Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Мне сегодня наш кадровик, психолог по образованию, в шутку сказала, что, наверное, когда я захожу домой, сначала включаю комп, а потом разуваюсь и иду мыть руки... Знала бы она, что это реально так...
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Рассказано со слов очевидца от первого лица.
1997 год.
Преамбула.
Зовут меня Игорь, работаю охранником на н-ском молокозаводе. А еще у нас есть электрики. Смена дежурных электриков работает сутки через двое и отвечает практически за все, что может случится с оборудованием в их смену (начиная от перегорания предохранителей и движков и прочей xpени по ихней части и кончая устранением всяких утечек, выпроваживанием из цехов невесть откуда взявшихся котов и прочей ерунды, к электричеству отношения не имеющего).
Сама история.
23 февраля (начало говорит само за себя) вечер, плавно перетекающий в ночь... Производство круглосуточное. В цехах кипит работа, линии автоматические, и если не считать немногочисленный персонал мастеров и нескольких грузчиков, которые в таком состоянии вряд ли вспомнят, как их зовут, безлюдно. По конструктиву все линии схожи, только продукция разливается разная.
Два дежурных электрика (бывалый и стажер), дабы не быть белыми воронами, запершись у себя в каморке медленно, но неотвратимо добивают второй литр "Русского размера", вспоминая служение в армии, демонстрируя перед друг другом факт, что строевой шаг еще не забыт и т.д. В общем беседа протекает в обстановке и направленности, соответствующей дате. Двое охранников, попытавшиеся было во время обхода нарушить идиллию, были идейно переубеждены и направлены в круглосуточный магазин за дополнительным топливом.
3.30 ночи. Милые посиделки четырех товарищей (2 электрика + 2 охранника) были прерваны зуммером ПТК (пульт технического контроля) - горел индикатор, что на одной из линий закончилась упаковочная пленка (здоровенная такая бобина разрисованного полиэтилена), которая кончается на линии примерно один раз в две недели.
Бывалому электрику ессно не положено по сроку службы подрываться на такие мелочи и на устранение сего был отправлен стажер и доверен этому стажеру был погрузчик. Через 15 минут индикатор на ПТК гаснет, еще через 5 возвращается стажер-электрик. Задушевная беседа продолжается с неизменным финалом "до донышка". Вроде и конец...
АН НЕТ!!! История имеет продолжение в общегородских масштабах. Дело в том, что стажер перепутал (то ли по-пьяни, то-ли в темноте) бобины с упаковками. На следующий день утром во всех продуктовых магазинах города можно было купить 0,5л. хорзо (молочный спиртной напиток) в пакете от "Йогурт диетический питьевой вишневый". Причем по цене йогурта. Причем даже школьнику.
Остатки товара успели изъять только к обеду. И не у всех магазинов. Некоторые отказались выдавать деликатес обратно, ссылаясь на магическую бумагу с рунами "Счет-фактура" в заголовке, мол за че платили, то и получили, остальное ваше проблем и т.д.
Уж больно хорошо у них этот йогурт расходился... :)))
Зображення

nachfin
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 326 разів
Подякували: 5931 раз

Повідомлення nachfin »

Яков писав:Мне сегодня наш кадровик, психолог по образованию, в шутку сказала, что, наверное, когда я захожу домой, сначала включаю комп, а потом разуваюсь и иду мыть руки... Знала бы она, что это реально так...
аналогично, кеды только снимаю)))), был бы комп на входе, то сначала включал бы)))
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!

Akss
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1107 разів
Подякували: 1595 разів

Повідомлення Akss »

Муж прислал смс "Наконец я купил " Lexus"! И без кредита!!!
После минутного прединфарктного состояния приходит ммс с фото...
Зображення[/img]

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Много лет тому назад я в первый раз в своей жизни женился. Какое-то время даже был счастлив. Пока через пару дней не кончилась еда со свадьбы. Ну вот, значит, кончается еда, и на очередной завтрак ничего не остается, кроме пары бутербродов с чаем. Понятное дело, бутербродами сыт не будешь, очень хочется есть, и ближе к полудню я осторожно спрашиваю новоиспеченную супругу: — А что у нас будет на обед? Жена делает удивленно-возмущенное лицо и произносит: — Так ты уже ел сегодня! Сказать что у меня был шок — не сказать ничего. Я начинаю понимать, что обеда не будет, и ужина тоже, и очень вероятен один бутерброд на завтрак каждый день. Я начинаю представлять себе, как буду медленно, но уверенно умирать с голоду, как превращусь в скелет, обтянутый кожей. Вспомнились фотографии умерших от голода узников фашистских лагерей, на глаза стали наворачиваться слезы. Жена, увидев мою неадекватную, по ее мнению, реакцию на такие слова, недовольно пробурчала: — Ну что ты сразу, сварю я что-нибудь. И долго на меня косилась — муж какой капризный оказался. А я молчал — никак не мог отойти от шока...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Лет десять назад в Англии двое грабителей остановили на шоссе микроавтобус и, вышвырнув водителя, угнали его. Но вместо желанной добычи в кузове оказались коробки, в которых были баночки со сладковатым пудингом. Попробовав его на вкус и решив, что дело дрянь, грабители бросили машину в лесу. Этот случай вошел в историю как самое крупное ограбление банка конской спермы.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Как то в Туапсе загорала я на пляже. Смотрю, в метрах 50-ти от берега лежит хороший валун. Топлесс загорать можно, с берега не видно. Взяла полотенце и подплыла. А на камушке уже наслаждался солнечными ваннами лежа на боку и распушив перья жирный баклан. Я, по праву царя природы, согнала птичку. Только стала обустраиваться, расстилать полотенчик, как сердце замерло и ушло в пятки от звука, знакомого по фильмам о войне: вой пикирующего бомбардировщика. Баклан явно решил отомстить и заходил на круг откровенно прицеливаясь, но не не сделал поправку на ветер, спикировал слишком рано. Увидел что не попасть, сразу же пошел на второй круг. Я, сидя в оцепенении на камушке, ждала неизбежного. Вторым заходом баклан просчитался и спикировал слишком поздно. Четко развернулся, зашел на третий круг, идеально спикировал и сбросил бомбу. Внезапный порыв ветра отнес килограммовый заряд воняющего рыбой помета на метр в сторону. Ощущение "рядом бомбануло" не передать. Вздох облегчения вырвался из моей груди... и смешался со вздохом разочарования множества людей. Все на пляже, включая детей, бросили свои дела, смотрели и откровенно болели за баклана!

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

— Да что ты вообще знаешь о хорроре! Я из тесной хрущевке перебрался в один из коттеджных поселков, которых у нас уйма. Дом обустроили а вот забор решили ставить весной. Рядом деревня... в прямом смысле деревня с коровами приусадебными хозяйствами и прочим.
Сама история произошла на прошлой неделе. Смеркалось. Короче говоря вечером меня кхм привлек очень интенсивный стук в стекло одной из комнат первого этажа. Спустился посмотреть. А из окна на меня смотрит маленькая голова большие миндалевидные глаза... лысое создание. В общем в тот вечер я поработал кирпичным заводом. Хорора прибавил резкий белый свет внезапно озаривший это. И снежок падающий на эту лысую голову. Вся жизнь у меня перед глазами пролетела внезапно. Нет мне не было страшно, я просто уже чувствовал объятия полярного лиса, мне было жутко до самого последнего волоса торчком — полное оцепенение. И потом появляется она. Бабка с криком "А ну пошел отсюда окаянный! " — прогоняет от моего окна страуса! Страуса, Карл! Под ксеноновый свет люстры от джипа. Оказывается мясо у них диетическое и теперь многие их выращивают. В общем... надо завязывать с фильмами про инопланетян.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

На новоселье мама подарила мне денежное дерево и куст по названием "Женское счастье". Пожелала соответственно денег и счастья этого самого.
Денежное дерево через неделю осыпалось, а женское счастье сожрал кот. Видимо, первый из сорока.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”