Ой, Даш, не сглазь! Я ведь ещё свекровь-новобранец, всякое в жизни может случиться. Пока четко знаю одно: они уже взрослые люди и пока сами не позовут нечего туда лезть со своими советами. Прошу их только, чтобы терпели и жалели друг друга, если хотят жить долго и счастливо.Дашка писав: Мне бы такую свекровь#g_dance#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 486 разів
- Подякували: 192 рази
Город Львов прекрасный город, я думаю он не неждается вперевоспитанииnachfin писав:В географическом смысле?Елена1504 писав:Я тоже Овен, но Львов перевоспитать в принципе невозможно. Даже если они не правы, то они всегда правы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Это все ничего, вот весы в плане настроения - то в одну сторону клонит, то в другую и тяжело найти причину вот такого поведения, может быть и что-то существенное, или что-то привиделось-придумалось, но клешнями не вытащишь правду !#g_crazy#Gera28 писав: Да,близнецов предугадать нереально... То плачет то сразу смеется(образно)...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Романтика, а чего так со скорпиончиками не сдружились? Мы не кусаемся #g_dance# #g_dance# #g_dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Мне попадались слишком агрессивные скорпиончики, а я девушка впечатлительная#blush# .marisha_don писав:Романтика, а чего так со скорпиончиками не сдружились? Мы не кусаемся #g_dance# #g_dance# #g_dance#
Еще по знакам зодиака мужчины-Девы - это вообще что-то не то...
-
- Оракул
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 287 разів
Тогда желаю Вам встречать только хороших скорпиончиков, #wink# #wink#
-
- Светоч Мысли
Романтика писав:Мне попадались слишком агрессивные скорпиончики, а я девушка впечатлительная#blush# .marisha_don писав:Романтика, а чего так со скорпиончиками не сдружились? Мы не кусаемся #g_dance# #g_dance# #g_dance#
Что-то есть.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Да ты изначально мудрая свекровь. Да и не только свекровь. Очень мне уж нравятся все твои высказывания... я всегда к ним прислушиваюсь.Бюгюльмэ писав:Ой, Даш, не сглазь! Я ведь ещё свекровь-новобранец, всякое в жизни может случиться. Пока четко знаю одно: они уже взрослые люди и пока сами не позовут нечего туда лезть со своими советами. Прошу их только, чтобы терпели и жалели друг друга, если хотят жить долго и счастливо.Дашка писав: Мне бы такую свекровь#g_dance#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Романтика! Как я тебя понимаю! Я тоже с Девами- никак (мужчинами). Хотя все подружки -Девы...Валюша с писав:Романтика писав:Мне попадались слишком агрессивные скорпиончики, а я девушка впечатлительная#blush# .marisha_don писав:Романтика, а чего так со скорпиончиками не сдружились? Мы не кусаемся #g_dance# #g_dance# #g_dance#
Что-то есть.
-
- Светоч Мысли
Да, согласна, всем свекровям твои слова бы в уши!Берса писав:Да ты изначально мудрая свекровь. Да и не только свекровь. Очень мне уж нравятся все твои высказывания... я всегда к ним прислушиваюсь.Бюгюльмэ писав:Ой, Даш, не сглазь! Я ведь ещё свекровь-новобранец, всякое в жизни может случиться. Пока четко знаю одно: они уже взрослые люди и пока сами не позовут нечего туда лезть со своими советами. Прошу их только, чтобы терпели и жалели друг друга, если хотят жить долго и счастливо.Дашка писав: Мне бы такую свекровь#g_dance#