CarryBradshow писав:Всем доброе утро! Всем удачного начала новой недели;)
П.С. Вчера украли первый раз в жизни украли кошелек. Такое неприятное чувство.. К счастью, там денег было мало..
Скоро ждите прибыли, говорят это закономерность!!!#g_crazy#
CarryBradshow писав:Всем доброе утро! Всем удачного начала новой недели;)
П.С. Вчера украли первый раз в жизни украли кошелек. Такое неприятное чувство.. К счастью, там денег было мало..
Подтверждаю!!!Лимончик писав:CarryBradshow писав:Всем доброе утро! Всем удачного начала новой недели;)
Не расстраивайтесь, купите новый, у меня за последних 4 года "увели" 3 мобилки в маршрутке, создают толкучку и "работают" на полный ход.CarryBradshow писав:Всем доброе утро! Всем удачного начала новой недели;)
ни фига се... #swoon# вот это рост... #g_haha#Бюгюльмэ писав:Подтверждаю!!!Лимончик писав:CarryBradshow писав:Всем доброе утро! Всем удачного начала новой недели;)
У меня стырили в автобусе кошелек, когда я свои девять месяцев дохаживала. Так ровно через неделю БАЦ - прибавление, целых 3,6кг ростом 152см! #g_crazy#
Наверное все девченки его, высокий ,стройный!Бюгюльмэ писав:Та... Мартышка к старости слаба глазами стала... Или мозгами уже... Единицу лишнюю влупила. Но оговорочка не случайна, вырос-то сынок аж до 192см.
Повернутись до “Розмови про різне”