Анни, Анни... А как же ж Ваш статус " Не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать! "#blush#Анни писав:ой, девченки, кто знает как заставить себя пойти в больницу? эта боязнь врачей, мне кажется, на каком-то генном уровне... хотя в конце-концов все равно же придется... но вот почему-то тяну-тяну.. умом понимаю НАДО, но постоянно что-то "мешает", как ребенок, чесслово... боюсь узнать диагноз... боюсь операции (один диагноз уже поставили... несколько лет назад, но тогда сказали "не срочно" вот я и ухватилась...
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Оракул
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
Видно чего-то знать не хочется...#sigh#AL@NA писав:
Анни, Анни... А как же ж Ваш статус " Не стыдно не знать - стыдно не хотеть знать! "#blush#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
так живем по принципу: Существует только две болезни - фуйня и писец. Фуйня сама проходит, а писец лечить поздно. Вот и не ходим к врачам! #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2421 раз
- Подякували: 4634 рази
elen_maman писав:так живем по принципу: Существует только две болезни - фуйня и писец. Фуйня сама проходит, а писец лечить поздно. Вот и не ходим к врачам! #g_haha#
и та и та болезнь лечится.. Марш к врачу!!!!#g_hospita
- elen_maman
- Акула НКУ
#blush# #blush# а на больных кричать низзяя...и по попе не бить!...#blush# #boast#Маюля писав:и та и та болезнь лечится.. Марш к врачу!!!!#g_hospitaelen_maman писав:так живем по принципу: Существует только две болезни - фуйня и писец. Фуйня сама проходит, а писец лечить поздно. Вот и не ходим к врачам! #g_haha#
-
- Светоч Мысли
elen_maman писав:#blush# #blush# а на больных кричать низзяя...и по попе не бить!...#blush# #boast#Маюля писав:и та и та болезнь лечится.. Марш к врачу!!!!#g_hospitaelen_maman писав:так живем по принципу: Существует только две болезни - фуйня и писец. Фуйня сама проходит, а писец лечить поздно. Вот и не ходим к врачам! #g_haha#
Как говорил мне Сережка: тебя что на руках отнести?????
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Елена! Какого...ты чего-то ждешь? У меня соседка уролог......мне уже муторошно от ее рассказов про людей, которые ждали чего-то.....конец этой сказки обычно не радужный! С почками шутить - это экстрим со своим здоровьем! Лучше убедится. что деньги уплачены для успокоения, чем убедиться, что долго шел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!#wall# #wall# #wall#
Бегом к #g_hospita !!!!!#aggr#
Бегом к #g_hospita !!!!!#aggr#
- elen_maman
- Акула НКУ
#swoon# ...ну мне уже лучше...#secret# правда-правда!!! щас канефрончику дерну 2 штуки!
Просто в нашем калхозе нету уролога...к нему ехать-и ехать...блин...завтра...может быть...или в панедельник!
о! нет, в панедельник никак...звонил аудит , хатит на панедельник копии доков по встречке ...и подписку на их библию на 1 месяц..
Я вроде не сильно нервничаю, когда была в Форосе, там в санатории сделала узи и почек в т.ч., поэтому уверена, что камней нет! есть тока песок...да, крупненький..Но крупным песком забить мочеточник не получиться...выйдет по-любому!! Пью еще "палин" - снимает симптомы цистита...Главное, что нет температуры!!
Вопчем, была бы я харошим доктором #boast# , если быб у мамки денег хватило в то время на поступление в мед!...а так - экономисты мы! поэтому к врачу пойду, када будет ухудшаться состояние...а оно ща тока улучшаецца!!!#dance# #dance# #dance#
Просто в нашем калхозе нету уролога...к нему ехать-и ехать...блин...завтра...может быть...или в панедельник!
о! нет, в панедельник никак...звонил аудит , хатит на панедельник копии доков по встречке ...и подписку на их библию на 1 месяц..
Я вроде не сильно нервничаю, когда была в Форосе, там в санатории сделала узи и почек в т.ч., поэтому уверена, что камней нет! есть тока песок...да, крупненький..Но крупным песком забить мочеточник не получиться...выйдет по-любому!! Пью еще "палин" - снимает симптомы цистита...Главное, что нет температуры!!
Вопчем, была бы я харошим доктором #boast# , если быб у мамки денег хватило в то время на поступление в мед!...а так - экономисты мы! поэтому к врачу пойду, када будет ухудшаться состояние...а оно ща тока улучшаецца!!!#dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
ремня на Вас не хватает#g_mad#elen_maman писав:#swoon# ...ну мне уже лучше...#secret# правда-правда!!! щас канефрончику дерну 2 штуки!
Я вроде не сильно нервничаю, когда была в Форосе, там в санатории сделала узи и почек в т.ч., поэтому уверена, что камней нет! есть тока песок...да, крупненький..Но крупным песком забить мочеточник не получиться...выйдет по-любому!! Пью еще "палин" - снимает симптомы цистита...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Во даёт!!!#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#elen_maman писав:#swoon# ...ну мне уже лучше...#secret# правда-правда!!! щас канефрончику дерну 2 штуки!
Я вроде не сильно нервничаю, когда была в Форосе, там в санатории сделал узи и почек в т.ч., поэтому уверена, что камней нет! есть тока песок...да крупненький..Но крупным песком забить мочеточник не получиться...выйдет по-любому!! Пью еще "палин" - снимает симптомы цистита...
Вопчем, была бы я харошим доктором #boast# , если быб у мамки денег хватило в то время на постепление в мед!...а так - экономисты мы! поэтому к врачу пойду, када будет ухудшаться состояние...а оно ща тока улучшаецца!!!#dance# #dance# #dance#
Извините, что на "ты"!!!
Срочно к врачу!!!#g_hospita
Вы у себя одна и другой такой не будет!!!#wink#