СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

И.О. писав:
ORXIDEA писав:А дальше интересней #goody#
Вот уж обнадежили#g_haha#
Я в пятницу пришла, а моя с красными щеками - плакала. Классная , что у Вас с математикой....может подойдете к ней.... Я ответила, что не вижу никакого сенсу. А у меня у знакомой малая на класс старше и рассказывает, что она заваливает (например, в один день 2 урока математики - на первом новая тема, а на втором самостийна) родители приходят, а она приходите на дополнительные #g_crazy# и сразу все ОК. У моей знакомой решает у доски раньше всех, а отметка 9 ....ПОЧЕМУ...Треба бути трохи впевнишою #wall# Малая спрашивает маму - Это как. Та смеется (сама педагог) - плечи расправь #g_haha#
А я решила - сама все обьясню на тему вперед, т.е. она приходит, а мы уже все прошли#g_crazy# Посмотрим кто кого....#g_crazy#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ORXIDEA писав:
И.О. писав:
Я в пятницу пришла, а моя с красными щеками - плакала. Классная , что у Вас с математикой....может подойдете к ней.... Я ответила, что не вижу никакого сенсу. А у меня у знакомой малая на класс старше и рассказывает, что она заваливает (например, в один день 2 урока математики - на первом новая тема, а на втором самостийна) родители приходят, а она приходите на дополнительные #g_crazy# и сразу все ОК. У моей знакомой решает у доски раньше всех, а отметка 9 ....ПОЧЕМУ...Треба бути трохи впевнишою #wall# Малая спрашивает маму - Это как. Та смеется (сама педагог) - плечи расправь #g_haha#
Идем сегодня с малой в школу. Повторяем английский. Я ей задаю по-английски вопросы, а она мне говорит, "Я стесняюсь", спрашиваю "кого?#swoon#. В ответ "людей вокруг!"
А люди вокруг примерно в метрах 50-ти идут. капец!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:
И.О. писав:
А я решила - сама все обьясню на тему вперед, т.е. она приходит, а мы уже все прошли#g_crazy# Посмотрим кто кого....#g_crazy#
Ребенок, как "поле битвы"??????? Вот бы можно было прийти в школу с "пательней" и конкретными намерениями!!!!!#good# #good# #good#

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
ORXIDEA писав:
И.О. писав: Вот уж обнадежили#g_haha#
Ребенок, как "поле битвы"??????? Вот бы можно было прийти в школу с "пательней" и конкретными намерениями!!!!!#good# #good# #good#
Жалко до ужаса.... та же география - ну просто географический класс... Нагрузка колосальная... мама - математика и т.д. папа - языки... пока без репетиторов. Правда в след.году биология, химия, физика на английском#blush# тут хоть на русском вспомнить...#g_haha#

Nimfea
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 78 разів

Повідомлення Nimfea »

ORXIDEA писав:
офигевшая писав:
ORXIDEA писав: Я в пятницу пришла, а моя с красными щеками - плакала. Классная , что у Вас с математикой....может подойдете к ней.... Я ответила, что не вижу никакого сенсу. А у меня у знакомой малая на класс старше и рассказывает, что она заваливает (например, в один день 2 урока математики - на первом новая тема, а на втором самостийна) родители приходят, а она приходите на дополнительные #g_crazy# и сразу все ОК. У моей знакомой решает у доски раньше всех, а отметка 9 ....ПОЧЕМУ...Треба бути трохи впевнишою #wall# Малая спрашивает маму - Это как. Та смеется (сама педагог) - плечи расправь #g_haha#
Жалко до ужаса.... та же география - ну просто географический класс... Нагрузка колосальная... мама - математика и т.д. папа - языки... пока без репетиторов. Правда в след.году биология, химия, физика на английском#blush# тут хоть на русском вспомнить...#g_haha#
Хорошо, когда родители помогают находить пути выхода из тупика. У моей кресной внучка, которую лупят родители из-за плохих оценок, а помощи нет - 3 класс. Бедненькая плачит и рассказывает, что мама насыпит гречки в угол и стою #hunter# Это ж какие нервы нужно иметь все это наблюдать. Удили час, расскажи, что не понятно и не будет снежного кома #wall#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Ребенок должен чувствовать поддержку родителей,тогда и проблемы будут решаться легче.

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Девочки и мальчики у кого-то есть почта в mail.ru ??? Если есть, как сегодня работает она у Вас? Вообще сегодня не могу нормально в почту попасть. А сейчас вообще не грузится!#wall#

MarTerl
Гений
Гений
Дякував (ла): 235 разів
Подякували: 37 разів

Повідомлення MarTerl »

Да нет, проверила, сейчас работает нормально, и днем отправляла

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Валюша с писав:Девочки и мальчики у кого-то есть почта в mail.ru ??? Если есть, как сегодня работает она у Вас? Вообще сегодня не могу нормально в почту попасть. А сейчас вообще не грузится!#wall#
Только была. Порядок полный#curtsey#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Валюша с писав:Девочки и мальчики у кого-то есть почта в mail.ru ??? Если есть, как сегодня работает она у Вас? Вообще сегодня не могу нормально в почту попасть. А сейчас вообще не грузится!#wall#
Днем был период глючила,сейчас отлично работает.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”