...да, помогать и поддерживать ребенка нужно, но обязательно при этом учить и самостоятельности (чтоб привыкали сами трудиться и учить, а то дальше все больше нагрузки и родители уже меньше смогут...)ORXIDEA писав:Я в пятницу пришла, а моя с красными щеками - плакала. Классная , что у Вас с математикой....может подойдете к ней.... Я ответила, что не вижу никакого сенсу. А у меня у знакомой малая на класс старше и рассказывает, что она заваливает (например, в один день 2 урока математики - на первом новая тема, а на втором самостийна) родители приходят, а она приходите на дополнительные #g_crazy# и сразу все ОК. У моей знакомой решает у доски раньше всех, а отметка 9 ....ПОЧЕМУ...Треба бути трохи впевнишою #wall# Малая спрашивает маму - Это как. Та смеется (сама педагог) - плечи расправь #g_haha#И.О. писав:Вот уж обнадежили#g_haha#ORXIDEA писав:А дальше интересней #goody#
А я решила - сама все обьясню на тему вперед, т.е. она приходит, а мы уже все прошли#g_crazy# Посмотрим кто кого....#g_crazy#
А "заваливать" могут все учителя, у меня сына так классная рук. валила: поставила в 10 классе за 1-й семестр 9, и еще врала в глаза при этом - что ничего страшного, за год он подтянет.
А потом оказалось , что эта 9 ему "срезала" золотую медаль, хоть в аттестате у него нет ниже 10, но медаль из-за той семестровой 9 - серебро. А в 11-м классе тесты он сдал по ее предмету на 11. Поступил в ВУЗ по рез-там тестов.
Школьные годы так быстро пролетели...