовь, достаток и благополучие, здоровье и улыбки!
Как хорошо, что Вы есть!#g_dance# #g_dance# #g_dance#