СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Берса, вот так свалить, даже не начавши. Не верю. Все у Вас получится. Так что, ВПЕРЕД,Берса писав:Уже подумываю свалить...
А с другой стороны- никогда за опаздания не ругают (Я ребенка в школу завожу). Ухожу тоже часто раньше. Зарплата хорошая и еще обещал прибавить... И помощницу обещал, если зашиваться буду... Может как то осилю я этот колхоз?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Та Ви що , і як в обох же "роги" тим паче у Тільця більші, це я з приводу впертості, а то понапридумуєте...Бюгюльмэ писав: А у меня невестка Овен. , перевоспитывает моего сына Тельца.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Согласна насчет львов, у меня и муж и сынулька львы, это пипец #:( Ладно бы хоть один, так два упертыша сразу, еле справляюсь с ними. Причем с мужем справиться легче чем с 4х-летним львенкомЕлена1504 писав:Я тоже Овен, но Львов перевоспитать в принципе невозможно. Даже если они не правы, то они всегда правы.
- nachfin
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 326 разів
- Подякували: 5931 раз
В географическом смысле?Елена1504 писав:Я тоже Овен, но Львов перевоспитать в принципе невозможно. Даже если они не правы, то они всегда правы.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Но, похоже, уже на подлете!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я ЛЕВ!
Ходила к финансовому директору. Озвучила свои требования. Сказала про увольнение. Глаза были по 5-копеек. Обещал большое совещание в понедельник. Так что буду ждать.
Я то в принципе не против сельхозпредприятия, знаю что потяну. Но просто не хочу все вешать на одну фирму (у меня итак фирма занимается арендой, транспортными услугами, оптовой продажей, сейчас еще и производством). Здесь итак кизяков хватает.
Ходила к финансовому директору. Озвучила свои требования. Сказала про увольнение. Глаза были по 5-копеек. Обещал большое совещание в понедельник. Так что буду ждать.
Я то в принципе не против сельхозпредприятия, знаю что потяну. Но просто не хочу все вешать на одну фирму (у меня итак фирма занимается арендой, транспортными услугами, оптовой продажей, сейчас еще и производством). Здесь итак кизяков хватает.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Я лев, ребенок тоже лев. А муж близнец-вот это знак тяжелый.tunika писав:Согласна насчет львов, у меня и муж и сынулька львы, это пипец #:( Ладно бы хоть один, так два упертыша сразу, еле справляюсь с ними. Причем с мужем справиться легче чем с 4х-летним львенкомЕлена1504 писав:Я тоже Овен, но Львов перевоспитать в принципе невозможно. Даже если они не правы, то они всегда правы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Да,близнецов предугадать нереально... То плачет то сразу смеется(образно)...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Согласна, свою неправоту трудно признать (Я лев). Но думаю, это не только львов касается #blum# .Елена1504 писав:Я тоже Овен, но Львов перевоспитать в принципе невозможно. Даже если они не правы, то они всегда правы.